|
||||||
|
Информация о 2-й Большой Встрече ВДА в Москве, 21 сентября 2013 года | Текстовая версия этой страницы |
|
|
Модератор Бывалый Профиль Журнал Группа: Администраторы Сообщений: 2647 На форуме: |
2-я Большая Встреча Взрослых Детей Алкоголиков в Москве Тема: "Отпусти. Пусти Бога" Дата: 21 сентября 2013 года, суббота Время: начало в 11:00 Место: санаторий "Светлана", большой зал, 1 этаж. Адрес: г. Москва, ул. Таежная, 1 (станции метро Бабушкинская или Медведково) Как доехать: м. Бабушкинская, автобус или маршрутка №605, 696 до остановки «ул. Малыгина». или м. Медведково, автобус или маршрутка №774, 79М до остановки «ул. Малыгина». См. подробнее как доехать в этой теме. Про размещение гостей из других городов читайте в этой теме. Программа Большой Встречи:
Регистрация в день проведения мероприятия на месте: 450 рублей. Регистрация для новичков (тех, кто посетил ни одного либо меньше 6 собраний ВДА) - бесплатная. Регистрация специалистов психологов, врачей, социальных работников и священников, желающих познакомиться с программой ВДА - бесплатная. Вход на мероприятие только после прохождения регистрации. Организатор: Оргкомитет Большой Встречи при участии Московской Интергруппы ВДА Контакты Оргкомитета: тел. +7 903 00-66-079 с 12 до 20 часов email: september2013@vdamoscow.ru сайт: vdamoscow.ru/september2013 Оргкомитет собирается раз в 2 недели в кафе "Осетинские пироги" по адресу: м. Чистые пруды, Чистопрудный бульвар, 1а. Собрание Оргкомитета состоялось в субботу 14 сентября в 16:00. Это сообщение отредактировал Damien - 17.09.2013 - 22:51 |
-------------------- Мальчик - отец мужчины
|
|
|
Модератор Бывалый Профиль Журнал Группа: Администраторы Сообщений: 2647 На форуме: |
Обновилась информация о БВ.
|
-------------------- Мальчик - отец мужчины
|
|
|
Новичок Профиль Журнал Группа: Переписка Сообщений: 49 На форуме: |
А можно узнать темы малых групп?
|
|
Unregistered |
Роль профессиональной помощи в процессе выздоровления в ВДА.
Мой внутренний ребёнок или куда уходит детство. Спонсорство Малые группы по Жёлтой Тетради |
|
Новичок Профиль Журнал Группа: Переписка Сообщений: 49 На форуме: |
Спасибо!
|
|
Unregistered |
Симпатичный логотипчик!
Можно и не скрывать автора, если что :) гип-гип ура! Удачи и радости всем!!!!! |
|
Хорошо знать, кто я Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 2150 На форуме: Выздоравливаю: 16 лет, 8 месяцев, 17 дней |
Как жаль, что тематические группы идут вместе! Три для меня очень актуальны.
|
-------------------- |
|
|
Unregistered |
я не приеду. Грипп всё ещё сказывается на моём физ. состоянии |
||
|
Бывалый Профиль Журнал Группа: Переписка Сообщений: 673 На форуме: Выздоравливаю: 15 лет, 11 дней |
Любаша
Выздоравливай! Мы о тебе вспоминали, многие расстроились что не смогли тебя услышать и увидеть. Надеюсь, что в следующем году все сложится. |
-------------------- А мне - простой девушке, много не надо... власть над миром и что-нибудь вкусненькое.
|
|
|
Unregistered |
Ксо
да, я тоже расстроилась. На самом деле сентябрь - это у меня самый непредсказуемый месяц |
|
Unregistered |
значит надо делать много Больших Встреч в разные времена года) |
||
|