|
||||||
|
Человек-невидимка., Что означает"жить своейжизнью"? | Текстовая версия этой страницы |
Бывалый Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 412 На форуме: |
У меня не так давно родилась двоюроднаяп лемянница-это внучка моего дядьки-алкаша.Дед и дядька надулись,ходят гордые,только и талдычат про эту Доминику-Доминику-Доминику,а на меня сливают весь негатив.Яне выдержала,говорю матери сегодня,что лучше бы этой Доминики и вовсе на свете не было.Она отвечает:"Оставь Доминику в покое,живи своей жизнью".А это как?Мою жизнь съели бутылка и соза.У кого есть опыт,что это за зверь такой-"жить собственной жизнью"?
Это сообщение отредактировал Джарета - 2.07.2018 - 01:01 |
-------------------- через несказанные опасности , через бесконечные трудности я пришла сюда , чтобы вернуть жизнь . похищенную болезнью ! Со мной сила , превышающая мою собственную . Её королевство больше моего , Её воля твёрже моей- и когда я с Ней - у болезни больше нет надо мной власти !
|
|
|
Unregistered |
Джарета, мой опыт говорит о том, что "жить собственной жизнью" оказалось не совсем так... или совсем не так... как я себе представляла. Не так как живут другие.
Я только ещё начиная "вживаться". Да насрать на чужих детей, розовые сопли, "квартиру-машину-дачу"... Погода классная! На трубе живёт аист. Я вижу его каждый день. Это здорово что он там есть. Он свил гнездо... Только ... "съела соза" - это значит обида пустила корни. И у меня тоже так. Это поправимо. Только если захотеть убрать это жгущее чувство из груди. И тогда... свобода! Лёгкие полные воздуха! Я работаю по программе. Это работает. Обиды уходят. Постепенно. Легче. |
|
Так Второй Шаг,Второй!Не налазят мне Боги на голову!(
|
-------------------- через несказанные опасности , через бесконечные трудности я пришла сюда , чтобы вернуть жизнь . похищенную болезнью ! Со мной сила , превышающая мою собственную . Её королевство больше моего , Её воля твёрже моей- и когда я с Ней - у болезни больше нет надо мной власти !
|
|
|
Unregistered |
Джарета Вон народ собирает очередную малую группу - здесь. Присоединяйся, осваивай шаги. Будет хороший повод заняться своей жизнью |
||
|
Unregistered |
Все, что мне нужно знать сейчас о моей Высшей Силе - это то, что это Сила, которая помогает мне [выжить] или [оставаться эмоционально трезвой] Ключевые слова: можно попробовать применить другой подход к духовности Можно ПОПРОБОВАТЬ. Ведь не пробуя не узнаешь - получится или нет. ================================================== А вот ещё. Я же стала воцерковляться. У меня такая же проблема встала, что и у тебя. (далее - см. "свёрнутый текст" - имея в виду наши Традиции) Свернутый текст |
||
|
Не помогает,а вызывает зависть и туже обиду. |
||||
|
|||||
|
Бывалый Профиль Журнал Группа: Переписка Сообщений: 210 На форуме: |
... я так понимаю, "жить собственной жизнью" - значит, как минимум, освободиться от своих родственников в голове, ну и, соответственно, отпустить своих родственников на свободу.... Слабо получается, но это труд. Реальный, для себя, любимой. Ну и попытаться понять, что же мне надо все же от жизни, и что я готова делать для этого... Ну и делать)) непросто, согласна....
|
-------------------- Забей на все и радуйся!
|
|
|
Unregistered |
А вот ещё такой вариант есть:
|
||
|