|
||||||
|
Интергруппа Санкт-Петербурга | Текстовая версия этой страницы |
Unregistered |
Что-то мне не по себе (волнуюсь, да и не самый я активный член сообщества), но должен же кто-то начать.
Вобщем на своей домашней группе я вынесу на рабочее собрание вопрос о представителе в ИГ. Если на форуме есть представители других групп в СПб - отзовитесь Как я вижу работу интергруппы: - обеспечение групп раздаточными материалами для новичка, буклетами, медальками, и прочим. - "донесение идей" до общественности, связь с психологами, священнослужителями. - взаимодействие с ВДА в России и в мире, обмен опытом, спикерами и т.д. - организация мероприятий - информтелефон ----------------------------------------------------------------------- update 28/05/2013 Поздравляю Взрослых Детей Санкт-Петербурга с созданием Интергруппы. Сегодня на рабочем собрании группа "Жемчужина" (Пушкин) голосовала за создание единогласно. Представитель нашей группы - Аленька. Прошу присоединяться к работе другие группы. Представители других групп могут связаться со мной в личку или на e-mail all-forum@mail.ru Это сообщение отредактировал Aленька - 28.05.2013 - 21:09 |
|
Unregistered |
Aленька, моя поддержка!
|
|
Хорошо знать, кто я Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 2150 На форуме: Выздоравливаю: 16 лет, 8 месяцев, 16 дней |
Aленька
Ура! |
-------------------- |
|
|
Модератор Бывалый Профиль Журнал Группа: Администраторы Сообщений: 2647 На форуме: |
Aленька, Бог в помощь!
|
-------------------- Мальчик - отец мужчины
|
|
|
Бывалый Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 276 На форуме: |
Aленька
|
-------------------- Expecto Patronum
|
|
|
Unregistered |
Киса
Наденька Damien Фуксия спасибо за поддержку Жаль только Питерцы не пишут... |
|
Unregistered |
Aленька
и Москва не сразу строилась... всё будет хорошо! |
|
Бывалый Профиль Журнал Группа: Переписка Сообщений: 673 На форуме: Выздоравливаю: 15 лет, 10 дней |
ухтыж! Бог в помощь! надеюсь, все получится!
|
-------------------- А мне - простой девушке, много не надо... власть над миром и что-нибудь вкусненькое.
|
|
|
Unregistered |
поднимаю тему
|
|
Unregistered |
Поздравляю Взрослых Детей Санкт-Петербурга с созданием Интергруппы.
Сегодня на рабочем собрании группа "Жемчужина" (Пушкин) голосовала за создание единогласно. Представитель нашей группы - Аленька. Прошу присоединяться к работе другие группы. Представители других групп могут связаться со мной в личку или на e-mail all-forum@mail.ru телефон по запросу |
|
Модератор Бывалый Профиль Журнал Группа: Администраторы Сообщений: 2647 На форуме: |
Aленька, ура, поздравляю!
Рад, что начало положено. |
-------------------- Мальчик - отец мужчины
|
|
|
Unregistered |
Ура
У нас вчера состоялось первое собрание Интергруппы Санкт-Петербурга. Отчёт выложу позже. А пока просто делюсь впечатлениями: это было здорово! Очень много идей и много желания их воплощать. Поздравления и пожелания приветствуются |
|
Unregistered |
Поздравляю! Это очень здОрОво!
|
|
Unregistered |
Спасибо, Киса
|
|
Бывалый Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 293 На форуме: |
Первое собрание Интергруппы Санкт-Петербурга состоялось 29.06.13.
На первом собрании Интергруппы присутствовали представители четырех групп ВДА: 1. Алина (группа «Жемчужина» в Пушкине); 2. Анна и Женя (группа «Солнечная сторона Невского проспекта»); 3. Нина (группа «Гражданка»); 4. Юлия (группа «На Васильевском»). Повестка дня: 1. Раздача служений (казначей, секретарь, координатор по связям с общественностью, ответственный за телефон); 2. Информационный телефон; 3. Электронный адрес Интергруппы; 4. Регистрация Интергруппы; 5. Спикерские собрания; 6. Создание информационной страницы Интегруппы. Участники единогласно проголосовали за регистрацию Интергруппы и создание отдельного электронного адреса, выделение отдельного номера для информационного телефона, регистрацию Интергруппы, а также проведение спикерских собраний на группах хотя бы 1 раз в квартал, за создание информационной страницы Интергруппы на форуме «Детки в сетке». Также на собрании было предложено объявление для ведущих групп о том, что сообществу нужны спикеры: «Личное выздоровление зависит от единства ВДА, а единство ВДА зависит от того, можем ли мы делиться своим опытом, силой и надеждой. Сообществу очень нужны спикеры. Подумайте о том, возможно ли для вас поделиться своим опытом с другими. Пожалуйста, сообщите об этом ведущему после собрания». Номер информационного телефона в Санкт-Петербурге 8-931-336-13-53. Е-мейл интергруппы Санкт-Петербурга: gruppa-spb@yandex.ru |
|
Страницы: (5) [1] 2 3 ... Последняя » |