|
||||||
|
Солнечная тема, приглашаю всех в гости | Текстовая версия этой страницы |
Театр обсурда Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 169 На форуме: |
Солнечная
так я вечером и хотел написать Ща чиркану! |
-------------------- |
|
|
На пути к исцелению Профиль Журнал Группа: Модераторы Сообщений: 1469 На форуме: |
Так, быстренько вытрем слёзки. Ура, про меня не забыли! Путник, привет |
||
-------------------- Солнце разлито поровну, вернее, по справедливости,
Вернее, по стольку разлито, кто сколько способен взять © В. Солоухин |
|||
|
Театр обсурда Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 169 На форуме: |
Солнечная
Я вот тоже плакаю ща кода становлюсь ребенком доверчивым, то ожидаю от людей совершенства.. А его нет как нету.. И я плакаю что ожидания не сбылись И тода я становлюсь недоверчивым и ухожу в изолюцию |
-------------------- |
|
|
Unregistered |
Солнечная да, чисто технические. У меня ноут, вайфаевский интернет, ноут с плохим адаптером, поэтому в скайпе часто обрывается связь, когда я участвую в "конференциях". Чтоб общаться в скайпе, я оккупирую комп сына, но это мне не очень удобно |
||
|
Пользователь Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 77 На форуме: |
Солнечная Привет! Мне всегда радостно здесь встречать своих. Я тоже в Беларуси живу! |
||
|
На пути к исцелению Профиль Журнал Группа: Модераторы Сообщений: 1469 На форуме: |
Натуся, привет!
Мне тоже очень приятно Как ты работаешь по шагам? По скайпу, по переписке, в реале? |
|
|
Пользователь Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 77 На форуме: |
Я пишу журнал и мне это много даёт. До недавнего времени это было единственным, что я делала. Я здесь чувствую себя безопасно. И я очень люблю круг общения здесь. Это то, что мне надо. Раз в неделю у меня живая группа. По скайпу у меня не получается дома уединяться- дети, муж.
И ещё мне помогает читать опыт других. Я практически всё время что-то пробую читать: или на форуме, или в журналах, или какие-то книги или статьи по ссылкам. Но у меня не хватает систематичности. Я хватаюсь практически за всё, но часто потом забрасываю. Читать умудряюсь даже с телефона под одеялом ночью))) |
|
Unregistered |
Солнечная, привет! Я посещаю скайп-группы по возможности ВДАшные, а также других сообществ, веду группу в пт. для женщин и хожу на живую группу.
|
|
Натуся, это здорово, что есть возможность посещать живую группу. У нас в городе есть только АА, ВДА-шек нет. Читать журналы и литературу - это замечательно, но очень бы хотелось живого общения. Со скайп-группами пока не выходит, никак не могу подстроиться под расписание. Удачи тебе |
||
|||
|
Дана, привет! Спасибо за отклик. Очень тоже хотела бы присоединиться к какой-нибудь скайп-группе. А группа, которую ты ведешь по пятницам - во сколько она? |
||
|||
|
Unregistered |
В 20 по Москве.
|
|
Отличненько! Постараюсь к вам присоединиться в эту пятницу |
||
|||
|
Unregistered |
Солнечная, если есть анонимные - это уже здорово. Легче создать новую группу ВДА. |
||
|
Нужно сначала опыта поднабраться))) |
||
|||
|
Unregistered |
Солнечная, а у первых анонимных был опыт, как думаешь?
А сейчас опыта полно - даже на форуме. |
|
Страницы: (9) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » |