|
||||||
|
Лишение | Текстовая версия этой страницы |
Бывалый Профиль Журнал Группа: Переписка Сообщений: 375 На форуме: |
Всем привет! помогите пожалуйста кто как может-советом,словом,поддержкой,4 дня назад муж отобрал сына,сказал ,что жить он у него будет. Он исполнил свое желание. Когда собирал вещи--я словно в ступоре была и даже не припятствовала,а когда ушел-я только после поняла что случилось. Сначла я хотела восприпятоствать,но он схватил его и хотел прямо в трусиках его унести--ему 4 года. Я ,чтоб не травмировать ребенка-не стала скандалить. Сначала я вообще не знала что длать,куда бежать и каму жаловаться,муж духа криминального,он ничего не боится,пошла в церковь,батюшка сказал ,чтоб использовала все возможные способы,я всю ночь не спала ,молилась, и на утро вроде отпустило,вроде как смирение пришло,я приняла бессилие что-либо сделать,я не пошла ни к юристам ,ни к адвокатам,психолог сказала,что вскоре сын захочет ко мне,что это ни на долго,что так делают многие мужья,пытаясь мстить,манипулируя. Но я не знаю,что я должна предпринять и должна ли предпринимать,ждать или не ждать как он сказал,что вернет когда сын захочет,а если не захочет,тогда что делать мне,он не реагирует на звонки мои,у меня поднялась вина,что я мать плохая раз меня лешили ребенка таким способом ,старший сын у бабушки --домой его тоже не тянет,потому что устает от брата,говорит что он его достал-они от разных отцов. Мне навешали вину ,что я не работаю,что меня лешат материнства,мол нет ни квартиры,ни средств .чтоб содержать ребенка,но как работать если часто болеющий ребенок? В общем я осталась одна в полном лишении-ни работы ,ни детей,ни семьи,ни собственного жилья,ни поддержки, а главное то что я полностью в неведании... я чувствую беспомощность. опять вторглись в мою жизнь,натоптали,нагадили и удалились вовсвояси,а я стояла как вкопанная и ничего не предпринимала,позволяя делать что хотят,но опять же-- я болась за психику ребенка, а теперь мне так плохо, что и не знаю что же делать,как поступить?????
|
-------------------- Хочу жить,любить,творить и радоваться
А еще знакомиться ,общаться ,выздоравливать![/i] |
|
|
Бывалый Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 315 На форуме: |
Своя Трудно судить, не зная нюансов, но я бы обратилась в органы опеки или другие какие органы по подобным случаям, чтобы за мной стояла официальная сила. Это важно, чувствовать за собой поддержку.
Мне кажется, именно в таких случаях и калечится психика ребенка, когда он - орудие борьбы между родителями. Место ребенка должно быть четко определено. Своя, прими мою поддержку! |
||
-------------------- "Без причины и прыщ не вскочит". Народная мудрость.
|
|||
|
Новичок Профиль Журнал Группа: Переписка Сообщений: 42 На форуме: Выздоравливаю: 10 лет, 3 месяца, 21 день |
Своя, я когда уходила от мужа алкоголика вместе с нашей общей дочерью, начались угрозы со стороны мужа и свекрови, что заберут ребенка, т.к. у меня нет своего жилья. Они знали на что надавить. Страх конечно был, но я в то же время понимала, что это только манипуляция, мой ребенок кроме меня, по идее, никому не нужен. Я, думаю, нужно обратиться, все таки в органы опеки, узнать о своих правах, и отсюда уже что то решать ИМХО.
Прими мою поддержку! Не вини себя, материнства никто тебя не лишит. |
|
На пути к исцелению Профиль Журнал Группа: Модераторы Сообщений: 1469 На форуме: |
И я тоже поддерживаю.
Представляю, как тебе сейчас тяжело. А чего хочет муж? Почему он забрал ребенка? У него есть время и возможность воспитывать его самостоятельно или он просто хочет сделать тебе побольнее? |
-------------------- Солнце разлито поровну, вернее, по справедливости,
Вернее, по стольку разлито, кто сколько способен взять © В. Солоухин |
|
|
Бывалый Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 135 На форуме: |
Мне кажется, надо попробовать поговорить с мужем. Сказать о своих чувствах. Понимаю, что страшно, особенно если он тиран. Договориться чтобы хотя бы видеться с ребенком. Ну короче действовать не с позиции силы и мести. Но и не из жертвы и умоляя спасти. Желаю тебе здравомыслия.
|
-------------------- |
|
|
Вчера разговаривала-говорит ,что сын не хочет домой,ему с ним хорошо. Вчера сказал мне всю правду,что мол женится на днях,а у нее 2 сына и еще одна девушка должна родить на днях. КОШМАР!!!! я до сих пор не верю,что со мной происходит,как я могла так ошибиться -связать жизнь с таким страшным человеком. |
||
|||
|
его девиз--жить и поступать назло всем,криминальный элемент. |
||
|||
|
звонила им--сказали ,чтоб я через суд решала свои проблемы,что они не смогут его обязать,только лишь разъяснить ему о наших правах. |
||
|||
|
спасибо! |
||
|||
|
Новичок Профиль Журнал Группа: Переписка Сообщений: 42 На форуме: Выздоравливаю: 10 лет, 3 месяца, 21 день |
Получается, это со слов мужа? А с сыном у тебя есть возможность общаться? |
||
|
нет нету,и даже по телефону нет связи! |
||
|||
|
Своя
Держись! Проговори мужу свои чувства, свое право на общение с ребенком, не обвиняя.. |
|
Своя, тебе вернули ребенка?
|
-------------------- |
|
|
Привет,вернули через опеку. готовлюсь к суду. |
||
|||
|
Значит ты сама отстояла его? Поздравляю.
|
-------------------- |
|
|
Страницы: (2) [1] 2 |