|
||||||
|
Привет всем! | Текстовая версия этой страницы |
Бывалый Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 122 На форуме: |
Привет всем! Ребят, есть у кого-нибудь идеи по поводу регулярного проведения вечерних групп? Днем на группу сложно попадать - она идет как раз в разгар рабочего дня. В городе групп нет вообще (живу в провинции), что очень плохо. Нет психолога. На консультацию в Интернете с психологом нет средств. Да и это тоже весьма затруднительно. Не обещаю, что я бы обязательно всегда бы посещал группы по вечерам, но это было бы гораздо легче сделать, потому что днем в условиях работы сложнее целый час найти. Думаю, не только мне одному это нужно. Те группы, которые идут раз в неделю - не в счет. Мне уже скоро 30 лет и НИ РАЗУ не было даже отношений, хотя внешне я симпатичен. Только отдельные встречи. Я из дисфункциональной (неполной) семьи, живу у матери, отец - бомж, живет на улице. Еще старший брат есть - алкоголик, он от другого отца и живет в другом городе. Я тоже болен алкоголизмом, но не пью 3 года. У меня совсем нет рядом понимающих и поддерживающих людей. Только алкоголики (что конечно, уже хорошо).
Может, кто-нибудь подскажет как организовать в городе группу? (хотя конечно, вряд ли кто еще соберется в городе с насел. в 30 тыс. чел). Форум помогает, но поговорить не с кем. А писать и говорить - это совсем две разные вещи. А на группе еще нужно настроиться, чтобы говорить. Я очень застенчив (при этом окружающие мне говорят, что со стороны это не видно!). Мне лучше удается обсудить проблему в разговоре. А анонимных алкоголиков группа идет каждый день и в хорошее время. Почему бы такое не сделать в ВДА? Это сообщение отредактировал Select - 11.08.2013 - 20:13 |
|
Бывалый Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 276 На форуме: |
Select
Привет. Вот расписание СКАЙП групп ВДА. http://www.detki-v-setke.ru/index.php?showtopic=618 Рада приветствовать тебя! |
-------------------- Expecto Patronum
|
|
|
Unregistered |
Select, привет! Ты можешь организовать группу сам в удобное время.
|
|
Модератор Бывалый Профиль Журнал Группа: Администраторы Сообщений: 2648 На форуме: |
Select, привет! Отличная идея сделать новую группу! Хоть по скайпу, хоть живую.
По скайпу конечно, было бы здорово, чтобы на одном аккаунте была группа каждый день. Пока вот только есть скайп-группа "День за днём", которая проходит 3 рада в неделю. В разделе "Открытие новых групп" много опыта, как это можно сделать: http://www.detki-v-setke.ru/index.php?showforum=61 Там же можно создать тему с предложением создать новую группу, указать желаемые дни и время. Собраться первым желающим, распределить служения, определиться с правилами и вперёд - к выздоровлению! |
-------------------- Мальчик - отец мужчины
|
|
|
Привет всем! Спасибо за сообщения!
Damien, отдельный респект! Лично я группу, думаю, не потяну. Полагаю, не хватит ресурсов компьютера. Да и новичок я в программе, на форуме пару месяцев, всего, наверное. Ребят, если можно, помолитесь за меня, чтобы у меня личная жизнь наладилась. Как-то одна девушка по Интернету помолилась, прочитав мою историю и это помогло. Совершенно не клеется отношения с противоположным полом, но именно это мне сейчас и нужно. Пусть хотя бы простое общение. Но невзаимность пронизана через всю мою жизнь. Это прям проклятие какое-то. Если мне кто-то симпатичен, этому человеку на меня наплевать. И наоборот. Я уж не пойму, то ли я особенный какой, то ли что. То ли это потому, что в моем небольшом городке нет близкого мне по духу человека. Но где же тогда его искать? В Интернете знакомиться пробовал - все тоже самое, даже еще хуже. Устал. |
|
Unregistered |
Select, помолюсь.
А Шаги могут помочь и в личных отношениях. |
|
Хорошо знать, кто я Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 2150 На форуме: Выздоравливаю: 16 лет, 9 месяцев, 16 дней |
Select
Если в вашем городе есть центр поддержки детей и семьи, то, скорее всего, там можно найти бесплатного психолога. Если в вашем городе есть анонимные алкоголики, то, возможно, некоторые из них захотят со временем организовать группу ВДА. В общем ВЫХОД ЕСТЬ. Обращайся к ВС и не отчаивайся. |
-------------------- |
|
|
Модератор Бывалый Профиль Журнал Группа: Администраторы Сообщений: 2648 На форуме: |
Select, не обязательно самому "тянуть группу", хотя для начала можно и попробовать в тестовом режиме.
По своему опыту и по опыту других скажу, что новички в Программе довольно часто проявляют инициативу по открытию новых групп, каким-то другим предложениям. Потому что если есть неудовлетворённая потребность, то и есть большой стимул её удовлетворить, в т.ч. и своими усилиями. Молюсь за тебя. |
-------------------- Мальчик - отец мужчины
|
|
|
Наденька, Damien, спасибо большое, сообщения ваши очень помогли и поддержали. Я первоначально думал, что меня здесь помидорами закидают.
Ну все, сегодня меня опять послали - та девушка, что мне нравиться в ответ на мое сообщение к предложению встретиться ответила, что я ей неинтересен и несимпатичен. И не дала даже ответить - заблокировала. Эх, как бы сейчас в страдания не впасть. Это сообщение отредактировал Select - 13.08.2013 - 21:07 |
|
Хотя с другой стороны, я получил определенный опыт и это уже хорошо. Победа приходит после поражений. Надо крепится
|
|
Вы не поверите. Сработало! Вчера тыкнул первый попавшийся контакт ВКонтакте, говорю, я вам симпатичен? Та: могу ответить в скайпе. Связались по скайпу, пообщались, созвонились. Весьма приятная собеседница, с пониманием все ок. Как вы думаете, какая у нее профессия? Психолог) Практический. Таким образом, с Вашей помощью мне удалось убить сразу двух зайцев.
Вот только теперь бы контакт не нарушить. Если можно, просьба продолжать молиться о продолжении общения с ней. Знаете, что я понял, от симпатии ко мне собеседника почти ничего не зависит. Дело в том, что я совершенно не нравлюсь себе Поэтому, даже при положительной реакции собеседника, я его отталкиваю. Не говоря уж о том, если я людям не нравлюсь. Эх... Мои молитвы, думаю, тут вряд ли помогут. Дело в том, что Бога я начинаю просить о том, чтобы он свел меня именно с тем человеком, который мне нравится. При этом я не беру в расчет чувства другого человека. Думаю, только о том, чего хотелось бы мне. Своеволие, короче. И наверно, еще эгоизм. Молю Бога о том, чтобы он мне помог сойтись с ним и помириться, но увы, чем больше я стараюсь приблизиться к тому человеку, тем настойчивей отвержение. А вот от лица других людей молитва работает - не раз замечал. Говорят, что у Бога нужно не стесняться просить больше (когда почти ничего нет). Попробуем. Помолитесь за меня друзья, если можно, чтобы у меня наладилось финансовое положение. Уже и от алкоголя отказался и от курения, но больше зарабатывать так и не стал. И только своими силами, скорее всего, тут ничего не добиться. В 2007 году попадал под машину, сейчас нарушена концентрация внимания. Плюс, благодаря прошлым злоупотреблениям алкоголем, табаком и слабой нервной системе заработал себе язву кишечника. Часто нахожусь в тревожных состояниях, именно это мне собственно и мешает нормально контактировать с людьми. В общем, финансовое положение у меня от состояния здоровья зависит. Еще склонен брать в долги. Так вот, помолитесь, чтоб не брал, а улучшил финансовое положение самостоятельно. Если я приложу к этому достаточно сил, буду находиться в работоспособном, энергичном состоянии, то вполне способен это сделать. |
|
Что-то тихо в теме. Хочу сказать, что очень нравиться форум, много полезных сообщений нахожу для себя, жаль, что активность не особо высокая. Также поделюсь еще одним очередным событием. Только что гулял в парке и видел девушку, которой писал вчера (ту, которая не стала со мной общаться). Девушка за руку гуляла с парнем. И вот почему было вчера взять мне и не ответить как есть: что у нее есть парень и извиниться, это же так просто. Зачем говорить человеку, что он неприятен и неинтересен? Мужчины тоже бывают чувствительны и я это принял близко к сердцу, естественно. Но вот что самое странное. Бог уже второй раз меня сводит с ней в реале на следующий день после того, как я ей пишу ВКонтакте. Это не может быть просто совпадением, поскольку я писал ей всего 3 раза. И вот я все думаю, зачем Он это делает? Что Он этим хочет сказать? На сегодняшний день мой вывод таков: Бог хочет сказать, что мои чувства, ощущения, мысли по отношению к этой девушке (молодой женщине) обманчивы (ошибочны).
Это сообщение отредактировал Select - 14.08.2013 - 19:25 |
|
Unregistered |
Select, ага, у нас тут тихо)
А мне нравится - успеваю быть в курсе событий)) |
|
Киса, ну да, это плюс, безусловно
|
|
Вот, вчера написал этой женщине психологу, что мол хочу продолжить общение и назвал время, когда бываю в скайпе вечером. Но как выяснилось, она бывает там совсем в другое время - позже, как раз когда я ложусь спать (в 11). Она и в первом разговоре говорила, что сова. А я наоборот, стараюсь в последнее время ложиться спать пораньше, поскольку понял, что это полезней для здоровья. Это что, получается не судьба? Смысла подстраиваться нет? Эх, как жаль, как жаль.
Это сообщение отредактировал Select - 16.08.2013 - 05:52 |
|
Страницы: (3) [1] 2 3 |