|
||||||
|
Солнечная тема, приглашаю всех в гости | Текстовая версия этой страницы |
Театр обсурда Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 169 На форуме: |
Солнечная привет!
Тут форум не шибко тусовочный, люди недоверчивые.. специфика понимаешь! Границы блюсти приходится гораздо сильней чем на других форумах по моим ощущениям.. Скайп группы есть - завтра день за днем http://www.detki-v-setke.ru/index.php?showtopic=618 бывают проблемы с ведущими, можно поробовать себя в служении |
-------------------- |
|
|
На пути к исцелению Профиль Журнал Группа: Модераторы Сообщений: 1469 На форуме: |
Путник, спасибо, что откликнулся!
Спасибо за подсказку по поводу скайп-групп. Ведущей я бы с удовольствием, но надо хотя бы как минимум теорию почитать По поводу границ, не очень понимаю, о чем ты. Это значит, у каждого свое пространство и туда не надо лезть, да? А почему люди недоверчивые? Мы же здесь все с примерно одинаковыми проблемами... Заходи в гости!!! Можешь смело вторгаться в пределы моего личного пространства, буду только за |
-------------------- Солнце разлито поровну, вернее, по справедливости,
Вернее, по стольку разлито, кто сколько способен взять © В. Солоухин |
|
|
Ну примерно так, без спросу нежелательно. Недоверчивые потому что очень травмированые. Здесь открываем вн. ребенка он очень уязвимый и вопросы безопасности становятся на главные места.
ну все равно травмировать очень просто , когда открываешься и начинаешь доверять. Ведь вокруг обычные люди могут и обидеть и поранить нечаянно |
||||
-------------------- |
|||||
|
Чтоб ведущим быть надо взять преамбулу и все по ней делать -по тексту.
Особых знаний не надо. Преамбулу выдадут на собрании. Я сначала не врубился в атмосферу ВДА где то после пятого собрания начал въезжать че к чему.. |
-------------------- |
|
|
На пути к исцелению Профиль Журнал Группа: Модераторы Сообщений: 1469 На форуме: |
А мне хочется побыстрее вскрыть все эти раны-язвы, пусть прореветься, провыть, проорать, но побыстрее отмучаться и начать жить нормальной жизнью. Чем резать хвост по кусочку, лучше отрубить его сразу. Слишком много мусора я за собой таскаю из волшебной страны под названием детство...
Я, когда первые зашла на форум, прочитала список черт, присущих ВДА, как стала реветь. И еще так неприятно было, как будто в душу без спроса залезли. Теперь проревелась и поняла, сколько мусора во мне, сколько нужно еще работать над собой. Только хочется не растягивать эту работу на десятилетия, а сделать ее максимально быстрой и продуктивной. |
|
|
Ну так согласна я))) Где председательский жезл выдают? |
||
|||
|
в литературе ВДА говорится что выздоровление на всю жизнь. Я хотел поскорей выздороветь но крупно обломился так получается пока шаг не заработает предудущий без толку жопу рвать. Мне вот 4-ый не втерпеж а 1-3 еще не работает путем и фигушки... Только ща я прихожу к тому что мое выздоровление в руках высшей силы, а не зависит от моего желания.
Завтра в скайпе постучись на ник denzadnemvda в 12.00 мск если будут искать ведущего скажи что можешь провести вот и все! Ну я б чесно говоря побоялся так сразу в места в карьер? Ты на других гркппах 12 шаговых была когда нибудь? АА или АН? |
||||
-------------------- |
|||||
|
Путник, мне б, конечно, лучше вечерняя группа.
Завтра в 12-00 я точно не смогу... А это ежедневная группа? И ты тоже ее посещаешь? Некоторое представление об АА имею, но на собраниях не была. Ну а чего страшного вести собрание? Ну, затуплю, так люди поправят. Тапками же через экран кидаться не будут |
|
|
Солнечная
Я посещаю время от времени , по настроению.. Есть в четверг в 17.00 мск Вда-Томск. Но нерегулярно бывает как настроение будет.. Если будет большое желание можно написать мне в личку, авось и соберемся. Если невтерпеж правда можешь сама создать в удобное время. Придумываешь имя делаешь груповой ник , и создаешь тему в курилке. Как то так... а там ВС разрулит быть ей или не быть (группе то). Преамбулу можно взять с другой группы, вот к примеру: http://www.detki-v-setke.ru/index.php?showtopic=3843&st=45 на 4-ой странице |
-------------------- |
|
|
Путник, спасибо!
Я думаю нужно хотя бы несколько раз посетить группы, а потом уже свою создавать. Еще раз спасибо за советы и подсказки. Сейчас в личку напишу))) Всем пока. До связи |
|
|
Unregistered |
Лето. А ещё и выходные. В такое время здесь на форме народу мало. А ещё есть приличное количество людей, которые на форум не ходят, а идут сразу в журналы. Солнечная ты где живёшь? |
||
|
Unregistered |
Солнечная, привет! Посмотри свой профиль - какой часовой пояс там указан. Скорее всего не твой, поэтому и нет синхронизации с форумским временем. |
||
|
Unregistered |
|
||
|
Unregistered |
|
||
|
Unregistered |
Любаша