|
||||||
|
Интергруппа Санкт-Петербурга | Текстовая версия этой страницы |
Бывалый Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 293 На форуме: |
Метель, и что? Узнать о разном опыте - это не значит на 100% применять его. Срок развития сообществ вызывает уважение и опыта у них очень много. |
||
|
Спасибо, мы обязательно воспользуемся! |
||||
|
Unregistered |
Меня интересует опыт других сообществ, но и опыт моего сообществе - не менее. Мне кажется, важнее давать людям слово, стимулировать, приглашать - наших. А параллельных я могу самостоятельно послушать - ниоткуда не гонят. Всегда рады видеть. Просто эта тема - для отчетом ИГ СПб. И (опять-таки мне кажется) поэтому я и спросила - почему первоочередная задача - спикер из параллельного. |
||
|
Я прочитала вопрос не "почему?", а "зачем". На него и отвечала. Первоочередная задача, как мне кажется, собирать весь опыт, который можно. Будет лишний если - тогда ограничим. Что касается спикеров из ВДА - мы только рады! И по инициативе ИГ уже состоялось несколько спикерских собраний. Кстати, вот и Damien согласился уже поспикерить, спикерское состоится в мае, информация об этом будет в разделе объявлений. Радостно, что процесс идёт. |
||
|
Седьмое собрание Интергруппы Санкт-Петербурга состоялось 26.04.14.
Присутствовали представители групп ВДА: 1. Алина (группа «Жемчужина» в Пушкине); 2. Светлана (группа «Солнечная сторона Невского проспекта»); 3. Юлия и Юлия (группа «На Васильевском»); 4. Нина (группа «Гражданка»). Повестка дня: 1. Итоги опроса, обсуждение распространения информации о ВДА; 2. Отчёт по служениям и приёму Дункана в СПб; 3. Смена служений; 4. Обмен информацией, голосование. 1. Судя по опросу, большинство опрошенных - из параллельных сообществ, еще часть - от психологов или через этот сайт. Обновляем контакты с параллельными сообществами и с теми организациями, которые уже знаем. 2. Дункан успешно улетел в Новосибирск, спасибо всем, кто принимал участие! Спикерское состоялось 22 апреля, запись доступна для скачивания здесь: http://www.detki-v-setke.ru/index.php?showtopic=5690 Собрана информация о работе групп в разных районах СПб, она будет обновлена на сайте в ближайшее время. 3. Секретарь группы со следующего собрания - Светлана. 4. В ближайшее время состоятся 2 спикерских выступления - 6 мая (по выздоровлению в ВДА) и 15 мая (онлайн-спикерское Damien, посвященное служению в Интергруппе). Информация об этом будет размещена в новостях сайта. Следующее собрание традиционно состоится в последнюю субботу месяца в 16.15. Номер информационного телефона в Санкт-Петербурге: 8-931-336-13-53. Е-мейл интергруппы Санкт-Петербурга: gruppa-spb@yandex.ru |
|
Unregistered |
Да, ты права, вопрос действительно "зачем". Я села, перечитала, еще раз подумала и да - не согласна, что
И согласна, что да - наш собственный, вдашный опыт пошел. Воспользуюсь случаем и поблагодарю всех питерцев, кто способствовал приезду спикера из США. Здорово, что всё получилось. Я готова спикерить, ориентировочно - конец мая - начало июня. На любой из вдашных групп. Спишемся и уточнимся |
||||
|
Здорово! И я тоже благодарна за помощь, что ты выразила желание поучаствовать в спикерском Damien - тебе и другим, кто откликнулся. Отлично, что ты сама тоже готова поспикерить , когда определишься со временем, пиши, будем распространять информацию. |
||
|
Бывалый Профиль Журнал Группа: Переписка Сообщений: 169 На форуме: Выздоравливаю: 23 года, 9 месяцев, 22 дня |
Друзья, в субботу, 31 мая, в 16.15, на Малой конюшенной - очередная встреча питерской интергруппы.
С уважением, Ваш Секретарь :). Номер информационного телефона в Санкт-Петербурге: 8-931-336-13-53. Е-мейл интергруппы Санкт-Петербурга: gruppa-spb@yandex.ru |
-------------------- ... и применять эти принципы во всех наших делах.
Мое спикерское на Большой встрече 3 октября 2015 года |
|
|
Бывалый Профиль Журнал Группа: Переписка Сообщений: 169 На форуме: Выздоравливаю: 23 года, 9 месяцев, 22 дня |
Итоги июньской встречи интергруппы ВДА.
Приношу извинения за то, что не было анонса. 1. 02.08.14 - Большая, дружеская, теплая, уютная, добрая, трепетная встреча питерского ВДА. Начало в 13.00, продолжительность по крайней мере до 16.00. 2. Место встречи: г. Пушкин, ул. Церковная, д. 30. "Добро" на помещение получено. 3. Программа встречи (пока примерная): 1-2 спикерских (до 20 минут), обсуждение спикерских, открытое собрание (темы: спонсорство в ВДА, опыт работы малых групп). Чай с бутербродами. Неформальная часть (после 16.00): по желанию, можно прогуляться в парке, например. Также предложения: "Свободный микрофон": желающие поспикерить могут записаться в соответствующей теме через Вконтакт или позвонив по контактным телефонам. "Кулинарный флэшмоб": просим приносить и привозить свои любимые вкусности, чтобы чай был веселее и вкуснее. 4. Контактные телефоны: Основной - телефон Интергруппы СПб +7 931 336 1353 Дополнительный +7 981 983 1176 Светлана 5. Встречу вконтакте также создадим на этой неделе. 6. На группах объявляем о встрече, приглашаем. На этой неделе приглашаем устно, до конца недели будут объявления, которые также нужно будет развесить на группах. 7. На группах не забываем объявлять, что в группу онлайн-спикерских нужны волонтеры. Обращаться на детках-в-сетке к пользователю Damien. С уважением, секретарь Светлана |
|
|
Подробности по встрече питерского ВДА
Дорогие друзья! 2 августа состоится Большая, дружеская, теплая, уютная, добрая, трепетная Встреча питерского ВДА! Приглашаем всех желающих. Начало: в 13.00, 2 августа (суббота). Место встречи: г. Пушкин, ул. Церковная, д. 30/22, в помещении Клуба «Восхождение». В программе: • Спикерские выступления и их обсуждения. • Открытое собрание ВДА. Темы: спонсорство в ВДА, опыт работы малых групп. • «Свободный микрофон» (при наличии желающих. Желающие поспикерить могут записываться в группе ВКонтакте). А также: • Чай с бутербродами и с удовольствием. Просим привозить с собой кулинарные вкусности, чтобы удовольствия было больше! После 16.00: неформальная часть (общение, прогулки в парке – по желанию). Контакты: +7 931 336 1353 телефон Интергруппы +7 981 983 1176 Светлана http://vk.com/club73833507 - группа встречи ВКонтакте |
|
|
Итоги июльской встречи Интергруппы ВДА.
Программа Большой встречи питерского ВДА 2 августа (суббота): Начало - 13.00 Место: г. Пушкин, ул. Церковная, д. 30/22, в помещении клуба "Восхождение" Встреча будет проходить в формате открытого собрания. В программе 3 спикерских, темы: опыт выздоровления в малых группах, опыт спонсорства. В перерывах - чай, кофе, неформальное общение. После 16.00 - неформальное общение (по желанию). С уважением, секретарь Светлана |
|
|
Меня в другой ветке справедливо укорили, что не было итогового поста по большой Встрече. Исправляюсь: встреча прошла душевно, как и хотелось; было три спикерских - они получились разными: Люба и Лена больше говорили о личном опыте выздоровления, о спонсорстве, у Насти много интересного о работе малых групп.
Запись спикерского Любы Запись спикерского Насти Запись спикерского Лены Спасибо всем участникам за тепло, за новые знания, за вдохновение. Это сообщение отредактировал Linina - 25.08.2014 - 22:06 |
|
|
Друзья, в субботу, 30 августа, в 16.15, на Малой конюшенной - очередная встреча питерской интергруппы.
Обсуждать будем итоги Большой встречи и планы на ближайшие месяцы. С уважением, Ваш Секретарь :). Номер информационного телефона в Санкт-Петербурге: 8-931-336-13-53. Е-мейл интергруппы Санкт-Петербурга: gruppa-spb@yandex.ru |
|
|
Итоги встречи Интергруппы ВДА СПб 30.08.14.
1. Встреча в августе всех очень вдохновила.По итогам Летней встречи очень много добрых отзывов, есть много предложений о том, чтобы сделать их регулярными. По итогам обсуждения решили сделать такие встречи ежеквартальными, ближайшую встречу провести в начале ноября (на гос.выходных). Место, скорее всего, тоже Пушкин. Предполагаемая тема - работа с новичками. 2. Напечатать новый тираж брошюр ВДА для потенциальных новичков (на основе текста, написанного Алиной. Верстка - Елена). 3. Новый тираж расписания ВДА раздали для распространения на группах. Если есть возможность, распространить расписание и на параллельных группах тоже. 4. Достигнута договоренность с радио СПб и радио "Мария" об участии представителей ВДА в радиопередачах, посвященных 12-шаговой программе. Возможно, на радио "Мария" постепенно появится своя передача, именно о ВДА. Отв. - Светлана. Следующее собрание традиционно состоится в последнюю субботу месяца в 16.15. Номер информационного телефона в Санкт-Петербурге: 8-931-336-13-53. Е-мейл интергруппы Санкт-Петербурга: gruppa-spb@yandex.ru |
|
|
Бывалый Профиль Журнал Группа: Переписка Сообщений: 1421 На форуме: Выздоравливаю: 13 лет, 23 дня |
Linina
Брошюра для потенциального новичка. О чем она? Я видела на сайте "Брошюра для Новичка", это другой текст? Еще заинтересовала Листовка о ВДА и Листовка для профессионалов о ВДА. Можно узнать поподробнее о тексте, я бы хотела перенять у вас ваш опыт. Я прошу у вас поддержки, т.к. последнее время наша группа собирается в количестве одного человека (меня), мозговой штурм устраивать не с кем, а закрывать группу я не хочу. |
|
Страницы: (5) 1 2 [3] 4 5 |