|
||||||
|
Солнечная тема, приглашаю всех в гости | Текстовая версия этой страницы |
На пути к исцелению Профиль Журнал Группа: Модераторы Сообщений: 1469 На форуме: |
Меня это тоже сначала удивляло))) Теперь привыкла Как же всё-таки здорово, когда есть возможность ходить на живые группы))) Напиши потом о своих впечатлениях, если не лень будет... Удачи тебе |
||
-------------------- Солнце разлито поровну, вернее, по справедливости,
Вернее, по стольку разлито, кто сколько способен взять © В. Солоухин |
|||
|
Новичок Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 5 На форуме: |
Напишу)))
|
|
Бывалый Профиль Журнал Группа: Переписка Сообщений: 365 На форуме: |
так открывайте новые темы)) а сейчас же еще и чат появился) (в скайпе) и еще многие обсуждения - в журналах (записи и комментарии к ним) плюс в группе переписки по эл. адресу |
||
|
Новичок Профиль Журнал Группа: Переписка Сообщений: 33 На форуме: |
Привет всем.
Буду рад дружбе) |
|
В пути к выздорволению!!! Профиль Журнал Группа: Переписка Сообщений: 87 На форуме: |
Солнечная, привет! Рада зайти в гости
|
|
На пути к исцелению Профиль Журнал Группа: Модераторы Сообщений: 1469 На форуме: |
Алексей 34rus
оленька89 привет! Я и забыла про свою старую тему) Рада, что зашли в гости) |
|
|
Пользователь Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 95 На форуме: |
Привет! Солнечная,ты в Москве?
|
|
Новичок Профиль Журнал Группа: Переписка Сообщений: 25 На форуме: |
Очень хорошая тема для новеньких по моему
А как попасть в скайп группу, в смысле я почитала, там уже давно все занимаются, это тоже самое, что и просто в группу ходить? Я так понимаю, что работать по шагам надо с кем-то, а не самой по себе. |
|
В пути к выздорволению!!! Профиль Журнал Группа: Переписка Сообщений: 87 На форуме: |
Солнечная, а ты где живешь? Я в Минске.
|
|
Павла, я живу в Беларуси)
оленька89, о, ты совсем недалеко от меня живешь) TaniaBali, есть скайп-группы для работы по шагам, это малые группы. Сначала группа набирается, а потом закрывается, периодически новые малые группы набираются тут Иногда при прохождении очередного шага группы открываются для набора новых участников, но так, в принципе, это группы закрытые. Обычные скайп-группы, открытые для всех - это тут Там делятся опытом выздоровления и ежедневными переживаниями. Работать по шагам можно: 1. Со спонсором (=наставником) 2. С попутчиком 3. В малой группе 4. Самостоятельно 5. Комбинировать разные методы работы по шагам Я для себя использую вариант № 5 |
|
|
Новичок Профиль Журнал Группа: Переписка Сообщений: 25 На форуме: |
Солнечная, спасибо
|
|
Страницы: (9) « Первая ... 7 8 [9] |