|
||||||
|
Памятка для проходящих 4 шаг в ВДА, Если произошла паническая атака | Текстовая версия этой страницы |
Хорошо знать, кто я Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 2150 На форуме: Выздоравливаю: 16 лет, 8 месяцев, 14 дней |
Мне сегодня сказали, что у нас тут собрание, а на собрании не принято задавать вопросов, комментировать и возмущаться чужим опытом. Ну-ну.
А. Ещё не принято ссылаться на лит-ру параллельных сообществ. И то, что я обрела свою Высшую Силу в Ал-Аноне по ААевским упражнениям, как-то автоматически умаляет мой опыт для взрослых детей алкоголиков, хотя сама я дочь алкоголика. Спокойной ночи. Это сообщение отредактировал Наденька - 6.09.2013 - 23:17 |
-------------------- |
|
|
Unregistered |
Наденька, если ты считаешь, что я что-то не так сказала, то прошу тебя, обращайся ко мне напрямую. Возмущалась в теме только я, так что сделала вывод, что это про мой комент.
Я возмущалась не опытом, даже не мнением, а употреблением местоимения "мы", что на собрании тоже не принято. Да и не только на собрании. А прежде, чем возмущаться, я уточнила, задала вопрос. И где у нас тут написано, что эта тема - собрание и кто его ведёт? Я знаю, что у нас на форуме две темы собраний - по ежедневникам. Больше не знаю. Заглавный пост, кстати, я воспринимала как программный текст, или из как-то источника, типа сайта WSO, а после твоего коммента, Метель, задумалась. Спасибо. |
|
Unregistered |
Киса ну да, из источника. Это сборный опыт взрослых детей России, поделившихся им на "детках" |
||
|
Хорошо знать, кто я Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 2150 На форуме: Выздоравливаю: 16 лет, 8 месяцев, 14 дней |
Киса
Сначала обратилась только к тебе, затем просмотрела комментарии и удалила твое имя, обращаюсь ко всем. И я буду сама решать, как и что мне писать на форуме. Если правила нарушу, меня есть кому поправить. Спасибо. |
-------------------- |
|
|
Unregistered |
Вот-вот. Как-то так получилось, что от ника "Взрослый Ребенок" + "мы". Очень авторитетно. Хотя это из журнала обсуждение, компиляция опыта нескольких человек. |
||
|
Бывалый Профиль Журнал Группа: Переписка Сообщений: 784 На форуме: |
В первый пост можно добавить эти слова
И тогда всё будет понятно. |
||||||
-------------------- |
|||||||
|
Бывалый Профиль Журнал Группа: Переписка Сообщений: 673 На форуме: Выздоравливаю: 15 лет, 8 дней |
Осень
Поддерживаю. |
||
-------------------- А мне - простой девушке, много не надо... власть над миром и что-нибудь вкусненькое.
|
|||
|
Unregistered |
Киса, я выражаю свои мысли так как я их выражаю.
Ты находишь в них постоянно что-то возмутительное для себя, хотя понимаешь мои слова превратно. Я понимаю, это может быть обидно когда не понимаешь другого человека, нет общего языка. Но (имхо) другой человек здесь не при чем и возмущение в этом случае лишнее. Это опять моё имхо - возмущайтесь-не возмущайтесь - уж какое есть. "Мы" - т.е. сообщество ВДА - вызывает у меня тревогу (его направление) и я этим делюсь. Моё мнение. Имею право. А тема интересная в целом и есть над чем задуматься. Пока не готова ответить на все посты. Буду думать. |
||
|
Unregistered |
Интересно так, увидеть в теме 4-го Шага анализ собственной персоны, но не в своём исполнении...
|
|
ловец жемчуга Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 1210 На форуме: |
Aленька, откуда взята эта фраза? я не поленился и запустил поиск этой фразы во всех документах моего компьютера. У меня практически все переводы литературы ВДА на русский язык "проживают" на жёстком диске. И этой фразы в них не найдено! |
||
-------------------- "Тщеславие - мой любимый грех" (с) дьявол
"Сегодня я могу смеяться; но упаси меня, Боже, забыть о тех днях, когда я плакал" (с) |
|||
|
Unregistered |
Smudge, спасибо за вопрос, потому что я вижу похожую фразу в тексте Преамбулы к БВ. Сейчас вспоминаю и ищу, откуда она появилась.
|
||
|
Unregistered |
В таком виде:
- я слышала на собраниях Ал-Анона. У них в преамбуле, в текстах. |
||||
|
Unregistered |
Любаша, я вряд ли взяла текст у Ал-Анона....
Но найти источник пока не могу... |
|
Unregistered |
Киса
у тебя фраза немного другая. Ты составляла преамбулу БВ? Может это из брошюры новичка или из буклетов? |
|
Unregistered |
Любаша, я составляла текст, но я не писала его. Откуда-то я взяла его... Мне же даже интересно) В тексте БВ чуть подкорректирую.
|
|
Страницы: (3) 1 [2] 3 |