|
||||||
|
Алло! Мы ищем Таланты :), Концерт на Большой Встрече ВДА 21 сентяб | Текстовая версия этой страницы |
Новичок Профиль Журнал Группа: Переписка Сообщений: 13 На форуме: |
Все желающие принять участие в развлекательной части Большой Встречи ВДА 21 сентября 2013 г. в Москве,
(спеть песню, сыграть музыку, станцевать пляску, прочесть рассказ или стихи, чем Вы хотели бы поднять настроение и украсить наш праздник), пишите в этой теме ваши идеи, присылайте заявки по адресу novoradov@yandex.ru! |
-------------------- Я люблю Тебя. Мне очень жаль. Пожалуйста, прости меня. Я благодарю Тебя.
|
|
|
Unregistered |
ап
|
|
Хорошо знать, кто я Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 2150 На форуме: Выздоравливаю: 16 лет, 8 месяцев, 17 дней |
Дискотекой?
|
-------------------- |
|
|
Unregistered |
Наденька, ты готова этим заняться?
По опыту прошлого года, были желающие танцевать, но не очень много - человек 10 мне показалось. Музыка была, потанцевали. Но полноценная дискотека - тяжело после такого насыщенного дня - имхо. Но почему бы и нет?) Главное, чтобы нашёлся ответственный за это. |
|
Хорошо знать, кто я Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 2150 На форуме: Выздоравливаю: 16 лет, 8 месяцев, 17 дней |
Киса насколько я поняла, если будут стихотворцы и певцы, то развлекательная часть будет. Если никто не решится, то вдашки разойдутся по домам. Можно заменить всё просто танцами. Интересно, почему у АА клевые дискотеки (по отзывам очевидцев), а у ВДА:
Нет, в одиночку я это делать не готова. Во-первых, у меня нет опыта организации таких мероприятий. Во-вторых, я до 9 сентября в МО с ребенком. |
||||
-------------------- |
|||||
|
Unregistered |
Наденька, даже с 10-ю танцующими дискотека была классная) За других не скажу - я лично устала. А вот концерт - стихи, песни - послушала с огромным удовольствием. Это было как выйти вечером в прохладный сад, наполненный пением птиц.
можно найти компанию ответственный за звук есть, аппаратура тоже. подобрать музыку разве только и организовать
а зачем сравнивать? мы просто другие |
||||||
|
как? что надо делать?
наверное, я алкоголик. мне хочется на дискотеку |
||||
-------------------- |
|||||
|
это значит записать популярное на диски? |
||
-------------------- |
|||
|
Unregistered |
Наденька, думаю, Алфавит более компетентен в этом вопросе.
Мне точно не до дискотеки будет)) |
|
Если не будет желающих выступить, я могу провести дискотеку по вашим письмам - присылайте ссылки на ваши треки и пожелания до 17 сентября.
|
-------------------- Я люблю Тебя. Мне очень жаль. Пожалуйста, прости меня. Я благодарю Тебя.
|
|
|
Алфавит
спасибо!!! А что надо прислать? Ссылку, где можно скачать музыку/песню в формате MP3? Куда присылать? |
-------------------- |
|
|
Название исполнителя и песни можно сюда в тему, и если есть ссылка откуда скачать - на novoradov@yandex.ru
|
|
|
|
Сам я играю диско70-80-90-х и немного других танцев типа рок-н-ролла или твиста. Есть клубняк, но я в нём не очень разбираюсь, ставлю на свой вкус. Музыки в закромах полно.
|
|
|
|
Алфавит
Ок, посмотрю. |
-------------------- |
|
|
Бывалый Профиль Журнал Группа: Переписка Сообщений: 342 На форуме: |
Привет! Я бы хотела песню группы "Штар" - "Назови мне имя". Спасибо!
|
-------------------- Я не такая хорошая. Я другая хорошая.
— Нельзя поверить в невозможное. — Просто у тебя маловато опыта. В твои годы я уделяла этому полчаса ежедневно; и порой мне удавалось поверить в шесть невозможных вещей до завтрака. (Льюис Кэрролл) |
|
|
Страницы: (2) [1] 2 |