|
||||||
|
Солнечная тема, приглашаю всех в гости | Текстовая версия этой страницы |
На пути к исцелению Профиль Журнал Группа: Модераторы Сообщений: 1469 На форуме: |
Привет, Любаша! Я живу в Беларуси. Да я уже поняла, что тут народ не сильно разговорчивый))) Спасибо за ссылку на литературу. Будем читать, изучать. Заходи в гости |
||
-------------------- Солнце разлито поровну, вернее, по справедливости,
Вернее, по стольку разлито, кто сколько способен взять © В. Солоухин |
|||
|
Unregistered |
ну здесь традиционно разговаривают в журналах. Как-то так сложилось. А ещё когда появились скайп-группы, видимо какая-то часть здешних взрослых детей стала получать там нужное общение |
||
|
На пути к исцелению Профиль Журнал Группа: Модераторы Сообщений: 1469 На форуме: |
Привет, Киса! Спасибочки, я бы сама не разобралась. А так всё настроила уже, синхронизировалась. Пойду спать. А завтра пройду по ссылкам, почитаю литературу. Может, поумнею? А ты в скайп-группе не состоишь? |
||
|||
|
Любаша, а ты в скайп-группу какую-нибудь входишь?
|
|
|
Unregistered |
Солнечная
на скайп-группы не хожу, была пару раз, но мне не очень комфортно. Слава Богу, что есть возможность ходить на группы в реале. |
|
Unregistered |
|
||
|
Спокойной ночи, девочки (если у вас ночь).
Заходите в гости. Рада познакомиться |
|
|
Unregistered |
нет, меня из них выносило каждые 3-5 мин - в конце концов бросила попытки. |
||
|
Unregistered |
Привет, Солнечная! Есть скайп-группы. Общие, и малые, закрытые (на некоторое время открываются) по шагам. Вечером в пн группа по книге "После слез", в ср. по красной книге, в чт. ВДА большая, в пт. по книге "Всегда папина дочка", в сб. по Тони А. В Вс. сейчас малая группа открыта еще, смотри на форуме их тему. Добро пожаловать!
http://vda-text.narod.ru/ тут литература. |
|
Бывалый Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 276 На форуме: |
Солнечная, Привет!
Меня Катя зовут. Я хожу на СКАЙП группы. Составила себе на компе РАСПИСАНИЕ и хожу 1-2 раза в неделю. http://www.detki-v-setke.ru/index.php?showtopic=618 Я в СКАЙПЕ больше общаюсь, потому что мне бывает сложно выразить мысль письменно. Путник, привет! ЦИТАТА "люди недоверчивые.. специфика понимаешь!" Говори пожалуйста, о себе. Я например, часто доверчивая! |
-------------------- Expecto Patronum
|
|
|
Театр обсурда Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 169 На форуме: |
Фуксия
привет! я думал америку не открываю таким заявление и вряд ли оно кого то заденет. Но если все же задел твои чувства то извини! |
-------------------- |
|
|
Любаша, выносило, значит, проблемы с технической связью? Что-то я туплю))) |
||
|||
|
Dana, спасибо ОГРОМНОЕ-ПРЕОГРОМНОЕ за максимум информации, а то я немножко растерялась на форуме, никак не могла сообразить, где, что искать. А ты посещаешь скайп-группы (если не секрет)?
|
|
|
Фуксия, спасибо за отклик. И я очень рада, что ты как и я доверчивая
Сколько бы меня жизнь не била и не учила, я всё равно почему-то всем доверяю. Мне так легче, наверно. По-другому не могу и не умею. Надеюсь, встретимся, точнее, услышимся, на ближайшем скайп-собрании |
|
|
Путник, а где же письмо в личку? Я жду-жду...
|
|
|
Страницы: (9) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » |