|
||||||
|
Ищу спонсора | Текстовая версия этой страницы |
Бывалый Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 122 На форуме: |
Мне нужна помощь спонсора для работы по шагам. Если здесь есть те, кто прошел шаги и может быть спонсором, просьба откликнуться. Скайп у меня есть, указан в профиле. Сам живу в небольшом городе, группы в нем нет, поэтому в помощи спонсора очень нуждаюсь. По шагам уже начал работать, хожу на МГ, почитываю форум, периодически посещаю скайп-группы. Сейчас пишу 1 шаг по желтой тетради. Но, судя по всему, работа с наставником будет намного эффективнее.
Прошу прощения у модераторов, что создаю подобную тему, но так вероятность найти спонсора выше. А в той теме сообщение может остаться незамеченым. |
|
Новичок Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 46 На форуме: |
Актуально. Сама ищу спонсора. В городе группы нет. Только начинаем планировать организацию группы. Хочу работать по шагам. Буду рада помощи
|
|
Котовна, ну тогда будем вместе искать. Удачи с созданием группы!
|
|
Unregistered |
Ошибочное мнение. Грибы в лесу растут. Репа в огороде. Спонсоры - в теме о спонсорах. В той теме огромный опыт накоплен. Пользуйся. Да, и спонсоров, как правило, выбирают сами подспонсорные. Там про это тоже написано. Тему, как дублирующую, скоро закрою. И удалю потом. Успехов! М |
||
|
Ок, без проблем!
|
|