|
||||||
|
люди, поддержите, пожалуйста | Текстовая версия этой страницы |
Бывалый Профиль Журнал Группа: Переписка Сообщений: 185 На форуме: |
мой парень уехал в иностранный легион. это элитные войска во Франции. поехал за новой жизнью, за перспективой, за деньгами, за лучшей жизнью(его слова). 6 дней нет с ним связи. больно очень. еще и подруги твердят, что он меня бросил. меня нельзя бросить! я же человек!
пока только что я могу, это набраться терпения. месяц отбор, если там уже будет тишина, то его взяли и он подписывает контракт на 5 лет!!!! а я же так хочу семью, детей. мне не нужны деньги. мне не нужно много денег. я просто хочу тихого семейного счастья(((( |
-------------------- |
|
|
Новичок Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 49 На форуме: |
Катрин,привет,прими мою поддержку!
Поступить так-это серьезный шаг,а по поводу того бросил он тебя или нет,тебе виднее,это твоя жизнь,твои отношения,а подруги просто говорят сами не знают что,ведь только ты знаешь все нюансы ваших с ним взаимоотношений. Я лично стала очень выборочно рассказывать о своей жизни друзьям,я лучше десять раз подумаю, что рассказать и кому,просто есть люди,пусть даже я их считаю друзьями,которые неспособны меня поддержать,не потому что не хотят,а просто не умеют. Ну,а по поводу того что ты хочешь семью,детей,конечно такие важные жизненные составляющие нужно обговаривать с партнером сразу.Если ваши система жизненных ценностей координально различаются (у тебя на первом месте семья,а у него деньги,карьера,а семья на последнем)будет сложно построить взаимоотношения.Это моё мнение! А главное я тебе желаю мудрости и терпения,положись на Бога!Всё что ни делает Бог-все к лучшему. |
-------------------- |
|
|
Новичок Профиль Журнал Группа: Переписка Сообщений: 37 На форуме: |
Катрин
|
-------------------- Я сейчас заплачу! - сказала фрекен Снорк. - Я так боюсь конца света.
- Не волнуйся, он наступит только в пятницу, - попытался утешить её Муми-тролль. - Мы успеем вдоволь потанцевать до этого. |
|
|
Unregistered |
Катрин
|
|
Модератор Бывалый Профиль Журнал Группа: Администраторы Сообщений: 2649 На форуме: |
Катрин, сочувствую тебе.
Для меня это дико. Особенно в век интернета и мобильной связи. Я был влюблён в девушку много лет назад. А она вдруг взяла и пропала на месяц или два. Было очень больно и непонятно - почему она так со мной поступила. Прими мою поддержку. |
||
-------------------- Мальчик - отец мужчины
|
|||
|
Бывалый Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 135 На форуме: |
Катрин, все будет хорошо.
|
-------------------- |
|
|
Бывалый Профиль Журнал Группа: Переписка Сообщений: 365 На форуме: |
|
|
спасибо всем за поддержку!!!!!!!!!
это так трогательно для меня. не ожидала такого. его не взяли, едет обратно уже. но вот в чем дело, злость пошла на него, что он решил самостоятельно уехать, хотя мы вместе. я ему сказала это, он сказал, что согласен и обговаривать дела надо вдвоем, раз живем вместе. темный лес в общем. |
-------------------- |
|
|
Unregistered |
|
|
Бывалый Профиль Журнал Группа: Переписка Сообщений: 210 На форуме: |
Я что-то вообще убеждаюсь со временем, что, все, что происходит, происходит вовремя. и как надо. Я вот только ни фига не разгадаю этот Божий план))) заранее... |
-------------------- Забей на все и радуйся!
|
|
|
я так думаю, потому что мы - не Боги))) |
||
-------------------- |
|||
|
Бывалый Профиль Журнал Группа: Переписка Сообщений: 210 На форуме: |
|
-------------------- Забей на все и радуйся!
|
|
|
Бывалый Профиль Группа: Переписка Сообщений: 265 На форуме: |
Я рада за тебя!
Желаю семейного счастья и любви взаимной! |
|
спасибо
|
-------------------- |
|