|
||||||
|
Собирается новая скайп-группа по 1 шагу | Текстовая версия этой страницы |
Бывалый Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 276 На форуме: |
01 июля состоится рабочее собрание!
Пожалуйста, те кто решил участвовать в группе, дайте о себе знать. |
-------------------- Expecto Patronum
|
|
|
Новичок Профиль Группа: Переписка Сообщений: 17 На форуме: |
Фуксия
Привет! Я буду 1 июля в 19-00 по мск на раб собрании |
|
Новичок Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 5 На форуме: |
Я участвую
|
|
Новичок Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 26 На форуме: |
Я тоже если возьмете!
|
|
Новичок Профиль Группа: Начинающие Сообщений: 2 На форуме: |
Привет! Меня возьмите для работы в группе, плиииз! Где будет проходить первое рабочее собрание?
|
|
Пользователь Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 65 На форуме: |
Привет! Я на рабочее собрание наверное не успею - работаю! Но в группе участвовать очень хочу. Было бы удобно не раньше 21.00.
|
|
Новичок Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 20 На форуме: |
Я буду участвовать, но смогу в 20.00 по Москве
|
|
Новичок Профиль Журнал Группа: Переписка Сообщений: 10 На форуме: |
Привет Всем. Хочу присоединится к группе. Мне удобно в будние дни после 20-00 по московскому.
|
|
Любимый ребенок ВС Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 215 На форуме: Выздоравливаю: 11 лет, 6 месяцев, 13 дней |
я хочу!!!!! я могу в 20.00!!! мне бы только не забыть....когда наберется группа??
я с Калининграда |
-------------------- .Даже если смысла во всем и нет,при желании,его можно найти,чтобы двигаться дальше. А если и не найти,то можно двигаться вперед,просто так. А если и просто так не хочется,то можно ждать,пока время приведет на кладбище само. В любом случае, жизнь продолжается вне зависимости хочу я того или нет.
|
|
|
Пользователь Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 63 На форуме: |
Фуксия, привет, я Петр, взрослый ребенок алкоголика, хожу на группы (раз 10 наверное был), чувствую, что мне нужна малая группа.
Готов на любое время с 19-00. Возьмете? Скажите, пожалуйста, где и как будет рабочее собрание? Если скайп - куда подключаться? Это сообщение отредактировал peterzh - 29.06.2013 - 01:48 |
|
Привет всем.
Собрание пройдет 1 июля(ПОНЕДЕЛЬНИК) вечером. Логин и точное время напишу в воскресенье утром СПАСИБО |
|
|
|
Привет всем!
Рабочее собрание пройдет 01 июля (понедельник) в 19 часов мск. Логин july2013-vda |
|
|
|
Пользователь Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 63 На форуме: |
коннектимся просто голосом или с видео? |
||
|
peterzh
Просто голосом |
|
|
|
Любимый ребенок ВС Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 215 На форуме: Выздоравливаю: 11 лет, 6 месяцев, 13 дней |
а объясните мне пожалуйста, что и как мне нужно сделать для того, чтобы попасть на скайп группу?
|
-------------------- .Даже если смысла во всем и нет,при желании,его можно найти,чтобы двигаться дальше. А если и не найти,то можно двигаться вперед,просто так. А если и просто так не хочется,то можно ждать,пока время приведет на кладбище само. В любом случае, жизнь продолжается вне зависимости хочу я того или нет.
|
|
|
Страницы: (5) 1 2 [3] 4 5 |