|
||||||
|
Ищу малую группу по 1-му шагу | Текстовая версия этой страницы |
Бывалый Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 177 На форуме: |
Предварительно есть вариант места, времени и размер аренды, где проводить МГ мона (50% - вероятности точно:) ).
В вскр, 14:00 (до 16:00) В вскр, 21:00 В Столешниковом пер., в Храме Косьмы и Домиана (почти напротив Мэрии) Группа Ал-Анон там платит 1500 р за 3 мес ГОЛОСУЙТЕ, ВЫРАЖАЙТЕ СВОИ за И против: что подходит, что не подходит (наскоко не можете сдвинуться ) если всё ОК, то КОГДА можете начать 28 апр 5 мая 12 мая ps: с батюшкой Храма я пока не говорила. Я тока узнала кто скока там платит и подумала, что там свободно в это время, судя по инфо какие там группы занимаются))) Жду Ваших реакций:))! |
|
Назначена 1 встреча МГ по 1 му шагу - рабочее собрание.
12 мая, вскр, в 20:00 начало запланировано встреча: 19:30 (12 мая) м Октябрьская, кольцо, поле турникетов далее: при хор.погоде идём в парк за ЦДХ. Сидушки приветствуются. Но надеюсь разместимся на лавочках в театре на откр.воздухе. для связи моб : 968 девять 4семь 87 пять 7 ps: если будете ехать, кинь смс, чтобы ждать Вас или найтись. |
|
Встреча состоялась!
группа закрыта, за искл. тех, кто заявлялся ранее. для тех, кто заявлялся ранее: есть 1-2 места дайте знать мне или Артему, если Вы намереваетесь прийти на следующее собрание - мы скажем вам когда и куда:) (Эляля, о тебе помню - отпр. тебе смс) !!!! ТАНЯ, спасибо, что подготовилась и провела рабочку !!!! ps: Благодарна всем, кот пришел, за присутствие и участие, вникания, слушания, выражение себя в уважении, искания решения, предложения. Я благодарна мне, что я пришла) pss: Потом возвращалась мимо Музеона, пел соловей))) пробовала записать его, но на записи слышен тока звук дороги :))) очень хорошо стало от такого продолжения после встречи и кафе:)) psss: сейчас тока поняла, что из 13 человек, кот. пришли, я лично до этого встречалась и брала №моба тока у 3-4, чтобы дать знать как и что, а кто с форума со мной общался - узнала тока 2 из пришедших, и 1 девушка - кажется сразу смс-нула, что через знакомых:)). Не исповедимы пути Твои!)) Мне лично любопытно из пришедших "кто, как узнал":)) Буду рада, если поделитесь здесь или в личку напишите:) |
|
Новичок Профиль Группа: Начинающие Сообщений: 4 На форуме: |
Alizi, спасибо большое за инициативу и организацию, и выбор места встречи, и...
Ну, а соловью за аккомпанемент отдельное спасибо)) Встреча прошла замечательно! Надеюсь, что и следующие встречи будут так радовать, а радость может исцелить даже ВДА. ...да, никто не знал, просто гуляли.... Это сообщение отредактировал Артем - 13.05.2013 - 10:40 |
-------------------- С уважением Dev[B][I]
|
|
|
очень приятно
|
|
Бывалый Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 296 На форуме: |
:) решил передать привет группе "нолики" :))
Есть сожаление, что мы разделились, но помню было желание встречаться и делиться опытом. Это сообщение отредактировал Merk78 - 22.05.2013 - 00:27 |
|
у меня была вчера ДР)))
|
|
крести привет!:)
|
|
Новичок Профиль Группа: Начинающие Сообщений: 4 На форуме: |
Привееет!!!!
Поздравляю с Днем Рождения!!!! Всего, всего самого лучшего и много!!! |
-------------------- С уважением Dev[B][I]
|
|
|
оч приятно))
|
|
Unregistered |
Артем
Alizy Merk78 Общение не по теме не приветствуется. Прошу удалить или отредактировать ваши посты, иначе придется их удалить. М Начиная отсюда: ":) решил передать привет группе "нолики" :)) Есть сожаление, что мы разделились, но помню было желание встречаться и делиться опытом." И до моего поста. |
|
Игорь, теперь в контексте темы?
|
|
Игорь, по теме ли выкладывать материалы: таблицу чувств (другую), колесо баслансировки сфер жизни, журнал чувств - и подобные материалы, которые были получены, пока формировалась группа (ы), и до сих пор такие данные стекаются?
могу размещать с указанием источика откуда получила. Пока мои источники - профессиональные психологи. |
|
Страницы: (2) 1 [2] |