|
||||||
|
Brandy, с днем рождения!, с теплотой и радостью! | Текстовая версия этой страницы |
Unregistered |
Brandy сегодня родилась!
Ура! Пусть всё в этот год будет в гармонии, с нужной скоростью и наполнением! |
|
ловец жемчуга Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 1210 На форуме: |
с Днём Рождения!!!
|
-------------------- "Тщеславие - мой любимый грех" (с) дьявол
"Сегодня я могу смеяться; но упаси меня, Боже, забыть о тех днях, когда я плакал" (с) |
|
|
Unregistered |
|
|
Новичок Профиль Журнал Группа: Переписка Сообщений: 37 На форуме: |
С днем рожденья,
С днем Варенья! Поздравляют все вокруг, До меня донесся слух. Будь всегда на высоте, И в духовной полноте. |
-------------------- Я сейчас заплачу! - сказала фрекен Снорк. - Я так боюсь конца света.
- Не волнуйся, он наступит только в пятницу, - попытался утешить её Муми-тролль. - Мы успеем вдоволь потанцевать до этого. |
|
|
Бывалый Профиль Журнал Группа: Переписка Сообщений: 673 На форуме: Выздоравливаю: 15 лет, 1 месяц, 10 дней |
Brandy, с рождением! Любви и радости!
|
-------------------- А мне - простой девушке, много не надо... власть над миром и что-нибудь вкусненькое.
|
|
|
Unregistered |
С ДНЁМ РОЖДЕНЬЯ!
Счастья, радости, душевного покоя и мудрости! |
|
Unregistered |
С днем рождения!
|
|
Бывалый Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 284 На форуме: |
Brandy,с днём рождения!
|
-------------------- Мне больше не нужно быть хорошеньким,мне нужно,чтоб мне было хорошо.
|
|
|
Я есть, и это главное. Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 268 На форуме: В программе: 16 лет, 8 месяцев, 16 дней |
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
-------------------- Ни хочу быть сильной,
Ни хочу быть мудрой! … станцией спасательной Ни хочу я быть … я хочу беспечно просыпаться утром, нежиться в Надежде, Верить и Любить… |
|
|
Unregistered |
Метель
|
|
Unregistered |
Smudge
Dana Ксо Aленька Киса Mtil Бонита Спасибо, ребят, мне приятно-приятно))))) Сашкина дочь и рада знакомству))) |
|
Пользователь Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 86 На форуме: |
|
|
Новичок Профиль Журнал Группа: Переписка Сообщений: 37 На форуме: |
Brandy
|
-------------------- Я сейчас заплачу! - сказала фрекен Снорк. - Я так боюсь конца света.
- Не волнуйся, он наступит только в пятницу, - попытался утешить её Муми-тролль. - Мы успеем вдоволь потанцевать до этого. |
|
|
Unregistered |
-Verona-
спасибо)))))))))))))))))))))))))))))))))) |
|
Модератор Бывалый Профиль Журнал Группа: Администраторы Сообщений: 2648 На форуме: |
Brandy, ух ты, с Днём рождения тебя!
|
-------------------- Мальчик - отец мужчины
|
|
|
Страницы: (2) [1] 2 |