|
||||||
|
Как используете в жизни девизы ВДА?, позитивные аффирмации | Текстовая версия этой страницы |
Бывалый Профиль Журнал Группа: Переписка Сообщений: 784 На форуме: |
На последнем собрании живой группы мы как раз брали Девиз 1: Сегодня я люблю и принимаю себя таким, какой я есть. Я вижу разницу в том, если просто читать себе эти девизы, как аффирмации и если обсуждать их на собрании. Они совсем по-другому работают в присутствии ВС и группового сознания. Тут приходится отвечать как минимум на вопросы: А какая я есть? Я себя люблю? Я себя принимаю? И что делать, чтобы принимать себя и любить?... и опыт других анонимных слушать - для меня именно это работает. |
||||
-------------------- |
|||||
|
Бывалый Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 180 На форуме: |
Осень, спасибо за опыт. Вот как раз тоже встал вопрос, обсуждать ли на собрании в качестве тем. Мне тоже кажется, что вполне можно обсудить, что по каждому из этих пунктов любой ВДА есть что сказать и что послушать.
ребята, а подскажите откуда эти девизы-аффирмации? Из какого текста/буклета? На анг. язе |
|
Бывалый Профиль Журнал Группа: Переписка Сообщений: 784 На форуме: |
Kosto4ka
Кажется, аффирмации ВДА и Девизы - это разные вещи. Я не смогла найти именно Девизы, может кто-то из переводчиков подскажет, как на самом деле... |
-------------------- |
|
|
я понимаю есть еще девизы
* Программа ВДА Простая, но не Легкая * Жить, а не Только Выживать * Другой Способ Жить Существует * Живи Одним Днем * Не Суетись * Не Усложняй * Развитие, а не Совершенство * Сначала - Главное * И Эта Боль Тоже Пройдет * Отпусти. Пусти Бога * HALT (СТОП) - Не будь слишком Голодным, Злым, Одиноким или Усталым * Возвращайтесь Снова И Снова * Назови, Но Не Обвиняй * Попроси о Помощи и Прими Помощь * Молись и Молись Усердно * Будь Спокоен и Осознан * Без Чувств Нет Исцеления * Ничего не Предпринимай. Подожди тоже надеюсь, может переводчики подскажут... |
|
Бывалый Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 818 На форуме: В программе: 12 лет, 2 месяца, 27 дней |
|
-------------------- 🔹я стою на своем месте - на месте ребёнка, которого не любят, и я принимаю этот опыт по той цене, по которой он мне достался.
Опция "жить" |
|
|
Малини
да, но откуда они вообще взялись? |
|
Unregistered |
Девизы - из Красной Книги, глава 2.
Происхождение аффирмаций в этой теме мне неизвестно. |
|
Модератор Бывалый Профиль Журнал Группа: Администраторы Сообщений: 2647 На форуме: |
Kosto4ka, Осень, Я нашёл только вот такой источник данного списка аффирмаций (affirmations), которые публиковала выше Наташа: http://lokkova.livejournal.com/16287.html Можно спросить о первоисточнике у автора этого блога. Подобных списков аффирмаций разного авторства много. Есть различные аффирмации и в Красной Книге, в частности в 8-й главе, которая сейчас в процессе перевода:
А Девизы ВДА (по-английски - program slogans), которые привела Kosto4ka в сообщении от 8.01.2014 21:45 - из Красной Книги ВДА, из 2-й главы. Киса вот уже выше написала. |
||
-------------------- Мальчик - отец мужчины
|
|||
|
Damien
Спасибо |
|
Александра Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 17 На форуме: В программе: 21 год, 7 месяцев, 22 дня |
//в редакторе текст без ошибок, на выходе текст с несогласованными окончаниями слов - то есть "в свободной редакции сайта"... - добавила комментарий по тексту, выровнилось редактирование..
Мне 20ть лет, что я в программе, очень помогает Девиз "Только сегодня" .. Как я его применяю (из темы этой ветки): Если ВСЕ проблемы, задачи, желания, трудности и так далее и тому подобное .. отгородить от сегодняшнего дня, то останется только что Одно самое актуальное, что можно сделать сегодня, здесь может быть просто - Только сегодня Я не делаю ничего вообще. и вот, больше 20ти лет всё как-то решается... сейчас уже легко в большинстве задач. Когда только узнала о программе, хотелось решить ВСЕ вопросы, в том числе и с чувствами и с отношениями не то, что за один день, хотелось решить всё тут же, "на месте".. напрягал сам факт наличия проблемы, вопроса, задачи. Сейчас пришло понимание, (это где-то к году 5-6ому в программе. нет, даже не к 6ому году, а позже!, может быть и к 10-му пришло именно Принятие ситуации), что Наличие открытых вопросов, задач, трудностей - это и есть часть течения жизни... то есть решаются одни проблемы, появляются новые, НО! появляется опыт решения проблем и опыт личный своего отношения к самим проблемам. Это сообщение отредактировал Alex_Iriss - 23.05.2023 - 20:37 |
-------------------- "Но может будет хоть день, может будет хоть час, когда нам повезёт?"... Виктор Цой
|
|
|
Александра Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 17 На форуме: В программе: 21 год, 7 месяцев, 22 дня |
"Только сегодня Я не делаю ничего вообще".
(выше подробности)... здесь, в процессе работы по программе, в том числе с применением Девизов программы, стали создаваться уже Личные формулировки по Девизам, так как они часто повторяются... этот один из любимых... Это сообщение отредактировал Alex_Iriss - 20.05.2023 - 20:41 |
-------------------- "Но может будет хоть день, может будет хоть час, когда нам повезёт?"... Виктор Цой
|
|
|
Соединение Девиза сообщества И Шага программы:
выше я пишу о Девизе: Только сегодня и о том, что я сделала из этого Девиза (иногда) - Только сегодня ничего не делаю. ЗДЕСЬ получается соединение у меня 1 Шага программы "Мы признали своё бессилие ....." - это теоретическая часть решения проблемы какой-то И практическая часть решения какой-то (этой же проблемы, если идёт Связь Девиза с Шагом)... "Только сегодня я ничего не делаю (для решения этого вопроса, этой проблемы, где Я бессильна на сегодня, как минимум)" .. Девизы - это практическая часть решения проблем жизненных... Я бы так сказала... Девиз - Только сегодня можно использовать по разному, и вообще ко всему дню (Только сегодня .... , и к какой-то ситуации... Только сегодня по этой ситуации я решаю ....) Это сообщение отредактировал Alex_Iriss - 20.05.2023 - 21:25 |
|
|
|
Дэмиен
Спасибо, понравилось 20. Это нормально искать свою собственную Высшую Силу. И 16. Мечтать и надеяться - это нормально. Это сообщение отредактировал Alex_Iriss - 23.05.2023 - 20:53 |
|
|
|
Страницы: (2) 1 [2] |