|
||||||
|
Что я могу дать партнёрше / партнёру? Что я получаю?, взаимообмен | Текстовая версия этой страницы |
Я есть, и это главное. Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 268 На форуме: В программе: 16 лет, 8 месяцев, 15 дней |
морально:часто оказываю поддержку,могу выслушать,подбодрить,даю тепло,внимание,терпеливая очень,материально бывало,что помогала деньгами. Я очень женственная и заботилвая,может это черты созависимости,но я как с мамы беру пример.она суетиться,старается для мужчины,вот я такая же,все пригттовлю,накормлю,теплом и заботой окружу.спать уложу,с ложечки накормлю,если какие проблемы старась помочь,подключаю своих друзей,знакомых,чтобы что-то решить. |
||
-------------------- Ни хочу быть сильной,
Ни хочу быть мудрой! … станцией спасательной Ни хочу я быть … я хочу беспечно просыпаться утром, нежиться в Надежде, Верить и Любить… |
|||
|
Я есть, и это главное. Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 268 На форуме: В программе: 16 лет, 8 месяцев, 15 дней |
попросят денег и денег откуда то достану в ущерб себе,подарки люблю дарить.
И все вроде бы черты то хорошие,если бы на нормального мужчину,а я то выберу такого,чтоб он все это не ценил. |
Ни хочу быть мудрой! … станцией спасательной Ни хочу я быть … я хочу беспечно просыпаться утром, нежиться в Надежде, Верить и Любить… |
|
|
Хорошо знать, кто я Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 2150 На форуме: Выздоравливаю: 16 лет, 9 месяцев, 15 дней |
Бонечка хотела задать тебе вопрос, что ты сейчас дала бы любимому мужчине, уже будучи в выздоровлении но ты меня опередила вот этим:
|
||
-------------------- |
|||
|
Бывалый Профиль Журнал Группа: Переписка Сообщений: 601 На форуме: |
Можно, я попробую ответить?
Что бы я дала мужчине, будучи в выздоровлении: - принятие его вместе с недостатками(терпимыми для меня), одобрение и признание; - секс - свободу в решениях для себя, и компромисс - для обоих - поддержку: моральную, материальную и физическую - внимание, нежность, ласку, тепло - мое участие в совместных занятиях - выполнение части домашних дел - право на отдых от общения со мной - возможность иметь свой круг общения, и личных друзей - мою открытость и желание учиться новому |
-------------------- Неважно, кто прав. Важно, кто лев.
|
|
|
Бывалый Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 168 На форуме: |
Я с помошью 12 Шагов работаю над "снятием своей маски", "Защиты". Я больше не стесняюсь, (не прячусь) показать себя всем таким, какой я есть. И при этом не думать, что я "хуже него" или "лучше ". Я такой, какой я есть и другого такого как я - нет на свете. Я единственное и неповторимое, Прекрасное Создание Бога!!! Вот так я себе повторяю, когда чувствую что я опять веду себя как плебей перед людьми. Любаша Это я к тому, что твой партнёр может и не хотел бы "маску", но вынужден носить и незнает Шаги. Может какраз ты бы помогла снять ему "маску"? Не зря же пишешь про маскi............. |
||
|
Mirta
Здорово однако-же ты составила список! Молодец, если будешь в состоянии всё это дать мужику. Счастлив будет тот мужик кому ты достанешься и дашь всё это. Вопрос, почему "только часть домашней работы" или имела в виду "пополам"? Может dlia полного счастья всю Дом. работу возмёшь на себя? шутка..... |
|
Не все их хотят снимать,иногда маски прирастают к человеку... |
||
|||
|
Честно,мне не очень нравится слово ДОЛЖНА. Если захочу,я никому ничего не ДОЛЖНА. |
||
|||
|
Unregistered |
я уже такими вещами не занимаюсь. Танцевать вокруг бронированной крепости, всячески пытаясь дать понять, что мне можно доверять - больше такого мне не надо. Шаги - это кстати не единственный путь научиться доверию в любви. А с другой стороны, не всегда те, кто практикуют Шаги, решаются любить. |
||
|
|
||
|||
|
А что мог бы я дать в данный момент?
Даже незнаю, что бы я сейчас мог дать. Но в принципе я знаю, что я если принял человека, то уж до конца "давалка" и во всём. Только вот принять и полюбить мне не всегда удаётся. А в последнее время, с ВДА я сознательно ушёл от всяких друзей вокруг, часто один и мне хорошо оказывается и одному тоже. Только сегодня, с тех пор как я начал заниматься по Шагам, первый вечер, что мне как-то не очень хорошо. Даже грустно и скучно. Сейчас напишу своё состояние в журнале. |
|
А для меня оказалось,что я могу любить человека,а в душе могу не принимать его.Т.е. любовь то неправильная выходит. Люблю,но не принимаю С отцом у меня так,я его люблю,но не принимаю. |
||
|||
|
Любаша Слышатся отголоски попытки "снять кому-то маску". Я тебя понимаю, никому не хочется что-то с кого-то сдерать. А какие ты еще пути знаешь "научиться доверии и любви"??? Поделись пожалуйста. Срочно нужны и любовь и доверие......
|
||
|
Unregistered |
Зачем? |
||
|
Бывалый Профиль Журнал Группа: Переписка Сообщений: 601 На форуме: |
Спасибо, Тамерлан! Мне приятно слышать твои добрые слова. Под "частью" домашней работы я имела в виду "свою часть" - как договоримся... |
||
-------------------- Неважно, кто прав. Важно, кто лев.
|
|||
|
Страницы: (6) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » |