|
||||||
|
Привет местным. Я - новенькая., ищу) | Текстовая версия этой страницы |
Новичок Профиль Группа: Начинающие Сообщений: 0 На форуме: |
Привет, Друзья.
Рада написать наконец Вам эти строчки) Три года страх мне не позволял этого сделать. А теперь страх не дает мне жить, бороться больше не могу, себя принимать тоже. Тот же страх мешает мне дойти наконец до живой группы, а мне это необходимо. Я - абстинент, зависимая и много еще чего к этому чудному списку могу плюсануть :) Для меня написать сюда - первый шаг к живой группе. Страх сожрал все, что только можно.) Спасибо, что Вы есть! Буду рада каждому знакомству! |
|
Бывалый Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 122 На форуме: |
Привет! Ты молодец! Первый шаг самый сложный и он сделан! С остальными будет легче.
Тоже очень тяжело выговариваться и писать о себе. Тоже думал долго, первый раз прежде чем написать. Тоже зависимый. Тоже сложно с принятием себя. Я тебя понимаю |
|
Новичок Профиль Журнал Группа: Переписка Сообщений: 37 На форуме: |
Folie, добро пожаловать)))) Рада знакомству с тобой! Я Сашкина дочь, созависимая, ДФС.
|
-------------------- Я сейчас заплачу! - сказала фрекен Снорк. - Я так боюсь конца света.
- Не волнуйся, он наступит только в пятницу, - попытался утешить её Муми-тролль. - Мы успеем вдоволь потанцевать до этого. |
|
|
Unregistered |
Folie, привет!
|
|
Select, привет! Принимаю от души твою поддержку! Взамен даю свою.) Спасибо за теплый прием и озвучивание схожего опыта. Как у тебя с живыми группами дела обстоят, если не секрет?
Сашкина дочь, привет, я - Диана, взаимно рада знакомству! Спасибо за реакцию!) Киса, Здравствуй! Часто читаю Ваши посты! Отзывается!) |
|
Бывалый Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 122 На форуме: |
Спасибо! Живых групп у меня нет в городе, так что здесь тусуюсь. И пару раз посещал собрания в скайпе. Это сообщение отредактировал Select - 23.08.2013 - 18:53 |
||
|
Unregistered |
Folie, если ты в Москве, предлагаю компанию - хожу обычно в Строгино по средам.
|
|
На пути к исцелению Профиль Журнал Группа: Модераторы Сообщений: 1469 На форуме: |
Folie, рада приветствовать тебя
Желаю тебе удачи в твоих начинаниях. Я сама тут не так давно. Забегай ко мне в гости в темку. Всегда буду рада))) Я сейчас тоже делаю только 1-ые шаги, изучаю литературу и всё такое. Тут много полезной информации на сайте. Читай, осваивайся. Желаю солнечного настроения |
-------------------- Солнце разлито поровну, вернее, по справедливости,
Вернее, по стольку разлито, кто сколько способен взять © В. Солоухин |
|
|
Ну вот снова я пропала, откладывая, откладывая и еще раз откладывая :)
Так здорово видеть здесь столько тепла!) 2Киса, как раз-таки хотела тебя об этом попросить, составить компанию.) Да, я в Москве. Согласна куда угодно и когда угодно! Куда за деталями? В личку?) 2Солнечная, привет!) И тебе рада!) К вопросам литературы: на этом сайте зависаю уже года три (или два)) без коммьюникейшна правда), так что успела проштудировать что-то) иначе не вариант. К ВДА я пришла с толчка от АН. Но это все только началооооо. И я этому рада.) И тебе шикарного настроения, успехов и озарений!) |
|
Unregistered |
Folie, напиши, где удобно - хоть здесь, хоть в личку.
Сегодня вот я была на группе, но ушла чуть раньше твоего сообщения. Скорее всего поеду теперь в среду. |
|