|
||||||
|
Ксо с днем Рождения))) | Текстовая версия этой страницы |
Unregistered |
Ура! Поздравляю!!
|
|
Бывалый Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 315 На форуме: |
Оля, поздравляю!
Оля, ты сама сделала тортик с мотоциклом????????????? |
-------------------- "Без причины и прыщ не вскочит". Народная мудрость.
|
|
|
Unregistered |
Поздравляю!!! |
|
Бывалый Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 176 На форуме: |
|
|
Новичок Профиль Журнал Группа: Переписка Сообщений: 5 На форуме: |
С Днём Рождения, Ольга! Желаю тебе сбычи мечт!!!
|
|
Новичок Профиль Журнал Группа: Переписка Сообщений: 27 На форуме: |
С Днем рождения!
|
-------------------- Не дай мне сбить тебя с толку. Пусть тебя не обманет лицо, надетое на меня, ибо я ношу маску, тысячу масок, я боюсь их снимать, и ни одна из них - не я. Искусство притворства - моя вторая натура, но не дай мне сбить тебя с толку, ради Бога, не обманись. <...> Прошу тебя, слушай внимательно и старайся услышать то, чего я не выговорю вслух, что хотел бы уметь сказать, что ради жизни мне надо сказать, но не под силу сказать. Чарльз Финн
|
|
|
Бывалый Профиль Журнал Группа: Переписка Сообщений: 239 На форуме: |
Dana можно своровать вашу картинку и тоже ей поздравлять других людей?
|
|
Хорошо знать, кто я Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 2150 На форуме: Выздоравливаю: 16 лет, 8 месяцев, 13 дней |
Оля, поздравляю с Днём рождения!
|
-------------------- |
|
|
Бывалый Профиль Журнал Группа: Переписка Сообщений: 673 На форуме: Выздоравливаю: 15 лет, 7 дней |
Скрипка
Песня прилипла моментально)))) Спасибо тебе за поздравления! Маска Спасибо! Любаша Спасибо! Ура! Ясень Спасибо за поздравление. Не, тортик я сама нашла в картинках в интернете. Dana ыыы! Большое спасибо! Очень гармонично смотрится твоя аватарка и поздравительная открытка. Так мило! Серргей, спасибо тебе большое! Такие блестяшки - прелесть! Любуюсь розочкой)))) Marika, спасибо. Да, пусть сбываются. Действительно)))) Гармоничная, рада тебе. Благодарю за поздравление. Наденька, большое тебе спасибо! |
-------------------- А мне - простой девушке, много не надо... власть над миром и что-нибудь вкусненькое.
|
|
|
Unregistered |
Ой А я на майские планировала к моим в Тульскую, и на Шверника заехать если получится. Хотя планы так переменчивы. Рада была бы увидеться.
|
|
Бывалый Профиль Журнал Группа: Переписка Сообщений: 673 На форуме: Выздоравливаю: 15 лет, 7 дней |
Aленька
А я не на майские. Я в конце мая планирую, во второй половине как раз))) |
-------------------- А мне - простой девушке, много не надо... власть над миром и что-нибудь вкусненькое.
|
|
|
Unregistered |
Пиши в личку как соберёшься
|
|
Страницы: (2) 1 [2] |