|
||||||
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия этой страницы |
![]() ![]() Новичок ![]() Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 8 На форуме: ![]() |
Вам удалось? |
||
![]() |
![]() ![]() Новичок ![]() Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 8 На форуме: ![]() |
Когда находишь время на свое любимое занятие
Когда становишься себе лучшим другом Когда перестаешь грызть себя за что-то, не придумывая при этом оправданий |
![]() |
![]() Новичок ![]() Профиль Журнал Группа: Начинающие Сообщений: 0 На форуме: ![]() |
Прочитал и перестал грызть ноготь на большом пальце левой руки.. очень своевременно. Спасибо! ))) |
||
![]() |
я думаю даже грызть ногти не просто привычка, как считаете? прямо или косвенно мы себя грызем, но это явное недовольство собой или неуверенность в правильности или справедливости своих поступков...
|
![]() |
![]() |
|
![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Переписка ![]() Сообщений: 326 На форуме: ![]() |
а еще если мама не кормила ребенка грудью) как один из вариантов
|
![]() |
![]() Новичок ![]() Профиль Журнал Группа: Начинающие Сообщений: 0 На форуме: ![]() |
а еще мама сама постоянно грызла (и грызет) ногти..
собственно, на этом и игра: грызть себя в буквальном (физическом) плане и плане психологическом ) |
![]() |
![]() ![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 284 На форуме: ![]() |
...когда ты принимаешь себя и любишь себя в здоровье,силе,успехе и благополучии.
|
-------------------- Мне больше не нужно быть хорошеньким,мне нужно,чтоб мне было хорошо.
|
|
![]() |
![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 135 На форуме: ![]() |
...когда прощаешь себя за то что причинял себе вред.
|
-------------------- |
|
![]() |
![]() ![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 284 На форуме: ![]() |
![]() |
||
-------------------- Мне больше не нужно быть хорошеньким,мне нужно,чтоб мне было хорошо.
|
|||
![]() |
![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 387 На форуме: ![]() |
Продолжать искать себя, несмотря ни на что.
|
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Переписка ![]() Сообщений: 220 На форуме: ![]() |
понравилось такое определение:
«Любовь к себе - это не состояние, а определенное ДЕЙСТВИЕ, направленное на себя». Я иногда путаю... |
-------------------- С человеком все в порядке. Только он этого не знает. Милтон Эриксон.
Если больной очень хочет жить, врачи бессильны. Фаина Раневская. |
|
![]() |
![]() ![]() Новичок ![]() Профиль Журнал Группа: Переписка ![]() Сообщений: 6 На форуме: ![]() |
... когда видишь в себе прежде всего Божественный замысел и понимаешь, что он прекрасен!
... когда не только веришь, но и чувствуешь, что ты любимое дитя Бога. |
-------------------- Татьяна "Как росток на свету распрямясь, Ты посмотришь на всё по-другому..." |
|
![]() |
![]() ![]() Новичок ![]() Профиль Группа: Переписка ![]() Сообщений: 5 На форуме: ![]() |
Оказывается я не могу любить себя, потому-что, где-то с 5-ти летнего возраста я ежедневно получала под "дых" только за то что я есть.
|
![]() |
![]() ![]() Новичок ![]() Профиль Группа: Переписка ![]() Сообщений: 5 На форуме: ![]() |
Мой отец, сожалел и сокрушался из-за того что я живу , мог сказать как в том анекдоте: "Нет уж, померла, так померла!"
Это сообщение отредактировал iditin - 13.08.2013 - 17:32 |
![]() |
![]() ![]() Новичок ![]() Профиль Журнал Группа: Переписка ![]() Сообщений: 24 На форуме: ![]() |
Честность Готовность Непредубежденность
![]() |
-------------------- Совершенная Любовь изгоняет страх
|
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |