|
||||||
|
Интергруппа Санкт-Петербурга | Текстовая версия этой страницы |
Бывалый Профиль Журнал Группа: Переписка Сообщений: 169 На форуме: Выздоравливаю: 23 года, 9 месяцев, 22 дня |
Яра, добрый день! А можно в личку немного подробнее - что за группа, где вы собираетесь, и т.д.? По текстам - сейчас пишу с компьютера, на котором нет архива, смогу подробнее ответить чуть позже.
|
-------------------- ... и применять эти принципы во всех наших делах.
Мое спикерское на Большой встрече 3 октября 2015 года |
|
|
Unregistered |
Яра
"Брошюра новичка" -- это одобренная литература ВДА. Она издаётся Всемирной обслуживающей организацией, авторство её анонимно. Я думаю, её ты и видела на сайте. |
|
Бывалый Профиль Журнал Группа: Переписка Сообщений: 1421 На форуме: Выздоравливаю: 13 лет, 23 дня |
Brandy
Спасибо. Я знаю эту брошюру Думала, вдруг что-то новенькое создали. |
|
Unregistered |
Мне показалось - речь о разных брошюрках. |
||||
|
Бывалый Профиль Журнал Группа: Переписка Сообщений: 1421 На форуме: Выздоравливаю: 13 лет, 23 дня |
Метель
Спасибо, что дала цитаты. Я это и имела ввиду, что брошюра другая, поделитесь, пожалуйста, можно в личку |
|
Бывалый Профиль Журнал Группа: Переписка Сообщений: 169 На форуме: Выздоравливаю: 23 года, 9 месяцев, 22 дня |
Метель
Не удается отправить Вам в личку письмо, пишет, что ящик переполнен. |
|
|
В субботу, 27 сентября, состоится очередная встреча интергруппы (как всегда, на Малой конюшенной, в 16.15).
Вопросы: 1. Впечатления от Большой встречи ВДА в Москве. 2. Уточняем программу встречи Питерского ВДА в ноябре. 3. Разное. С уважением ко всем, секретарь Светлана. |
|
|
Добрый день всем!
В субботу, 24 октября, состоится встреча Интергруппы СПб. Начало в 16.15, на Малой конюшенной, 5. Обсудим ближайший год. С уважением, секретарь Светлана. |
|
|
Новичок Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 26 На форуме: |
26 марта состоялось собрание ИГСПБ с представителем от МИГ
повестка дня была Повестка дня 1)Как известно, группа переводов (ГП) закончила перевод Красной Книги и отправила его в ВСО для верификации и утверждения. Далее практика ВСО такая - все авторские права на издание принадлежат ВСО. Авторам перевода, ГП, разрешается сделать первый тираж 500 шт. (причём, ГП оплачивает печать в США и доставку тиража в Россию плюс растаможку) и распоряжаться им по своему усмотрению. Параллельно ВСО проводит верификацию в переводческом агентстве, когда есть для этого средства и время. Далее перевод утверждается, ВСО делает обычный тираж и продает его по полной стоимости 15$. Для ИГ возможна скидка 20-30%. Печати на территории России не предполагается. Таким образом, печать литературы в США будет стоить нам очень и очень дорого (точные расчеты ещё предстоит сделать). В России, теоретически и организационно напечатать было бы проще, но такой практики в ВСО нет. Предлагаем обсудить данную ситуацию и создать совместную переговорную группу для выработки общей позиции и донесения её до ВСО. Предлагаем организовать встречу в скайпе в марте, вечер буднего дня или выходной. 2)Параллельно с этим к нам в МИГ поступил запрос из Астрахани на создание Регионального комитета обслуживания ВДА России. Возможно, это также стоит обсудить, тем более, что вопросы печати литературы и структуры обслуживания в России взаимосвязаны. первые два вопроса обсудим в присутствии наблюдателя из интергруппы Москвы 3) План работы Питерской интергруппы - назначить день собрания и ответственного за ключи.. Служения секретаря, казначея - перевыборы и принять работу. 4) выезд спикеров на группы и опыт малой группы ВДА Пушкина, единственной малой группы в России , которая работает 7 лет. Опыт Инны, которая привезла из Германии (была на группах ВДА). Вопрос сбора представителей групп. Квартальные собрания групп со спикерскими. 6) Что необходимо для продолжения работы интергруппы? 7) Литература, сувениры |
|
ОТЧЕТ СОБРАНИЯ ИГ СПБ
Санкт-Петербург 26 марта 2016 гр Солнечная сторона Собрание интергруппы (представителей от групп) СПб Присутствовали - Елена, Инна, Анна и представитель от МИГ Настя Ф Рассмотрели повестку дня (файл приложен) по п.3 вынесли временное решение сроком на 2 месяца. В связи с тем, что Секретарь собрания Светлана больна и не может полностью выполнять свои обязанности и по ее просьбе назначен новый Председатель (должность секретаря группы свободна) сроком на 2 месяца - Елена В (должность Председателя группы тоже свободна) В связи с тем, что казначей группы сложил с себя полномочия и по своим личным причинам не может ходить на группы вынесли решение назначить временно сроком на 2 месяца на эту должность Инну. Поручить Елене и Инне связаться со Светой и Юлией и принять полностью деньги, документы и печатные издания в течении 2 недель. В связи с тем, что новый представитель от гр Солнечная сторона не смог присутствовать на группе поручить Инне поставить в известность о решении собрания (передать документы) и решить вопрос с ключами и оплатой аренды гр Солнечная сторона День сбора ИГСПб остается прежним - каждую предпоследнюю субботу месяца в 16-15 час , об этом Елена, Анна и Инна уведомляют свои группы. Елена и Инна временно (до избрания Секретаря группы) составляют повестки дня собраний и информируют группы. по пп. 1-2 выступил представитель от МИГ Настя (файл прилагается) Решили 1) Решили и не просто решили, а настоятельно рекомендовали создание Сервисного комитета России. После того, как наш опыт о бедственном положении ИГСПб и нам даже не куда обратиться. (так мы могли бы обратиться в Сервисный комитет как вышестоящий орган). Мы благодарны, что после нашего SOS к МИГ и Бюро переводов к нам приехал представитель от МИГ и поделился опытом ( но МИГ параллельная структура и не может решать наши нужды), представитель от Бюро переводов отказался присутствовать (имеет право). Поэтому в нашей ситуации (и возможно такие ситуации возникнут в других городах) мы считаем, что не должны зависеть от личных расположений , а должна действовать структура и отработанными механизмами разрешения подобных ситуаций. 2) Одобрить деятельность МИГ и БП по печати книги в России и выбрать в помощь представителя (скорей наблюдателя) Елену , временно (служение свободно), поскольку она Председатель Сервисного рос комитета АД и имеет небольшое представление, что это такое по пп,4-7 Донести весть до групп, что происходит в ИГСПб и для чего мы нужны - отв Елена (помощь Инна , Анна) Спланировать спикерские собрания отв Елена и собрания с общественностью - отв Инна (помощь Люба) Возможно вернуться к квартальным встречам , просмотреть существующую литературу, после принятия дел, исправить , выложить на сайт гр Пушкин -отв Елена |
|
Следующее собрание 23 апреля - приглашаются все желающие учавствовать в служении ИГСПб - служений завались и хватит всем
|
|
Забыла 23,04,16 Конюшенная д5 в 16-15 = ЖДЕМС ВСЕХ
|
|
Ребята, вы большие молодцы Все ваши старания непременно дадут свои плоды, для нас для всех, ваш опыт обязательно пригодится в будущем. Я верю, что ВДА ждет большое развитие у нас в России, и в регионах наступит потребность в создании комитетов для нашего общего блага. Вот вы и пригодитесь Мне так приятно, что вы заботитесь о нас, обо мне.
|
|
Unregistered |
ЧуднО, ребята. Кому рекомендовали? да еще и настоятельно? В чем бедственность положения ИГСПб? В том, что заняться нечем? (извините за резкость, но напечатать литературу - это единственное, вокруг чего вертятся разговоры). Да, были организованы 2 БВ в Питере. И еще работает инфо-телефон. Может, что-то еще? Зачем нужна ИГ - вы можете сказать? Чтобы служить для кого-чего? Только без общих слов и благолепия, пожалуйста! Зачем нужна еще какая-то ВЫШЕстоящая организация, куда можно обратиться в ТАКОЙ ситуации? Какой? ----------- И еще. Может, мелочь, но неприятно, что ГП называют БП (группу переводов - Бюро переводов). Ерунда, конечно, но если меня вместо Лены назовут Лёлей, я поправлю, не поленюсь.
Заранее? любую? почему им требуется одобрение от ИГ СПб? Ничего не понимаю.
Так а здесь нельзя донести? ей-богу, как с чиновниками себя чувствую.
Что это такое, не совсем понимаю, точнее - совсем не понимаю.
Причем здесь группа в Пушкине, это теперь рупор и площадка ИГ?
Ну ни-че-го-шеньки не поняла. Это сообщение отредактировал Метель - 31.03.2016 - 20:28 |
||||||||||
|
Unregistered |
А наблюдатель - это что за служение?
|
|
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5 |