|
||||||
|
Пикник, Соберёмся? | Текстовая версия этой страницы |
Пользователь Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 95 На форуме: |
Угу.Короче,друзья,голосуем?
|
|
Хорошо знать, кто я Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 2150 На форуме: Выздоравливаю: 16 лет, 9 месяцев, 21 день |
Я несколько лет назад видела лосей на дороге возле парка.
Я на майские уезжаю. |
-------------------- |
|
|
Я есть, и это главное. Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 268 На форуме: В программе: 16 лет, 8 месяцев, 21 день |
а у нас парке специально стоят мангалы и разрешено жарить шашлыки, может в Сокольниках так же?
|
-------------------- Ни хочу быть сильной,
Ни хочу быть мудрой! … станцией спасательной Ни хочу я быть … я хочу беспечно просыпаться утром, нежиться в Надежде, Верить и Любить… |
|
|
Бывалый Профиль Журнал Группа: Переписка Сообщений: 673 На форуме: Выздоравливаю: 15 лет, 1 месяц, 15 дней |
Алкоголики не совсем в Сокольниках собираются. Это место недалеко от станции Маленковская, там на прудах. Когда-то группу АА "Рассвет" на лето переносили туда, на природу. Теперь это просто место, где в теплое время года собираются алкоголики с семьями, играют в волейбол, жарят шашлыки, проводят группу.
|
-------------------- А мне - простой девушке, много не надо... власть над миром и что-нибудь вкусненькое.
|
|
|
Бывалый Профиль Журнал Группа: Переписка Сообщений: 210 На форуме: |
Думаю, если мангалы стоЯт, значит заняты будут все.... 1 мая-то... И вообще кто идет-то? Обозначьтесь как-то тут пожалуйста)
|
-------------------- Забей на все и радуйся!
|
|
|
Страницы: (2) 1 [2] |