|
||||||
|
ХО, характерные особенности ВДА | Текстовая версия этой страницы |
Unregistered |
Друзья, я запуталась. СГБ и ХО не одно и то же? Это что?
|
||
|
Unregistered |
Это точно не СГБ, который переводится теперь иначе.
В КК и книге Тони Список состоит из 14 пунктов, а тут 20. Источник не помню, возможно, какая -то литература психологов. |
|
Unregistered |
На группах ВДА в СПб курсирует список ХО из примерно 40 пунктов. Я при работе с СГБ (по шагам) вообще поняла для себя так: я ведь могу свои собственные ХО вписывать. Кто ж запретит. Это ведь для ориентировки только.
Для меня - одно.
Те шаблоны, которые я хочу перевести из неосознаваемых рефлектов реагирования в осознанно применяемые инструменты, добавив к ним еще инструментиков. |
||
|
Модератор Бывалый Профиль Журнал Группа: Администраторы Сообщений: 2647 На форуме: |
Brandy, вот источник части списка: http://www.detki-v-setke.ru/index.php?showtopic=2869
|
-------------------- Мальчик - отец мужчины
|
|
|
Unregistered |
Метель
Это да, но мне надо почитать))) Damien круто, спасибо а целиком есть у кого-нибудь? |
||
|
Unregistered |
Вообще, судя по сайту Дженет, это её полный список.
|
|
ловец жемчуга Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 1210 На форуме: |
Brandy, ага!
|
-------------------- "Тщеславие - мой любимый грех" (с) дьявол
"Сегодня я могу смеяться; но упаси меня, Боже, забыть о тех днях, когда я плакал" (с) |
|
|
Модератор Бывалый Профиль Журнал Группа: Администраторы Сообщений: 2647 На форуме: |
Brandy, спасибо за ссылку!
На Амазоне, как я понял, есть её книги в электронном виде. Стоят, правда, почти как бумажные, не то что у нас :) |
-------------------- Мальчик - отец мужчины
|
|
|
Unregistered |
О! Мне анонимные дали список из 34 черт и у каждой два подпункта.
Выздоравливать так выздоравливать! |
|
Бывалый Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 107 На форуме: |
Ой, ура!! спасибочки! Пригодится) Может, кто подскажет - а где полный найти, из 34 пунктов (который на группе есть в бумажном варианте)?
|
|