|
||||||
|
Предлагайте темы для спикерских на БВ | Текстовая версия этой страницы |
Модератор Бывалый Профиль Журнал Группа: Администраторы Сообщений: 2647 На форуме: |
Здесь вы можете предложить тему для спикера. О чём вам хотелось бы услышать на Большой Встрече? Что вас больше всего волнует?
Если вы сами хотите выступить со спикерским на Большой встрече - пишите мне в личку или на september2013@vdamoscow.ru . |
-------------------- Мальчик - отец мужчины
|
|
|
Unregistered |
Как вы учитесь доверять ВС, как различаете свою волю и Его.
Чувства. Насколько безопасно их выражать, как различить, в каком обществе можно выражать чувства, а где это опасно. |
|
Бывалый Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 180 На форуме: |
как разобраться в чем разница - я предвзято отношусь или человек реально опасен для меня. как доверять своим чувствам (негативным)? где моя ответсвенность, а где ВС? очень поддерживаю такую тему:
ну и не знаю как сформулировать, но нужнла ли дисциплина, план дня какой-то... в том плане что когда излишество структуризации - плохо. но когда вообще ничего нет - тоже плохо. |
||
|
Unregistered |
вот это поддерживаю, к этой же теме - забота о себе - как найти баланс между попустительством и излишней дисциплиной. Как выглядит "один день из жизни человека, который стал любящим родителем самому себе" - включая аспекты питания, отдыха, границ на работе, денег... |
||
|
Бывалый Профиль Журнал Группа: Переписка Сообщений: 601 На форуме: |
Практика любви к себе и к другим
Практика 6 - 7 Шагов 9 Шаг, как возмещали ущерб другим? Как перепоручить самое трудное, то, что хочется оставить себе - практика |
-------------------- Неважно, кто прав. Важно, кто лев.
|
|
|
Unregistered |
ап
|
|
Бывалый Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 168 На форуме: |
Я бы хотел услышать спикерскую Ули. Уля, возможно ли это? Спасибо.
|
|
Бывалый Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 293 На форуме: |
Timur, спасибо за доверие, очень приятно! Я буду в отпуске, до БВ не доберусь в этом году. Однако, я собираюсь выложить запись своего спикерского, которое летом было в Питере, заходи через некоторое время в раздел "Спикерские", оно там будет. И всегда рада, в принципе, пообщаться, пиши |
||
|
Хорошо знать, кто я Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 2150 На форуме: Выздоравливаю: 16 лет, 8 месяцев, 17 дней |
Границы с любовью и границы ради границ (без любви)
|
-------------------- |
|
|