|
||||||
|
Москва, 21 сентября 2013, Большая Встреча ВДА | Текстовая версия этой страницы |
ловец жемчуга Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 1210 На форуме: |
|
-------------------- "Тщеславие - мой любимый грех" (с) дьявол
"Сегодня я могу смеяться; но упаси меня, Боже, забыть о тех днях, когда я плакал" (с) |
|
|
Я есть, и это главное. Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 268 На форуме: В программе: 16 лет, 8 месяцев, 16 дней |
Урааа!!!!!!
|
-------------------- Ни хочу быть сильной,
Ни хочу быть мудрой! … станцией спасательной Ни хочу я быть … я хочу беспечно просыпаться утром, нежиться в Надежде, Верить и Любить… |
|
|
Хорошо знать, кто я Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 2150 На форуме: Выздоравливаю: 16 лет, 9 месяцев, 16 дней |
Всех, кто служил на группе и в Оргкомитете, сердечно благодарю!
|
-------------------- |
|
|
Новичок Профиль Журнал Группа: Переписка Сообщений: 5 На форуме: |
Большое спасибо всем организаторам и участникам за замечательно устроенный праздник!!!
|
|
Unregistered |
Поделюсь моими самыми яркими впечатлениями.
Так красиво и с любовью оформленный зал. Как в волшебной сказке. И это же ручная работа! Бабочка в зале В прошлом году был кот) Дети. Удивительные дети анонимных! Новые знакомства. Пусть мимолетные, но очень тёплые. Определённое, ещё не до конца осознанное духовное пробуждение ... нет, скорее инсайт, или.. тут слово новое было в Ларсене - конверсия опыта, во! Высшие силы точно об этом позаботились, с моей стороны только готовность и открытость. Спасибо! |
|
Театр обсурда Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 169 На форуме: |
Поздравлям!
И мы до вас доберямся когда нидь! Канеш если ВС это надо будет. |
-------------------- |
|
|
Гекльберри Профиль Журнал Группа: Переписка Сообщений: 66 На форуме: |
Большое Спасибо за Большую Встречу!
Благодарен организаторам и участникам. Уютно и хорошо. Так красиво оформлен зал и буфет. Мне очень понравился план проведения Большой Встречи. Спасибо! До встречи! |
|