|
||||||
|
Ксо с днем Рождения))) | Текстовая версия этой страницы |
Бывалый Профиль Журнал Группа: Переписка Сообщений: 521 На форуме: |
|
|
Бывалый Профиль Журнал Группа: Переписка Сообщений: 784 На форуме: |
ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ!!! |
-------------------- |
|
|
Фея Профиль Журнал Группа: Переписка Сообщений: 119 На форуме: |
С Днем Варенья, Олечка!!! Счастья тебе!
|
-------------------- Если я рождена в этом мире,
Значит он без меня одинок, Значит в чьей-то далекой квартире Кто-то ждет мой внезапный звонок. Кто-то рад моей нежной улыбке, Кто-то хочет быть рядом со мной. Это жизнь... Это солнце на нитке, Это фильм, где Я - главный герой... |
|
|
Пользователь Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 86 На форуме: |
Ксо,
|
|
Бывалый Профиль Журнал Группа: Переписка Сообщений: 220 На форуме: |
Оля, дорогая, с днём рождения тебя поздравляю! Всего самого теплого, доброго, радостного! Любви, счастья, удачи!
|
-------------------- С человеком все в порядке. Только он этого не знает. Милтон Эриксон.
Если больной очень хочет жить, врачи бессильны. Фаина Раневская. |
|
|
Бывалый Профиль Журнал Группа: Переписка Сообщений: 673 На форуме: Выздоравливаю: 15 лет, 1 месяц, 10 дней |
Ухтыж! Спасибоооо!!
Девочки! Очень приятно! Недотрога, тему открыла - фигасе! Тронута, блинваще))) Осень, очень нежные цветы, очень девочкины. Спасибо! Miophia, ты, оказывается, бываешь ещё на форуме?))))) Рада этому факту! -Verona-, Ура! Спасибо!!! Татьяна1975, обнимаю тебя, спасибо большое! Праздничный торт. Всё как полагается. Это мне от меня. Делюсь: А это всем поздравившим девочкам: А это тем, кто тему читал, а решил не поздравлять: |
-------------------- А мне - простой девушке, много не надо... власть над миром и что-нибудь вкусненькое.
|
|
|
товарищ на пути Профиль Журнал Группа: Переписка Сообщений: 542 На форуме: |
Ксо, с днем рождения!!! Желаю тебе счастья и тепла, здорово, что ты есть!
|
-------------------- <!--s-->Каждому человеку я нужна такой, какая я есть! Вот какая есть, такая и нужна!<!--/s-->
<!--s-->Всё хорошо, Бог рядом, ты не одна, ты можешь то, что можешь, - и этого вполне достаточно!!!<!--/s--> <!--s-->Господи, помоги мне капитулировать перед этим и больше не бороться!!! Забери меня из этой кровопролитной войны за любовь!!! ПОЖАЛУЙСТА!!! <!--/s--> |
|
|
Пользователь Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 77 На форуме: |
ОЛЯ , поздравляю тебя!!!!!!
Будь всегда с нами! |
|
Модератор Бывалый Профиль Журнал Группа: Администраторы Сообщений: 2648 На форуме: |
Ксо, поздравляю тебя с Днём рождения! Спасибо, что ты есть. Я очень многому учусь у тебя.
|
-------------------- Мальчик - отец мужчины
|
|
|
Новичок Профиль Группа: Переписка Сообщений: 12 На форуме: |
С днем рождения, Оля!!! Любви, счастья и всего самого наилучшего!
|
|
Бывалый Профиль Журнал Группа: Переписка Сообщений: 239 На форуме: |
с днем рожденья!!! шасця, удачи , помощи Божией, испольнения мечт!
|
|
Unregistered |
Ксо, поздравляю!
Желаю мирной радости и душевного покоя! |
|
Бывалый Профиль Журнал Группа: Переписка Сообщений: 673 На форуме: Выздоравливаю: 15 лет, 1 месяц, 10 дней |
Наташа, спасибо тебе! Я вот тоже рада, что я есть. А ещё я рада, что и ты есть! Это же самое главное - помнить что мы есть!
Натуся, спасибо большое!!! Ура нам! Damien, спасибо. Неожиданно для меня про то, что учишься. И - рада тебе. Ща новый тортик принесу, который не только для девочек поздравивших и в то же время не мото торт, и не баранки чтобы)))) Шоколадный какой-нить найду и тебя виртуально угощу. Нала, спасибо за поздравления! Oze, спасибо! Особенно за слово "шасця" оно сумасшедше красивое! Выговорить мне его невозможно, но ооочень понравилось!!!! Aленька, большое спасибо! Отдельное спасибо за чудесные нежные крокусы! Надеюсь, в мае увидимся - я планирую в Питер. |
-------------------- А мне - простой девушке, много не надо... власть над миром и что-нибудь вкусненькое.
|
|
|
Unregistered |
|
|
Бывалый Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 330 На форуме: |
|
-------------------- "Подойдите к краю скалы", - сказал он.
"Мы боимся", - сказали они, "Подойдите к краю скалы", - сказал он. "Мы боимся", - сказали они. "Подойдите к краю скалы", - сказал он. Они подошли. Он подтолкнул их. Они полетели. Гийом Аполлинер. |
|
|
Страницы: (2) [1] 2 |