|
||||||
|
Комплексные обеды на БВ, заказ до 16 сентября | Текстовая версия этой страницы |
ловец жемчуга Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 1210 На форуме: |
Есть возможность заказать себе комплексный обед в ресторане санатория "Светлана" на Большой Встрече ВДА в Москве 21 сентября
Как заказать? Заказать обед можно будет у волонтёров на некоторых группах ВДА Московского региона. Если этот вариант тебе не подходит, ты можешь оплатить комплексный обед через терминал QIWI:
|
|
Бывалый Профиль Журнал Группа: Переписка Сообщений: 342 На форуме: |
Ой-ёй... Поздно прочитала. Количество вопросов увеличилось.
Не успевала сама, попросила оплатить обед другого человека. 1. человек заплатил на терминале в салоне "Связной", найдя там "Visa QIWI Wallet". В общем, не тот терминал. 2. На этом терминале все так же, как на QIWI (номер, сумма), но не было места для комментария. Так что если деньги и дошли, то вряд ли могут быть опознаны. 3. Ну и номер... Не (916) 002-63-68, а как при регистрации. Что мне делать? |
-------------------- Я не такая хорошая. Я другая хорошая.
— Нельзя поверить в невозможное. — Просто у тебя маловато опыта. В твои годы я уделяла этому полчаса ежедневно; и порой мне удавалось поверить в шесть невозможных вещей до завтрака. (Льюис Кэрролл) |
|
|
Модератор Бывалый Профиль Журнал Группа: Администраторы Сообщений: 2647 На форуме: |
Алиса С., не волнуйся, разберемся. Думаю, просто учтём это, как твой обед.
|
-------------------- Мальчик - отец мужчины
|
|
|
Бывалый Профиль Журнал Группа: Переписка Сообщений: 342 На форуме: |
Damien, благодарю
|
-------------------- Я не такая хорошая. Я другая хорошая.
— Нельзя поверить в невозможное. — Просто у тебя маловато опыта. В твои годы я уделяла этому полчаса ежедневно; и порой мне удавалось поверить в шесть невозможных вещей до завтрака. (Льюис Кэрролл) |
|
|
ловец жемчуга Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 1210 На форуме: |
приём оплаты обедов прекращён
|
-------------------- "Тщеславие - мой любимый грех" (с) дьявол
"Сегодня я могу смеяться; но упаси меня, Боже, забыть о тех днях, когда я плакал" (с) |
|
|