|
||||||
|
Помощь по рассылке | Текстовая версия этой страницы |
Новичок Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 6 На форуме: |
Всем привет! Галина, ВДА. Не знаю , туда ли пишу. С некоторых пор исходящие письма на виртуальную группу Детки-в-сетке не уходят, а входящие я получаю. Читаю, ответить возможности нет...чувствую себя совсем отрезанной
В ответ на отправленное письмо приходит вот такое сообщение: Не удается отправить сообщение, поскольку сервер отказался принять адрес одного из получателей. В письме был указан адрес: 'ansozavisim@yandex.ru'. Тема 'Re: Открытие собрания 10-16 ноября ( From Группа CoDA «Освобождение» )', Учетная запись: 'POP3', Сервер: 'mail.isnet.ru', Протокол: SMTP, Ответ сервера: '554 5.7.1 <ansozavisim@yandex.ru>: Relay access denied', Порт: 25, Защита (SSL): Нет, Ошибка сервера: 554, Код ошибки: 0x800CCC79 Помогите пожалуйста. Спустя 1 час, 43 минуты, 29 секунд (13.11.2008 - 22:03) Наденька написал(а): Галина, а на какой адрес Вы отправляете? У нас адрес detki-v-setkeСОБАЧКАmail.ru Спустя 3 часа, 6 минут, 25 секунд (14.11.2008 - 01:09) Галина написал(а): В адресной строке "бдю", туда пытаюсь отправлять через кнопку "Ответить" Спустя 7 часов, 45 минут, 2 секунды (14.11.2008 - 08:54) Наденька написал(а):
Я не понимаю, что это такое? Пишите на адрес: detki-v-setkeСОБАЧКАmail.ru Спустя 3 часа, 11 минут, 47 секунд (14.11.2008 - 12:06) Галина написал(а): Динка, получила твое письмо на ящик, отправляю проверочную фразу вот что выдал: Не удается отправить сообщение, поскольку сервер отказался принять адрес одного из получателей. В письме был указан адрес: 'detki-v-setke@mail.ru'. Тема 'Re: Л Галина', Учетная запись: 'POP3', Сервер: 'mail.isnet.ru', Протокол: SMTP, Ответ сервера: '554 5.7.1 <detki-v-setke@mail.ru>: Relay access denied', Порт: 25, Защита (SSL): Нет, Ошибка сервера: 554, Код ошибки: 0x800CCC79 Со входящими все нормально Попробую провайдеру позвонить.. Спустя 10 месяцев, 21 день, 3 часа, 25 минут, 36 секунд (5.10.2009 - 14:32) Bear написал(а): Извините за дурацкий вопрос - а как вообще послать письмо в группу переписки и если допустим понадобиться то конкретному автору ответить? Вот например частный случай - вопрос про логопедический невроз (заикание) Я слышал и это кстати многим помогло, что таким людям НЕ НАДО слышать что они говорять. Разорвать обратную связь. Одеть шумопоглощающие наушники типа тех что дают в тире и все... У моей соседки сын заикался - я ему посоветовал когда он говорит -затыкать пальцами уши и ведь помогло!!! Спустя 54 минуты, 3 секунды (5.10.2009 - 15:26) Smudge написал(а): в теме письма пишешь: Л <ник участника>, например Л Вася, и почтальон перешлёт данное письмо этому человеку не читая. |
||
|