СМС-ки

Пейджер выключен!
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  (Показать последнее сообщение или до конца темы)  
Фильтр авторов:       показать     скрыть    
  Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> "Люби меня, пожалуйста!", отчаянно нуждаюсь в любви! Мне плохо! Текстовая версия этой страницы  
Рома  
Цитировать сообщение

Гость пожелал остаться неизвестным

Unregistered

а меня вчера бросила девушка, вчера сильно переживал, сегодня легче, но еще думаю о ней, общались около месяца, из всех девушек за последнее время она мне больше всех нравилась, она оправдала свое решение тем что для нее сейчас работа на первом месте и в ее жизни сейчас не нужен мужчина.... хотя мы встречались 2-3 раза в неделю, целовались, были любовные переписки и все такое, а как дело близилось к сексу тут вот фигня такая, я ей сказала свой вывод - что ты просто боишься новых переживаний. в общем разошлись вчера, жалко, классная она, но какие то заборы в голове стоят. вчера чтобы заглушить боль был готов звонить бывшим которых я бросил, чтобы занятся сексом и уйти от боли, но славу Боу и программе, то что ранее прорабатывал этот момент, хватило ума остановиться и просто переживать чувства, сегодня легче чем вчера, но пустота и одиночество появились - хотя это хороший знак - пустота всегда заполняется чем или кем то новым.
Еще хочу сказать - программа действительно работает - если мы по ней работаем!
       0  
ракушка  
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме

Новичок
*

Завсегдатай форума
На форуме: 14 лет, 7 месяцев, 22 дня

Цитата
сначала научусь отдавать безвозмездно любовь

Какая хорошая тема про любовь!Многие хотят,чтобы их любили,у меня же двоякое чувство.Моя сестра постоянно твердит мне,что лЮбит меня.Муж почти 18 лет говорит мне о любви,а я им не верила и не хотела этой любви,просто злилась на весь мир.Недавно задала себе вопрос почему я не могу сестре сказать,что тоже ее люблю?Ивот тут я поняла,что просто не способна принять их любовь.Так же и с божьей любовью.После этого мое отношение к родным и к Богу стало меняться.Я поняла что важнее для меня научиться любить их,а потом я смогу принять и их любовь.А может они все таки до меня достучались,и мое желание любить близких-это отклик на их любовь? В любом случае любить самому-это прекрасно
Письмо на e-mail пользователю
       0  
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
Текстовая версия этой страницы « Предыдущая тема | Беседка | Следующая тема »

Опции темы Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]   
Фильтр авторов:       показать     скрыть    
  Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса