|
||||||
|
Каково вам, когда вам не отвечают?, бесит или не бесит? | Текстовая версия этой страницы |
Unregistered |
Не могу успокоиться прям. Психологички - 100 проц. ДФСницы, а не богини. И незачем им совершать духовный подвиг общения даже из приличия, если не видят смысла в этом.
На лицо соза. Это тяжело, знаю по себе.
Психолог -не мама, не папа, и не ВС. Надо убрать перенос. |
||||
|
Новичок Профиль Журнал Группа: Начинающие Сообщений: 0 На форуме: |
Воистину.
|
|
Бывалый Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 387 На форуме: |
Я бы нашла тот канал связи, который работает. Удалила бы из соцсети, скайпа и пр., если человек этот канал не использует. Ну и телефон и личная встреча - для нормального общения, все ж общение через кнопки не есть человеческое.
|
|
Театр обсурда Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 169 На форуме: |
Меня бесит в молчании неопределенность, неясность чего ждать от человека. Когда мне говорят что не могу , занят и тд я могу побесться и успокоится а вот молчание реально выбешивает.
Видно перенос от отца-алкоголика из которого в детстве невозможно было слово выдавить. Так и с ВС она непонятная, недоступная, непредсказуемая, холодная, равнодушная Отделять надо мух от катлет... назрело |
-------------------- |
|
|
На пути к исцелению Профиль Журнал Группа: Модераторы Сообщений: 1469 На форуме: |
а вот молчание реально выбешивает.
Путник, а почему сам тогда не отвечаешь? |
-------------------- Солнце разлито поровну, вернее, по справедливости,
Вернее, по стольку разлито, кто сколько способен взять © В. Солоухин |
|
|
Солнечная
привет! потому что я несовершенен и могу забыть с одной стороны, у меня получается вечно что я несколько дел делаю. а с другой есть такая фигня что как со мной так и я начинаю повторять. Короч повторяю поведение родителей ps: но все ж я обычно отвечаю, но бывает с опозданием канеш Один раз только не ответил совсем, иногда вспоминаю ЧВ появляется |
-------------------- |
|
|
На пути к исцелению Профиль Журнал Группа: Модераторы Сообщений: 1469 На форуме: |
Путник, ну так все люди несовершенны и не надо судить их так строго.
Вспомните, пожалуйста, про милую барышню по имени Солнечная и ответьте ей на письмо, которое она вам написала вчера |
|
|
Солнечная
так не было вчера письма вроде Позавчера было а вчера нет.. |
-------------------- |
|
|
Ой увидал блинн.. у меня обычно окно выходит всплывающее а тут не было.
А писбмо правда было , я не увидал. Ну тут правда технические накладки получились. Еще надо учитывать разницу во времени , у меня +3 от москвы. Я отвечу! |
-------------------- |
|
|
Спасибо! Приятно было пообщаться. До встречи |
||
|||
|
Хорошо знать, кто я Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 2150 На форуме: Выздоравливаю: 16 лет, 9 месяцев, 16 дней |
А если им позвонить с тем же вопросом, какой может быть результат?
Фиолетово. Если не фиолетово, я звоню и проясняю ситуацию. |
||||
-------------------- |
|||||
|
Страницы: (2) 1 [2] |