|
||||||
|
Еще одна, алко-созависимая | Текстовая версия этой страницы |
Новичок Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 5 На форуме: |
Здравствуйте!
Я созависимая лет 10-13.Мне просто страшно, что моя жизнь проходит в этом хаосе и ужасе.... Мне 35,скоро будет поздно,если не уже... Мать пьет 15лет,и сестра начинает.Весь комплект созависимого со мной,не отодрать...о..Тревога,контроль,отчуждение от людей,неуверенность,депрессия.... Есть поговорка-дурак надеется,умный действует Я много надеялась, почти столько же и действовала.Но действовала как........ в итоге полная апатия была и уныние. Надеюсь это мое действие приведет к "плюсу",нет времени продолжать его терять: |
-------------------- Девочка ,я ты уверенна,что мама сказала купить 5килограмм конфет и 150 грамм картошки)))
|
|
|
Новичок Профиль Журнал Группа: Переписка Сообщений: 37 На форуме: |
элладжи, привет Рада тебе
|
-------------------- Я сейчас заплачу! - сказала фрекен Снорк. - Я так боюсь конца света.
- Не волнуйся, он наступит только в пятницу, - попытался утешить её Муми-тролль. - Мы успеем вдоволь потанцевать до этого. |
|
|
Сашкина дочь Спасибо!
|
-------------------- Девочка ,я ты уверенна,что мама сказала купить 5килограмм конфет и 150 грамм картошки)))
|
|
|
Бывалый Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 284 На форуме: |
Элладжи,привет!Многое отзывается...
|
-------------------- Мне больше не нужно быть хорошеньким,мне нужно,чтоб мне было хорошо.
|
|
|
Mtil
Привет! Такие слова уже поддержка Спасибо! |
|
|
|
Модератор Бывалый Профиль Журнал Группа: Администраторы Сообщений: 2648 На форуме: |
элладжи, привет!
Выздоравливать от созависимости никогда не поздно. Добро пожаловать к нам! |
-------------------- Мальчик - отец мужчины
|
|
|
Damien привет! Спасибо!
У меня вопрос к вам в теме встреч,правда страшно в первый раз. НО ЭТО НЕ ПОВОД ОТСТУПАТЬ))))Когда совсем все в тебе и вокруг ****** |
|
|
|
Новичок Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 7 На форуме: |
Здравствуйте! помимо диструктивной семьи еще и созависима с детства(5 родственников алкоголиков) в кругу которых жила и росла. до последних дней думала само пройдет ...поумнею. очередная неудача с мужчиной добила и я погнала себя на собрание, действовать действительно надо! .я очень хочу положительных изменений и верю что встала на правильный путь НАКОНЕЦ ТО! Сегодня впервые посетила группу,это оказалось не страшно по большей части-для меня стало проблемой --сдерживание слез из-за чего не слушала все о чем говорили....даже сейчас пишу и подступает снова. ПЛАЧУ КАЖДЫЙ ДЕНЬ...но сегодня действительно легче стало...почему пока не знаю,но приятно
верю что все возможно! всем спасибо! |
|
Модератор Бывалый Профиль Журнал Группа: Администраторы Сообщений: 2648 На форуме: |
элладжи, посмотри вот эту тему: "С чего начать новичку на форуме" http://www.detki-v-setke.ru/index.php?showtopic=1736
Адреса групп ВДА в Москве здесь: http://www.detki-v-setke.ru/index.php?showtopic=1014 Приходи! |
-------------------- Мальчик - отец мужчины
|
|
|
Спасибо всем!
Очень рада теплому приему, И знакомству!!! Начну изучать сайт,и надеюсь на положительные изменения. |
|
|
|
Хорошо знать, кто я Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 2150 На форуме: Выздоравливаю: 16 лет, 9 месяцев, 16 дней |
фасолька
Это исцеляющие слезы. Девочки, добро пожаловать! |
-------------------- |
|
|