СМС-ки

Пейджер выключен!
Страницы: (2) 1 [2]  (Показать последнее сообщение или до конца темы)  
Фильтр авторов:       показать     скрыть    
  Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> Что делать с обидами, хочу простить Текстовая версия этой страницы  
lumier  
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме

Новичок
*

Журнал
На форуме: 15 лет, 8 месяцев, 17 дней

Цитата (anet @ 14.03.2009 - 20:04)
Цитата
а ещё хочу поделиться:
сегодня получила обиду от человека, который не справляется со своим чквством превосходства....
меня аж раздражает она теперь, хотя она же тоже соза., больна так же как и я, а всё равно цепляет

думаю кстати, что прощение может поможет мне, не зацикливаться на ней, и на её болезни, а ещё лучше отстраниться от неё... db.gif angel_hypocrite.gif

Мой опыт, прощение только в 6-7 шаге, когда есть ясность кто я, кто другой человек. А с некоторыми наверное уже в 9м шаге будет.

Для меня абстрагироваться это как раньше я забивала, в итоге заканчивалось моей жертвой и неосознанной местью. Хороший прием в раздражении это подумать, может быть либо я в себе это не признаю, либо я сама себе запрещаю это делать.

Кстати с превосходством у меня похожий пример. Я себе запрещала, при этом у меня сильный страх, что меня или того кто мне интересен могут задавить, а в итоге все равно меня задавят. Можно попробовать пойти на страх, попроявлять свое превосходство, но у меня стало получаться после 4,5 шага, что я мол теперь зубро-бизон. Теперь у меня другое - опять вернуться в женственное состояние хочу. Видимо это тоже мой опыт, прожить надо.

Удачи тебе, Anet
Письмо на e-mail пользователю
       0  
anet  
Цитировать сообщение

Бывалый

Журнал
Завсегдатай форума
На форуме: 15 лет, 9 месяцев, 12 дней

Цитата
может быть либо я в себе это не признаю, либо я сама себе запрещаю это делать.

скорей всего так и есть!!! db.gif
Цитата
когда есть ясность кто я, кто другой человек

у меня этой самой ясности уж точно нет и даже ей и не пахнет пока ah.gif

--------------------
Сделав положняки, живу спокойно внутри....
       0  
Уля  
Цитировать сообщение

Бывалый

Журнал
На форуме: 16 лет, 1 месяц, 21 день

Цитата (anet @ 14.03.2009 - 16:24)
Цитата
Сейчас я думаю, что обида для меня - лишний багаж, от которого уже очень хочется избавиться.

привет уля!!! я тоже так хочу избавиться от этого лишнего рюкзака, который уже плечи отдавил.... db.gif

Я тут думала про свои обиды и вообще про обиду у многих людей. И пришла мне мысль - если люди предпочитают не прощать, значит у обид есть не только недостатки, но и БОНУСЫ ah.gif
       0  
Наташа  
Цитировать сообщение

товарищ на пути

Журнал
Завсегдатай форума
На форуме: 17 лет, 28 дней

Цитата
значит у обид есть не только недостатки, но и БОНУСЫ

на тренинге нам говорили, что да, тогда мы можем быть ЖЕРТВАМИ!!!!

--------------------
<!--s-->Каждому человеку я нужна такой, какая я есть! Вот какая есть, такая и нужна!<!--/s-->

<!--s-->Всё хорошо, Бог рядом, ты не одна, ты можешь то, что можешь, - и этого вполне достаточно!!!<!--/s-->

<!--s-->Господи, помоги мне капитулировать перед этим и больше не бороться!!! Забери меня из этой кровопролитной войны за любовь!!! ПОЖАЛУЙСТА!!! <!--/s-->
       0  
ulmary  
Цитировать сообщение

Бывалый

Журнал
Завсегдатай форума
На форуме: 13 лет, 3 месяца, 14 дней

1. Стараюсь переключиться - просто физически - например, выйти, глубоко подышать, сделать пару физических упражнений, то есть для начала успокоить свое тело.
2. После того, как успокоилась, думаю, почему я обижаюсь и наматываю клубочек причин и следствий. Что заставляет меня обижаться? Например, обида за то, что мне кажется, что меня не ценят. Это от неуверенности в себе, страха оценки, страха оказаться ненужной.
Дальше можно уже работать со страхом - посмотреть, насколько он обоснован, что может случиться в том случае, если произойдет то, чего я боюсь, почему я привыкла бояться. И разрешить себе не бояться. И не обижаться:)
       0  
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
Текстовая версия этой страницы « Предыдущая тема | C чего начать? | Следующая тема »

Опции темы Страницы: (2) 1 [2]   
Фильтр авторов:       показать     скрыть    
  Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса