|
||||||
|
Что делать с обидами, хочу простить | Текстовая версия этой страницы |
Новичок Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 2 На форуме: |
Мой опыт, прощение только в 6-7 шаге, когда есть ясность кто я, кто другой человек. А с некоторыми наверное уже в 9м шаге будет. Для меня абстрагироваться это как раньше я забивала, в итоге заканчивалось моей жертвой и неосознанной местью. Хороший прием в раздражении это подумать, может быть либо я в себе это не признаю, либо я сама себе запрещаю это делать. Кстати с превосходством у меня похожий пример. Я себе запрещала, при этом у меня сильный страх, что меня или того кто мне интересен могут задавить, а в итоге все равно меня задавят. Можно попробовать пойти на страх, попроявлять свое превосходство, но у меня стало получаться после 4,5 шага, что я мол теперь зубро-бизон. Теперь у меня другое - опять вернуться в женственное состояние хочу. Видимо это тоже мой опыт, прожить надо. Удачи тебе, Anet |
||||
|
Бывалый Профиль Журнал Группа: Переписка Сообщений: 205 На форуме: |
скорей всего так и есть!!!
у меня этой самой ясности уж точно нет и даже ей и не пахнет пока |
||||
-------------------- Сделав положняки, живу спокойно внутри....
|
|||||
|
Бывалый Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 293 На форуме: |
Я тут думала про свои обиды и вообще про обиду у многих людей. И пришла мне мысль - если люди предпочитают не прощать, значит у обид есть не только недостатки, но и БОНУСЫ |
||||
|
товарищ на пути Профиль Журнал Группа: Переписка Сообщений: 542 На форуме: |
на тренинге нам говорили, что да, тогда мы можем быть ЖЕРТВАМИ!!!! |
||
-------------------- <!--s-->Каждому человеку я нужна такой, какая я есть! Вот какая есть, такая и нужна!<!--/s-->
<!--s-->Всё хорошо, Бог рядом, ты не одна, ты можешь то, что можешь, - и этого вполне достаточно!!!<!--/s--> <!--s-->Господи, помоги мне капитулировать перед этим и больше не бороться!!! Забери меня из этой кровопролитной войны за любовь!!! ПОЖАЛУЙСТА!!! <!--/s--> |
|||
|
Бывалый Профиль Журнал Группа: Переписка Сообщений: 119 На форуме: |
1. Стараюсь переключиться - просто физически - например, выйти, глубоко подышать, сделать пару физических упражнений, то есть для начала успокоить свое тело.
2. После того, как успокоилась, думаю, почему я обижаюсь и наматываю клубочек причин и следствий. Что заставляет меня обижаться? Например, обида за то, что мне кажется, что меня не ценят. Это от неуверенности в себе, страха оценки, страха оказаться ненужной. Дальше можно уже работать со страхом - посмотреть, насколько он обоснован, что может случиться в том случае, если произойдет то, чего я боюсь, почему я привыкла бояться. И разрешить себе не бояться. И не обижаться:) |
|
Страницы: (2) 1 [2] |