|
||||||
|
Солнечная тема, приглашаю всех в гости | Текстовая версия этой страницы |
Театр обсурда Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 169 На форуме: |
Фигасе как все серьезно!
у меня в выздоровлении никакой системы, сплошной хаос Только Мг малость дисциплинирует и усе тут.. Да еще служение может помочь но чета меня никак последн время не вдохновляет регулярость. Так от случая к случаю мне подходит и менять пока не охота |
-------------------- |
|
|
Хорошо знать, кто я Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 2150 На форуме: Выздоравливаю: 16 лет, 9 месяцев, 16 дней |
Программа не предполагает самостоятельности: либо спонсор, либо малая группа. В идеале и то, и то. ИМХО |
||
-------------------- |
|||
|
Пользователь Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 86 На форуме: |
Привет!
|
-------------------- Прочь ухожу
|
|
|
Пользователь Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 86 На форуме: |
Нас уже двое таких. |
||
-------------------- Прочь ухожу
|
|||
|
На пути к исцелению Профиль Журнал Группа: Модераторы Сообщений: 1469 На форуме: |
Привет, Eno! И всем-всем, кто заглянул в мою темку))) Путник, я ужасная лентяйка и если не выстрою систему, то вообще ничего делать не буду |
||
-------------------- Солнце разлито поровну, вернее, по справедливости,
Вернее, по стольку разлито, кто сколько способен взять © В. Солоухин |
|||
|
На пути к исцелению Профиль Журнал Группа: Модераторы Сообщений: 1469 На форуме: |
Мария Север,
мне твой план очень нравится. Ничего себе минимум! По шажочкам, по шажочкам.... Верю, что у тебя всё получится |
|
|
Бывалый Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 979 На форуме: |
Солнечная, привет.
Вот и мне недавно помогли здесь план составить. Заходи, может чего полезного найдешь. http://www.detki-v-setke.ru/index.php?showtopic=4268 АндрейР, привет. Я из АА. Если чего, пиши. |
-------------------- |
|
|
Артём, привет!
Сейчас забегу к тебе в гости в темку, почитаю |
|
|
Всем привет
Всё хорошо. Только заболела немного, так что начинаю потихоньку расклеиваться. Всем доброго вечера и успехов в работе над собой. |
|
|
Забежала стереть пыль с темки.
Всё хорошо. Была на женской скайп-группе. Наревелась Кстати, кто-нибудь знает, что за фигня: почему меня на скайп-группах не слышно? Мне всех слышно замечательно, из сети не выбивает. Один на один по скайпу общаюсь, слышимость хорошая, а в группе не слышат. Микрофон включен. Скорость интернета вроде нормальная. Наушники работают. Общаюсь не с ноутбука, а с обычного компьютера. Никак не могу понять, что за фигня |
|
|
Всем привет.
Работаю по шагам пока в том же режиме. 2 большие и одна малая скайп-группы. Сначала была эйфория, так всё легко получалось, казалось, что выросли сзади крылышки, не ходила - летала. Теперь прямо ступор какой-то. Дикое желание всё забросить. Задания по 1-му шагу прописываются тяжело, со слезами и глухой надрывной внутренней болью. На группе не могу никого услышать (в смысле не слушать, а слышать), так сосредоточена на себе. Хожу вся какая-то потерянная-растерянная, трудно сосредоточиться. Открыла клапан для старых негативных переживаний и они теперь неконтролируемо вылезают наружу в самые неожиданные моменты. Стало тяжело открываться на группе. Не хочется проговаривать проблемы. В общем, как-то так пока. Вперед, навстречу СОЛНЦУ |
|
|
Пользователь Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 93 На форуме: |
Солнечная
Какая прекрасная картинка. Я прям почувствовала себя этой шагающей девочкой. |
-------------------- "Начни с себя!"
|
|
|
Пользователь Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 65 На форуме: |
Да, картинка хорошая.
а как проходят скайп-группы? Я бы попыталась присоединиться...наверное... а то как-то всё... |
|
Бывалый Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 276 На форуме: |
anamax
вот расписание скайп групп http://www.detki-v-setke.ru/index.php?showtopic=618 |
-------------------- Expecto Patronum
|
|
|
Пользователь Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 65 На форуме: |
Ага, понятно
Нужна гарнимтура так я понимаю. Ну...надеюсь скоро присоединюсь, если удастся гарнимтуру удачно присоединить конечно |
|
Страницы: (9) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 |