СМС-ки

Пейджер выключен!
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5  (Показать последнее сообщение или до конца темы)  
Фильтр авторов:       показать     скрыть    
  Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> Вопросы по Большой Встрече, задаём здесь Текстовая версия этой страницы  
Vertigo  
Цитировать сообщение

Гость пожелал остаться неизвестным

Unregistered

Всем привет) В прошлом году я сидела на регистрации, и рекомендованной взнос не сдали считанные единицы, может некоторые и не понимали, что могут отказаться, а может и знали, но не смогли (мы ж ВДА), большинство делали взнос с удовольствием по моим ощущениям, и встреча окупилась.
Не вижу смысла в обязательном рег. взносе, если спикерские будет распространяться бесплатно, и скрывать нам в общем-то нечего.

С рекомендованным взносом уютнее.
       0  
Petrarka  
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме

Бывалый

Журнал
На форуме: 14 лет, 7 месяцев, 6 дней

А у меня вообще другой вопрос.

Хотя, конечно, приятно, когда к тебе приходят, показывают все цифры и рассказывают, сколько денег нужно и как ты можешь - если хочешь - поучаствовать и помочь. Мое чувство собственной значимости от этого возрастет и я зауважаю и себя, и того, кто мне это сделает.

Ну да, в общем, сумма не такая уж маленькая - если приходить и платить именно в этот день. Я задумалась о предварительной регистрации, и мой вопрос - а что там вообще будет? Есть какая-то программа?

С одной стороны, праздник - это хорошо, но опасаюсь - не будет ли толчеи, суматохи и т.п. Я плохо себя чувствую в таких условиях, дезориентируюсь в пространстве, и мне очень одиноко.

Где-то видела, что "обнимашки гарантированны" - вот я не хочу обнимашек от чужих мне людей.

Что будет, что это вообще за мероприятие, зачем туда идут?
Письмо на e-mail пользователю
       0  
Гость_ Igor  
Цитировать сообщение

Unregistered

Petrarka

Вот тут репортаж о прошлогодней встрече.
       0  
Damien  
Цитировать сообщение
Модератор

Бывалый

Журнал
Модератор
На форуме: 14 лет, 8 месяцев, 16 дней

Petrarka, предварительная программа здесь: http://www.detki-v-setke.ru/index.php?showtopic=4717

Особой толчеи и суматохи не припомню., разве что перед началом собрания на регистрации.

Обнимаются люди только по обоюдному желанию. Многие знакомятся лично после долгого времени вирутального знакомства по никам на форуме, на скайп-группах, в группе переписки. От этого много радости.

На большие мероприятия идут за атмосферой, чувством единства и сопричастности, за общением с анонимными, которых кроме как там мало шансов увидеть (тех, кто не ходит на группы, из других городов и стран), за опытом выздоровления, которым делятся на большом собрании, на спикерских и на тематических группах.

--------------------
Мальчик - отец мужчины
       0  
Киса  
Цитировать сообщение

Unregistered

финансовый отчет БВ-2012

На эти цифры и ориентируемся с учётом роста цен.
       0  
Киса  
Цитировать сообщение

Unregistered

Для мен БВ - это праздник общения, единства, нового опыта. Радостно осознавать, что нас много - выздоравливающих, меняющих свою жизнь, что я не одна.

Для меня БВ - общий праздник, а не только оргкомитета. Просто у кого-то возникла идея, и у кого-то чуть больше возможностей заняться организацией. Разве я ошибаюсь, думая, что праздник наш общий?

Всё, что я пишу, это моё личное мнение. Я говорю только от своего имени, опираясь на цифры.
Если посмотреть на цифры прошлого года, то видно, что сумма регистрационного сбора составила 25600 руб. А зарегистрировалось, если память не изменяет 116 человек. Сумма регистрационого сбора была 300 руб. Простой подсчет показывает среднюю сумму взноса. Дело не в том, что надо было следить кто сколько положил, а только лишь в сухих цифрах. Вполне возможно, что кто-то бросал взнос в коробочку с 7 Традицией :)
7 Традиция (5160 р.) и пожертвования от групп (14430 р.) помогли окупить встречу и вернуть займ в интергруппу. Было волнение, что не вернем...

На данный момент в кассе оргкомитета 7925 руб. и 4800 р. в кивикошельке. Этого не хватает даже на оплату аренды зала, которую нужно произвести в ближайшее время.
       0  
Petrarka  
Цитировать сообщение

Бывалый

Журнал

Цитата (Damien @ 18.08.2013 - 19:34)
Petrarka, предварительная программа здесь: http://www.detki-v-setke.ru/index.php?showtopic=4717

Особой толчеи и суматохи не припомню., разве что перед началом собрания на регистрации.

Обнимаются люди только по обоюдному желанию. Многие знакомятся лично после долгого времени вирутального знакомства по никам на форуме, на скайп-группах, в группе переписки. От этого много радости.

На большие мероприятия идут за атмосферой, чувством единства и сопричастности, за общением с анонимными, которых кроме как там мало шансов увидеть (тех, кто не ходит на группы, из других городов и стран), за опытом выздоровления, которым делятся на большом собрании, на спикерских и на тематических группах.

ну прям завалили меня информацией :)))

Как обещала, чувствую себя очень польщенной и испытываю благодарность ко всем, кто откликнулся на мое бурчание :)

Это только мой глюк, что я с настороженностью отношусь к собраниям анонимных?
Скорее всего, это отдельная тема, но все же сформулирую. Меня посещают порой такие мысли: мы все больны, и разница между нами и остальными только в том, что мы это признали и каждый в своей мере пытается выздороветь. Моя настороженность - то ли от того, что в ВДА приходят уже столкнувшиеся со своим дном, а другие спокойно плавают, не достигая его, и что - ну да, мы все больны, да еще и дети, что с нас взять...
       0  
Petrarka  
Цитировать сообщение

Бывалый

Журнал

Но меня порадовало, что ожидается 100 человек. Стадион анонимных я бы не вынесла :)
       0  
Киса  
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата
Стадион анонимных я бы не вынесла :)

Выносить не надо, пусть побудут tongue.gif
       0  
Ксо  
Цитировать сообщение

Бывалый

Журнал
Завсегдатай форума
На форуме: 15 лет, 11 дней
Выздоравливаю:
15 лет, 11 дней

Цитата (Petrarka @ 19.08.2013 - 16:35)
Меня посещают порой такие мысли: мы все больны, и разница между нами и остальными только в том, что мы это признали и каждый в своей мере пытается выздороветь. Моя настороженность - то ли от того, что в ВДА приходят уже столкнувшиеся со своим дном, а другие спокойно плавают, не достигая его, и что - ну да, мы все больны, да еще и дети, что с нас взять...

Там очень много Бога, на этих встречах. Объяснить невозможно. Только ощутить. ab.gif

--------------------
А мне - простой девушке, много не надо... власть над миром и что-нибудь вкусненькое.
       0  
Киса  
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата
входа на мероприятие только после прохождения регистрации", я не увидела здесь информации, что регистрационный взнос обязателен, но я увидела, что анонимно попасть туда будет невозможно

Регистрация не подразумевает раскрытие анонимности.
На таких мероприятиях всегда есть регистрация - паспортов никто не спрашивает, только имя (или псевдоним) и город.
       0  
Petrarka  
Цитировать сообщение

Бывалый

Журнал

Цитата (Киса @ 19.08.2013 - 12:52)
Цитата
Стадион анонимных я бы не вынесла :)

Выносить не надо, пусть побудут tongue.gif

m0159.gif
       0  
Наденька  
Цитировать сообщение

Хорошо знать, кто я

Журнал
На форуме: 16 лет, 8 месяцев, 17 дней
Выздоравливаю:
16 лет, 8 месяцев, 17 дней

Я уже волнуюсь praising.gif

--------------------
       0  
Элла  
Цитировать сообщение

Новичок
*

Журнал
Завсегдатай форума
На форуме: 12 лет, 8 месяцев, 21 день

Что-то я запуталась, куда можно внести пожертвование на Большую Встречу? На кивикошелек?
       0  
Damien  
Цитировать сообщение
Модератор

Бывалый

Журнал
Модератор
На форуме: 14 лет, 8 месяцев, 16 дней

Элла, да. Вот инструкция подробная: http://www.detki-v-setke.ru/index.php?showtopic=4926
Если что-то не получается - можно позвонить по указанному телефону.

--------------------
Мальчик - отец мужчины
       0  
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
Текстовая версия этой страницы « Предыдущая тема | September 2013 | Следующая тема »

Опции темы Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5   
Фильтр авторов:       показать     скрыть    
  Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса