СМС-ки

Пейджер выключен!

Фильтр авторов:       показать     скрыть    
  Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> Как вы делаете свой 3 шаг?, личный опыт с примерами Текстовая версия этой страницы  
Наденька  
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме

Хорошо знать, кто я

Журнал
На форуме: 16 лет, 9 месяцев, 20 дней
Выздоравливаю:
16 лет, 9 месяцев, 21 день

Предлагаю поделиться на форуме, как в вашей жизни работает 3-ий шаг?

Я вот думала, что третий шаг сделается раз и на всю жизнь, а тут выявилось недоверие к Богу (спустя 5 лет то выздоровления), пришлось выкапывать черты Бога, которые сидят в подсознании, а они точно списаны с образа моего папы в детстве. Пришлось убеждать своего внутреннего ребенка, что Бог на самом деле не такой. Просила, чтобы Бог мне открылся (что Он и сделал - благодарю!)

Сейчас постоянно напоминаю себе: БОГ ЕСТЬ И ОН - ВСЁ.

Поэтому даже не чувствую особого огорчения, когда срывается моё спикерское (с детским удивлением так спрашиваю: "Не время еще, да?" ab.gif ) или когда мы с ребенком в Турции оба заболеваем ОРВИ (погода почти неделю дождливая и прохладная, не до купания, так что даже не обидно).

Есть внутри страх, что вот я написала, а Бог возьмёт и даст новые испытания. Это снова от туда, из детства: сказала о хорошем, жди плохого. Напоминаю себе: всё даётся по силам.

Спасибо.

--------------------
Письмо на e-mail пользователю
       0  
Сашкина дочь  
Цитировать сообщение

Новичок
*

Журнал
Завсегдатай форума
На форуме: 11 лет, 8 месяцев, 29 дней

Привет, Наденька))) Первые четыре шага я делаю каждый день, а иногда и по-нескольку раз на дню, с переменным успехом, т.к. часто все ещё кажется,, что смогу сама или отдавать проблему ВС не особо хочется, вдруг не по-моему сделает m0166.gif . но все чаще чувствую облегчение, доверие и благодарность, когда я молюсь, работаю по программе. spring1.gif

--------------------
Я сейчас заплачу! - сказала фрекен Снорк. - Я так боюсь конца света.
- Не волнуйся, он наступит только в пятницу, - попытался утешить её Муми-тролль. - Мы успеем вдоволь потанцевать до этого.
       0  
Наденька  
Цитировать сообщение

Хорошо знать, кто я

Журнал
На форуме: 16 лет, 9 месяцев, 20 дней
Выздоравливаю:
16 лет, 9 месяцев, 21 день

Сашкина дочь, спасибо, хотелось бы конкретики.

--------------------
       0  
Киса  
Цитировать сообщение

Гость пожелал остаться неизвестным

Unregistered

КК:
Приняли решение препоручить нашу волю и нашу жизнь заботе Бога, как мы Его понимаем..

Тони:
Приняли решение практиковать любовь к себе и доверять Высшей Силе, как мы Её понимали.

Каждый день я принимаю решение - доверять, быть открытой, не отвергать что-то, что может на первый взгляд казаться непонятным, пугающийм, заботиться о себе. Не каждый день, но я рискую - довериться. Довериться опыту других, своей интуиции.
Я молюсь. Я храню в памяти важные моменты и открытия и опираюсь на них.

Сейчас в моей жизни я чувствую, что Бог общается со мной через других людей. Иногда случаются неожиданные вещи - помощь приходит совсем не оттуда, откуда я могла себе представить. Мне важно её сразу не отврегнуть. А положить в специальное хранилище, на время.

Конкретною На днях мой начальник высказался о моём качестве. Первая реакция - возмущение и обида, даже страх. Хотя сказано было без наезда, спокойно - как факт, действительно имеющий место быть. Я решила побыть с этим)) И чудо - на следующий же день моё поведение и состояние изменилось.
Я еще не дозрела до благодарности напрямую, но в душе благодаю начальника и ВС)

0  
Eno  
Цитировать сообщение

Пользователь
**

Журнал
На форуме: 11 лет, 8 месяцев, 1 день

Здоровье? Просто отпускаю руль-по рельсам гладко пошло (с тех пор как я здесь
-через неделю месяц празднуем!).
Работа? Наладится! Раз твой план "искать в Интернете, не находить ничего нужного, идти на собеседования, но в конце концов ничего не получать"-значит, надо просто отдаться ВС, пусть делает как надо.
Друзья? Погоди, все сложится-ты ж там-сям общаешься-глядишь, постепенно и...
Съехать от родителей? Тоже аналогично.
И заграницу съехать.
Возлюбленная? Погоди-погоди, не тушуйся, щас сообразим с ВС. m0149.gif praising.gif

Как-то так и работаю... m0159.gif

--------------------
Прочь ухожу
       0  
Сашкина дочь  
Цитировать сообщение

Новичок
*

Журнал
Завсегдатай форума

Привет, я ищу доп. заработок, но с очень гибким графиком. я сказала подруге, просто проговорила, она мне предложила обратиться к своей знакомой (1 шаг). седня я сходила на собеседование, там мне была предложена возможность подзаработать в удобное для меня время, и кроме того, сказала что она узнает в другой фирме по моей специальности есть ли там место (2шаг) об этом я и мечтать не могла. ну, а третий я перепоручаю результат ВС, т.к. все от меня зависящее я сделала. как-то так. Если получится - я буду очень рада. m0149.gif

--------------------
- Не волнуйся, он наступит только в пятницу, - попытался утешить её Муми-тролль. - Мы успеем вдоволь потанцевать до этого.
       0  
Eno  
Цитировать сообщение

Пользователь
**

Журнал

Сашкина дочь
Привет, клево-дай Бог!

--------------------
Прочь ухожу
       0  
Сашкина дочь  
Цитировать сообщение

Новичок
*

Журнал
Завсегдатай форума

Eno, спасибо
m0149.gif

--------------------
       0  
Eno  
Цитировать сообщение

Пользователь
**

Журнал

И как успехи?

--------------------
Прочь ухожу
       0  
klexa  
Цитировать сообщение

Пользователь
**

Журнал
На форуме: 9 лет, 11 месяцев, 19 дней

Ребята, я сейчас на 3 шаге и там есть вопрос: Могу ли я поговорить с другими членами ВДА о том, как они приняли решение передать свою волю и жизнь Высшей Силе? Я обращаюсь к впередиидущим с просьбой поделиться опытом и ответить на этот вопрос. Пожалуйста! Как вы приняли решение передать свою волю и жизнь ВС?
       0  
Артём  
Цитировать сообщение

Бывалый

Журнал
На форуме: 13 лет, 9 месяцев, 21 день

klexa
Привет. Когда, на первом шаге я узнал, что реально ничем не управляю в жизни, а скорее живу реакцией на окружение, защищаясь и отбиваясь от всего вокруг. А потом, на втором шаге узнал, что есть сила, которая может это делать лучше меня. Ну логично же дать ей попробовать. Поэтому ответ: автоматически. А формально, там молитву какую-то прочитал.

--------------------
       0  
Васелина  
Цитировать сообщение

Бывалый

Журнал
На форуме: 10 лет, 3 месяца, 3 дня
Выздоравливаю:
10 лет, 3 месяца, 4 дня

в принципе - если смотреть мастштабно, то перепоручила я свою жизнь давно, ещё в другой программе... лет цать назад и опять же, если смотреть в общем и целом уверена, что Боженько обо мне заботится и все происходит в лучшем варианте.

Но... по мелочам приходится перепоручать каждый раз... вспоминаю об этом тогда, когда вот упрусь в стенку - и не знаю как поступить. Вот надо ехать например или не надо... поговорю с кем нить, послушаю себя и что мои чувства говорят, как Высшая сила обстоятельства выдаёт к этому решению... сопутствующие или нет, и решаю.

а другие я слышала, сначала примут решение - потом перепоручают результат... у меня вот как то не так. Потому как неправильное решение приводит к соответствующим результатам. хотя понимаю, что на все воля ВС и значит так тому и быть, но хочется вот сразу поступать так, как честнее и добрее.

--------------------
)))
       0  
klexa  
Цитировать сообщение

Пользователь
**

Журнал
На форуме: 9 лет, 11 месяцев, 19 дней

Артем и Ладушка, ребята, спасибо вам за отклик на мой вопрос! Ценю!
       0  
Мар-Ина  
Цитировать сообщение

Журнал
На форуме: 10 лет, 4 месяца, 14 дней

Спасибо! И мне полезно было прочитать!

--------------------
       0  
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
Текстовая версия этой страницы « Предыдущая тема | Третий Шаг | Следующая тема »

Опции темы  
Фильтр авторов:       показать     скрыть    
  Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса