СМС-ки

Пейджер выключен!
Страницы: (3) 1 2 [3]  (Показать последнее сообщение или до конца темы)  
Фильтр авторов:       показать     скрыть    
  Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> Памятка для проходящих 4 шаг в ВДА, Если произошла паническая атака Текстовая версия этой страницы  
Linina  
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме

Бывалый

Журнал
Завсегдатай форума
На форуме: 10 лет, 10 месяцев, 13 дней
Выздоравливаю:
23 года, 9 месяцев, 19 дней

Не в тему обсуждения, хочу выразить благодарность составителям исходного документа. Я пишу четвертый шаг, и многие эффекты от осознания глубоко спрятанных чувств, переоценки происходящего с точки зрения меня-взрослой, уже сформировавшей в себе понятие, что такое Любящий родитель, вызывают панику и болевой шок, после которого приходится отдыхать, двигаться, отлеживаться в горячей ванне, просить помощи и говорить, говорить, говорить. Сейчас писала проработку отрицания и в поисках передышки залезла в раздел Четвертый шаг, прочитала памятку и мне стало очень сильно легче. Спасибо за служение и за опыт!

--------------------
... и применять эти принципы во всех наших делах.

Мое спикерское на Большой встрече 3 октября 2015 года
Письмо на e-mail пользователю
       0  
marinach  
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме

Пользователь
**

Журнал
Завсегдатай форума
На форуме: 13 лет, 10 месяцев, 14 дней

Цитата (Гость_Метель @ 19.08.2013 - 09:25 )
Добавлю.
Поскольку я заняла такую позицию благодаря спонсору и психотерапевту с самого начала,
то основное чувство, бывшее со мною на 4-м Шаге был не страх (паника, ужас и т.п.), как об этом рассказывали мне некоторые из анонимных братьев и сестер,
а печаль и горевание. А также гнев (он пришел позже, очень сильно был под запретом).
В 4-м Шаге я оплакала свои потери и отгневалась на несправедливость.

И как результат - немножко повзрослела.

Метель, очень откликается. У меня печаль и горевание по поводу чего я потеряла в детстве, о том что должно быть в нормальном детстве, но не случилось со мной (нежность, забота, любовь, внимание, любование, восхищение, защита, поддержка, обучение, наставление), гнев очень сильный на мать.
Письмо на e-mail пользователю
       0  
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
Текстовая версия этой страницы « Предыдущая тема | Четвёртый Шаг | Следующая тема »

Опции темы Страницы: (3) 1 2 [3]   
Фильтр авторов:       показать     скрыть    
  Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса