|
||||||
|
Выбор темы Большой встречи 2013, предлагайте свои варианты | Текстовая версия этой страницы |
Модератор Бывалый Профиль Журнал Группа: Администраторы Сообщений: 2647 На форуме: |
Оргкомитет Большой Встречи 2013 просит членов сообщества ВДА предлагать свои варианты главной темы Большой Встречи этого года. Затем Оргкомитет выберет один из предложенных вариантов.
Отталкиваться можно, например, от девизов ВДА: ВДА Простая, но не Легкая Жить, а не Только Выживать Другой Способ Жить Существует Живи Одним Днем Не Суетись Не Усложняй Развитие, а не Совершенство Сначала - Главное И Эта Боль Тоже Пройдет Отпусти. Пусти Бога HALT (СТОП) - Не будь слишком Голодным, Злым, Одиноким или Усталым Возвращайтесь Снова И Снова Назови, Но Не Обвиняй Попроси о Помощи и Прими Помощь Молись и Молись Усердно Ничего не Предпринимай. Подожди Будь Спокоен и Осознан Без Чувств Нет Исцеления Предлагайте ваши варианты! |
-------------------- Мальчик - отец мужчины
|
|
|
Unregistered |
"Отпусти. Пусти Бога" Если это как-то переиначить.
Хотелось бы и правда пустить больше Бога в наше выздоровление. А вот ещё вариант "Ведь так не бывает на свете, чтоб были потеряны дети!" (это из м/ф "Мама для мамонтёнка" - мне эта песенка отзывается как песенка о ВС. Или "Я здесь, я приехал, я ей закричу!" (Высшей Силе ) Вот такие предложения на ваш суд. А песенкой можно открыть собрание. вот она Это сообщение отредактировал Aленька - 2.06.2013 - 21:42 |
|
Unregistered |
классно! |
||
|
Бывалый Профиль Журнал Группа: Переписка Сообщений: 601 На форуме: |
Живи и давай жить другим.
Моя любимая надпись на стене, вызывающая каждый раз разные эмоции. Но принятия все больше! |
-------------------- Неважно, кто прав. Важно, кто лев.
|
|
|
Новичок Профиль Группа: Переписка Сообщений: 8 На форуме: |
Жить,а не только выживать,и Алёнкино про потеряных детей.
|
|
Unregistered |
поднимаю тему
|
|
Бывалый Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 168 На форуме: |
+1 |
||
|
Модератор Бывалый Профиль Журнал Группа: Администраторы Сообщений: 2647 На форуме: |
Оргкомитет выбрал темой Большой Встречи 2013 девиз "Отпусти. Пусти Бога".
|
-------------------- Мальчик - отец мужчины
|
|
|
Бывалый Профиль Журнал Группа: Переписка Сообщений: 673 На форуме: Выздоравливаю: 15 лет, 11 дней |
Супер. |
||
-------------------- А мне - простой девушке, много не надо... власть над миром и что-нибудь вкусненькое.
|
|||
|
Бывалый Профиль Журнал Группа: Переписка Сообщений: 220 На форуме: |
ух ты!!! |
||
-------------------- С человеком все в порядке. Только он этого не знает. Милтон Эриксон.
Если больной очень хочет жить, врачи бессильны. Фаина Раневская. |
|||
|