|
||||||
|
"Люби меня, пожалуйста!", отчаянно нуждаюсь в любви! Мне плохо! | Текстовая версия этой страницы |
Бывалый Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 168 На форуме: |
Я тебя так понимаю. Я тоже все больше убеждаюсь в том, что люди-то меня любят. Это я не замечаю. И мне тяжело было отключить гордость. Но с программой все легче и легче замечать людей любящих кругом! Любовь - во мне!!! Оказывается!!! |
||
|
Новичок Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 17 На форуме: |
Созвучно... Я стал замечать,что "плохие " люди вокруг меня исчезают,я их начинаю по-другому воспринимать.Есть даже те,кого не переносил на дух,а теперь в отличных отношениях. |
||
-------------------- Жизнь нужно проживать сейчас,её нельзя всё время откладывать...
|
|||
|
Бывалый Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 157 На форуме: |
У меня никак не получается. Я уже миллион раз убедилась в том, что гордыня мне самой сильно мешает и держит меня в эмоциональной изоляции. А общаться на равных никак не могу, все в роли "училки" хожу... |
||
|
товарищ на пути Профиль Журнал Группа: Переписка Сообщений: 542 На форуме: |
у меня от этой сцены чувство - что все нормально, нормальная мать нормально разговаривает со своим ребенком! Вот в чем ужас! Я - так выросла. Мне так отец говорил. А мама - "Любовь зла, полюбишь и козла", а что меня кто-то будет любить - об этом у нее даже речи не было. Максимум, что меня могут обмануть и использовать. А вот сыну - я даже представить не могу, что я ему так скажу! И тогда у меня случается прямо "когнитивный диссонанс", мозг рвется, и я понимаю, что как-то ненормально то, как меня воспитывали! Ребята, а какие у вас чувства от этой сцены? Поделитесь, пожалуйста! |
||||
-------------------- <!--s-->Каждому человеку я нужна такой, какая я есть! Вот какая есть, такая и нужна!<!--/s-->
<!--s-->Всё хорошо, Бог рядом, ты не одна, ты можешь то, что можешь, - и этого вполне достаточно!!!<!--/s--> <!--s-->Господи, помоги мне капитулировать перед этим и больше не бороться!!! Забери меня из этой кровопролитной войны за любовь!!! ПОЖАЛУЙСТА!!! <!--/s--> |
|||||
|
Пользователь Профиль Журнал Группа: Переписка Сообщений: 54 На форуме: |
Я так понимаю, на поверхностному уровне - все правильно: да, любовь - это то, чего невозможно требовать или ждать. Она появляется сама. Но это та же правда без милости. Потому что суть ситуации в том, что человеку надо любви. Как воды. "Я хочу пить!" - "не получится, так вода к тебе не придет" Хотя бы "Иди до угла, там у забора колонка" - и то будет гуманнее. А чтобы принять любовь других... У меня как раз такой период - вроде жизнь налаживается, люди вокруг меняются, вот сейчас будет хорошо, и бац! - опять все плохо Но хотя бы дать другим право быть такими же нежными, чувствительными и в глубине души добрыми и нуждающимися в понимании и заботе, как я - это первая задача. |
||
-------------------- Фортуна любит смеющиеся лица
Не препятствуй вселенской игре |
|||
|
Пользователь Профиль Журнал Группа: Переписка Сообщений: 92 На форуме: |
Сегодня на собрании я буквально повторила это: "Я жду любви от своей старой больной матери или других людей, забывая, что они такие же подранки, как и я. Они так же, как и я её, не имели и не знают, как она выглядит. Нельзя делиться тем, чего у самого внутри нет". И только у Бога она есть всегда и для всех, и даже для меня её хватает. Слышала от одного ААшки: "Я с утра говорю: Господи, я Твой, я с Тобой". Меня очень это проняло. Так чисто, по-детски. Я теперь тоже так говорю и прошу Его ни на секунду меня не оставлять Своим присмотром. Еще прошу Его с утра избавить меня от потребности разрушать себя обидами и агрессией. |
||
|
Новичок Профиль Группа: Переписка Сообщений: 11 На форуме: |
...
Это сообщение отредактировал zatochnik - 6.04.2018 - 18:17 |
|
zatochnik
спасибо, что поделилась! А как ты узнала, что имеешь право быть любимой? |
-------------------- <!--s-->Каждому человеку я нужна такой, какая я есть! Вот какая есть, такая и нужна!<!--/s-->
<!--s-->Всё хорошо, Бог рядом, ты не одна, ты можешь то, что можешь, - и этого вполне достаточно!!!<!--/s--> <!--s-->Господи, помоги мне капитулировать перед этим и больше не бороться!!! Забери меня из этой кровопролитной войны за любовь!!! ПОЖАЛУЙСТА!!! <!--/s--> |
|
|
...
Это сообщение отредактировал zatochnik - 6.04.2018 - 18:17 |
|
Ну, Наташ, ну спасибище тебе за этот пост!!!!!!!!!
И знаешь, правда, я чувствую в нем любовь |
|
|
Так я ж говорю!
|
|
Бывалый Профиль Журнал Группа: Переписка Сообщений: 185 На форуме: |
Елки-палки, больно-то как, когда жду любви от другого.
Выбираю парней именно тех, кто не сможет дать мне этой любви, а потом парюсь, злюсь, страдаю и страдаю, и страдаю. Утром с кровати подняться нет сил. Внутри тянет все. Ноет. Болит. Потребность прям такая. Привычка жертвить. |
-------------------- |
|
|
Бывалый Профиль Журнал Группа: Переписка Сообщений: 185 На форуме: |
А вообще, Девчонки, с праздником всех!!!
Целую всех крепко, обнимаю, желаю сил Вам небесных |
-------------------- |
|
|
Новичок Профиль Журнал Группа: Переписка Сообщений: 1 На форуме: |
Спасибо всем. Читаю, ума набираюсь. Может что и удастся еще изменить в своей жизни:)
|
-------------------- «Мир начинается с меня»
|
|
|
Новичок Профиль Группа: Переписка Сообщений: 0 На форуме: |
Я периодически тоже впадаю в эдакую "саможалость" - "никто меня не любит никто не заботится" и тыдытыпы. А потом начинаю раздумывать , как же так получилось? И, оказывается, я сама себя эту нелюбовь загнала.
Теперь учусь не "заслуживать любовь", а просто принимать - столько, сколько мне её могут дать. Начинает получаться. |
|
Страницы: (4) 1 [2] 3 4 |