|
||||||
|
МНЕ СЕГОДНЯ ПЯТЬ ЛЕТ В ПРОГРАММЕ!!!!, ПРИНИМАЮ ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!!!! | Текстовая версия этой страницы |
Я есть, и это главное. Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 268 На форуме: В программе: 16 лет, 8 месяцев, 17 дней |
Igor
все равно приятно) |
||
-------------------- Ни хочу быть сильной,
Ни хочу быть мудрой! … станцией спасательной Ни хочу я быть … я хочу беспечно просыпаться утром, нежиться в Надежде, Верить и Любить… |
|||
|
Бывалый Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 276 На форуме: |
Бонита
Поздравляю! Желаю радости, душевного покоя, счастья, здоровья, открытий |
-------------------- Expecto Patronum
|
|
|
Unregistered |
Ну вот, не только я...
|
|
Я есть, и это главное. Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 268 На форуме: В программе: 16 лет, 8 месяцев, 17 дней |
Фуксия
Igor )))))))))))))))))))))))) Мне скоро неловка станет, что я ввожу в заблуждение людей))) |
Ни хочу быть мудрой! … станцией спасательной Ни хочу я быть … я хочу беспечно просыпаться утром, нежиться в Надежде, Верить и Любить… |
|
|
Unregistered |
Бонита
Гы-гы. Тебе очень к лицу корона... и ответственность за все в мире. (шучу) Счастья тебе, любви и радости. И душевного покоя! А нам - внимательности. |
|
Igor
мне все равно приятно) |
||||
|||||
|
Страницы: (3) 1 2 [3] |