|
||||||
|
Любаша, с днём рожденья!!! | Текстовая версия этой страницы |
Unregistered |
Желаю душевного покоя, радости, принятия! Тёплого и близкого общения, блага твоим детям!
|
|
Unregistered |
Cпасибо!
|
|
Бывалый Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 135 На форуме: |
Любаша, поздравляю!
Здоровья желаю! |
-------------------- |
|
|
Unregistered |
С днем рождения!!!
|
|
Unregistered |
Любаша, с днём рождения!
|
|
Пользователь Профиль Журнал Группа: Переписка Сообщений: 60 На форуме: |
Любаша, С Днем Варенья!!!!!!!!!!!! Всего Тебе самого лучшего и замечательного!!!!
|
|
Бывалый Профиль Группа: Переписка Сообщений: 265 На форуме: |
С Днем рождения,Любаша!
Я желаю тебе жить в любви,мире. Желаю тебе здоровых любовных отношений! Желаю огромной любви к себе! Хорошего отдыха летом! Любви и уважения близких! Творческих проявлений! Совершенного здоровья Радости ! |
|
Новичок Профиль Журнал Группа: Переписка Сообщений: 37 На форуме: |
Любаша, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
|
-------------------- Я сейчас заплачу! - сказала фрекен Снорк. - Я так боюсь конца света.
- Не волнуйся, он наступит только в пятницу, - попытался утешить её Муми-тролль. - Мы успеем вдоволь потанцевать до этого. |
|
|
Unregistered |
Спасибо!
О, сколько всего! |
||
|
товарищ на пути Профиль Журнал Группа: Переписка Сообщений: 542 На форуме: |
Ух ты!
Любаша, поздравляю!!!! : Рада тебе! Благодарна Богу за тебя! Любви, счастья и радостного творчества! |
-------------------- <!--s-->Каждому человеку я нужна такой, какая я есть! Вот какая есть, такая и нужна!<!--/s-->
<!--s-->Всё хорошо, Бог рядом, ты не одна, ты можешь то, что можешь, - и этого вполне достаточно!!!<!--/s--> <!--s-->Господи, помоги мне капитулировать перед этим и больше не бороться!!! Забери меня из этой кровопролитной войны за любовь!!! ПОЖАЛУЙСТА!!! <!--/s--> |
|
|
Unregistered |
Спасибо!
|
|
Я есть, и это главное. Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 268 На форуме: В программе: 16 лет, 8 месяцев, 16 дней |
C Днем рождения, Любаша!!!!!!!!!!
Какой сегодня чудесный день)))) Желаю много, много, много счастья Гармонии в душе, любви и крепкого здоровья!!! |
-------------------- Ни хочу быть сильной,
Ни хочу быть мудрой! … станцией спасательной Ни хочу я быть … я хочу беспечно просыпаться утром, нежиться в Надежде, Верить и Любить… |
|
|
Хорошо знать, кто я Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 2150 На форуме: Выздоравливаю: 16 лет, 9 месяцев, 16 дней |
Любаша, всего тебе наилучшего! Поздравляю!
|
-------------------- |
|
|
Модератор Бывалый Профиль Журнал Группа: Администраторы Сообщений: 2648 На форуме: |
Любаша, с Днём рождения!
Всегда рад с тобой общаться и читать тебя, узнавать твой опыт. Спасибо тебе большое за то, что ты есть! Спасибо, что делишься! |
-------------------- Мальчик - отец мужчины
|
|
|
Unregistered |
Спасибо!
|
|
Страницы: (3) [1] 2 3 |