|
||||||
|
Вопросы по Большой Встрече, задаём здесь | Текстовая версия этой страницы |
Unregistered |
Всем привет) В прошлом году я сидела на регистрации, и рекомендованной взнос не сдали считанные единицы, может некоторые и не понимали, что могут отказаться, а может и знали, но не смогли (мы ж ВДА), большинство делали взнос с удовольствием по моим ощущениям, и встреча окупилась.
Не вижу смысла в обязательном рег. взносе, если спикерские будет распространяться бесплатно, и скрывать нам в общем-то нечего. С рекомендованным взносом уютнее. |
|
Бывалый Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 387 На форуме: |
А у меня вообще другой вопрос.
Хотя, конечно, приятно, когда к тебе приходят, показывают все цифры и рассказывают, сколько денег нужно и как ты можешь - если хочешь - поучаствовать и помочь. Мое чувство собственной значимости от этого возрастет и я зауважаю и себя, и того, кто мне это сделает. Ну да, в общем, сумма не такая уж маленькая - если приходить и платить именно в этот день. Я задумалась о предварительной регистрации, и мой вопрос - а что там вообще будет? Есть какая-то программа? С одной стороны, праздник - это хорошо, но опасаюсь - не будет ли толчеи, суматохи и т.п. Я плохо себя чувствую в таких условиях, дезориентируюсь в пространстве, и мне очень одиноко. Где-то видела, что "обнимашки гарантированны" - вот я не хочу обнимашек от чужих мне людей. Что будет, что это вообще за мероприятие, зачем туда идут? |
|
Unregistered |
Petrarka
Вот тут репортаж о прошлогодней встрече. |
|
Модератор Бывалый Профиль Журнал Группа: Администраторы Сообщений: 2647 На форуме: |
Petrarka, предварительная программа здесь: http://www.detki-v-setke.ru/index.php?showtopic=4717
Особой толчеи и суматохи не припомню., разве что перед началом собрания на регистрации. Обнимаются люди только по обоюдному желанию. Многие знакомятся лично после долгого времени вирутального знакомства по никам на форуме, на скайп-группах, в группе переписки. От этого много радости. На большие мероприятия идут за атмосферой, чувством единства и сопричастности, за общением с анонимными, которых кроме как там мало шансов увидеть (тех, кто не ходит на группы, из других городов и стран), за опытом выздоровления, которым делятся на большом собрании, на спикерских и на тематических группах. |
-------------------- Мальчик - отец мужчины
|
|
|
Unregistered |
финансовый отчет БВ-2012
На эти цифры и ориентируемся с учётом роста цен. |
|
Unregistered |
Для мен БВ - это праздник общения, единства, нового опыта. Радостно осознавать, что нас много - выздоравливающих, меняющих свою жизнь, что я не одна.
Для меня БВ - общий праздник, а не только оргкомитета. Просто у кого-то возникла идея, и у кого-то чуть больше возможностей заняться организацией. Разве я ошибаюсь, думая, что праздник наш общий? Всё, что я пишу, это моё личное мнение. Я говорю только от своего имени, опираясь на цифры. Если посмотреть на цифры прошлого года, то видно, что сумма регистрационного сбора составила 25600 руб. А зарегистрировалось, если память не изменяет 116 человек. Сумма регистрационого сбора была 300 руб. Простой подсчет показывает среднюю сумму взноса. Дело не в том, что надо было следить кто сколько положил, а только лишь в сухих цифрах. Вполне возможно, что кто-то бросал взнос в коробочку с 7 Традицией :) 7 Традиция (5160 р.) и пожертвования от групп (14430 р.) помогли окупить встречу и вернуть займ в интергруппу. Было волнение, что не вернем... На данный момент в кассе оргкомитета 7925 руб. и 4800 р. в кивикошельке. Этого не хватает даже на оплату аренды зала, которую нужно произвести в ближайшее время. |
|
ну прям завалили меня информацией :))) Как обещала, чувствую себя очень польщенной и испытываю благодарность ко всем, кто откликнулся на мое бурчание :) Это только мой глюк, что я с настороженностью отношусь к собраниям анонимных? Скорее всего, это отдельная тема, но все же сформулирую. Меня посещают порой такие мысли: мы все больны, и разница между нами и остальными только в том, что мы это признали и каждый в своей мере пытается выздороветь. Моя настороженность - то ли от того, что в ВДА приходят уже столкнувшиеся со своим дном, а другие спокойно плавают, не достигая его, и что - ну да, мы все больны, да еще и дети, что с нас взять... |
||
|
Но меня порадовало, что ожидается 100 человек. Стадион анонимных я бы не вынесла :)
|
|
Unregistered |
Выносить не надо, пусть побудут |
||
|
Бывалый Профиль Журнал Группа: Переписка Сообщений: 673 На форуме: Выздоравливаю: 15 лет, 11 дней |
Там очень много Бога, на этих встречах. Объяснить невозможно. Только ощутить. |
||
-------------------- А мне - простой девушке, много не надо... власть над миром и что-нибудь вкусненькое.
|
|||
|
Unregistered |
Регистрация не подразумевает раскрытие анонимности. На таких мероприятиях всегда есть регистрация - паспортов никто не спрашивает, только имя (или псевдоним) и город. |
||
|
|
||||
|
Хорошо знать, кто я Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 2150 На форуме: Выздоравливаю: 16 лет, 8 месяцев, 17 дней |
Я уже волнуюсь
|
-------------------- |
|
|
Новичок Профиль Журнал Группа: Переписка Сообщений: 49 На форуме: |
Что-то я запуталась, куда можно внести пожертвование на Большую Встречу? На кивикошелек?
|
|
Модератор Бывалый Профиль Журнал Группа: Администраторы Сообщений: 2647 На форуме: |
Элла, да. Вот инструкция подробная: http://www.detki-v-setke.ru/index.php?showtopic=4926
Если что-то не получается - можно позвонить по указанному телефону. |
-------------------- Мальчик - отец мужчины
|
|
|
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5 |