|
||||||
|
Малая скайп-группа 4 шаг, расскажите друзьям!!! | Текстовая версия этой страницы |
Новичок Профиль Журнал Группа: Переписка Сообщений: 9 На форуме: |
Вот уже трое
|
-------------------- Хочешь прожить всю жизнь с любимым человеком и умереть с ним в один день? Полюби себя.
Сергей Любимов Ложь - религия рабов и хозяев, правда - бог свободного человека. Максим Горький Для всего хорошего требуется время Корейская поговорка |
|
|
Новичок Профиль Журнал Группа: Переписка Сообщений: 3 На форуме: |
возьмите меня на группу по 4 шагу, я 3 уже сделала, но не знаю, будет ли моя группа набирать 4...
|
|
вот и 4о, давайте назначать время рабочего собрания?!
Я могу в любой день недели, вечером по Мск. Желательно в районе 21.00, кроме Вт, Чт, Сб. Но необязательно. У кого еще какие возможности?! |
-------------------- Хочешь прожить всю жизнь с любимым человеком и умереть с ним в один день? Полюби себя.
Сергей Любимов Ложь - религия рабов и хозяев, правда - бог свободного человека. Максим Горький Для всего хорошего требуется время Корейская поговорка |
|
|
Новичок Профиль Журнал Группа: Переписка Сообщений: 3 На форуме: |
я с 20 до 21-00 с удовольствием по будням
|
|
Предлагаю провести рабочее собрание в эту среду, 2 октября, в 21 по Мск.
Пожалуйста, отпишитесь о возможности или корректировке даты/времени! мой скайп fattfattcatt. Я могу провести собрание, если желающих больше не будет. |
|
|
Новичок Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 14 На форуме: |
всем привет.
не хочу больше открывать группу, тк еще в августе рассталась со своим алкашом, жизнь в связи с этим наладилась. я просто безгранично счастлива. поменяла работу - нашла такую, на которой обо мне заботятся. если, не дай Бог, почувствую себя плохо, тогда, конечно, придется работать по шагам, но пока не чувствую в этом необходимости. спасибо всем, кто отзывался |
-------------------- |
|
|
Страницы: (2) 1 [2] |