|
||||||
|
Секретарство в группе переписки "Детки-в-сетке" | Текстовая версия этой страницы |
Хорошо знать, кто я Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 2150 На форуме: Выздоравливаю: 16 лет, 9 месяцев, 16 дней |
На группе переписки скоро (30 сентября) освободится служение секретарем. Возможно, кто-нибудь, кто временно вышел из группы, захочет принять служение.
Это сообщение отредактировал Smudge - 31.08.2013 - 23:08 |
-------------------- |
|
|
ловец жемчуга Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 1210 На форуме: |
Из наших правил:
"b. Секретарь: • Начинает и завершает собрания группы. • Высылает материалы для обсуждения на группе. • Принимает решения в случаях нарушения правил работы группы. • Рассматривает постороннюю корреспонденцию группы (кроме спама), и при необходимости делает сообщения об важных письмах. • Ведет протоколы рабочих собраний группы переписки, хранит их в программе Word и на форуме в разделе "Рабочее собрание группы" (закрытые темы): http://www.detki-v-setke.ru/index.php?showforum=14 , а также следит за исполнением групповых решений. • Передает следующему секретарю протоколы рабочих собраний группы переписки. • Секретарём может стать участник группы, желательно со стажем выздоровления не менее года. • Секретари периодически (не реже чем раз в год) меняются." |
|
Unregistered |
Вот это место непонятно. Двусмысленно. Только кто вышел может. Или оставшиеся тоже? |
||
|
Unregistered |
Это объявление доступно всем форумчанам и в большей степени к ним (нам) обращено. А группа переписки и так в курсе - рассылка же у них. Я так думаю. |
||
|
Unregistered |
Киса
Наверно да. Но так, мне думается понятнее: "Возможно, кто-нибудь захочет принять служение." |
|
Unregistered |
А я думаю, что всё ок. Потому что для секретарства нужен опыт, есть свои тонкости в переписке. Поэтому и призыв к тем, кто уже состоял в прошлом в группе.
|
|
Unregistered |
Киса
Спорить не стану |
|
Хорошо знать, кто я Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 2150 На форуме: Выздоравливаю: 16 лет, 9 месяцев, 16 дней |
Спасибо за обсуждение. Не поняла, где непонятно или двусмысленно. Готова исправить, если кому-то еще так видится.
|
-------------------- |
|
|
Тема пока больше не актуальна.
|
-------------------- |
|
|