|
||||||
|
29 августа спикерское на г."В четверг на Тульской", спикер Ксо | Текстовая версия этой страницы |
Модератор Бывалый Профиль Журнал Группа: Администраторы Сообщений: 2648 На форуме: |
29 августа на группе "В четверг на Тульской" в Москве состоится спикерское Ольги Ксо. Тема: "Шаги 1, 2, 3". Начало в 20:00.
|
-------------------- Мальчик - отец мужчины
|
|
|
Модератор Бывалый Профиль Журнал Группа: Администраторы Сообщений: 2648 На форуме: |
Москва, четверг, 20:00
группа "В четверг на Тульской" м. Тульская, Даниловский Вал, 13а, 2-й этаж, комната 12 Последний вагон из центра. Идти по направлению в центр до Даниловского Вала (по нему ходят трамваи). На перекрёстке повернуть направо и идти по левой стороне улицы вдоль трамвайных путей. Здание воскресной школы напротив входа в Данилов монастырь, 2-й этаж, справа при входе комната 12. От метро пешком 5-10 минут. Посмотреть на карте |
-------------------- Мальчик - отец мужчины
|
|
|
Бывалый Профиль Журнал Группа: Переписка Сообщений: 342 На форуме: |
Привет! А записи не было?
|
-------------------- Я не такая хорошая. Я другая хорошая.
— Нельзя поверить в невозможное. — Просто у тебя маловато опыта. В твои годы я уделяла этому полчаса ежедневно; и порой мне удавалось поверить в шесть невозможных вещей до завтрака. (Льюис Кэрролл) |
|
|