|
||||||
|
С праздником, девушки и женщины!, Поздравлени с весенним женским празднико | Текстовая версия этой страницы |
Бывалый Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 121 На форуме: |
Спасибо!
|
|
Новичок Профиль Журнал Группа: Переписка Сообщений: 27 На форуме: |
Спасибо!
|
-------------------- Не дай мне сбить тебя с толку. Пусть тебя не обманет лицо, надетое на меня, ибо я ношу маску, тысячу масок, я боюсь их снимать, и ни одна из них - не я. Искусство притворства - моя вторая натура, но не дай мне сбить тебя с толку, ради Бога, не обманись. <...> Прошу тебя, слушай внимательно и старайся услышать то, чего я не выговорю вслух, что хотел бы уметь сказать, что ради жизни мне надо сказать, но не под силу сказать. Чарльз Финн
|
|
|
Бывалый Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 284 На форуме: |
|
-------------------- Мне больше не нужно быть хорошеньким,мне нужно,чтоб мне было хорошо.
|
|
|
Новичок Профиль Журнал Группа: Переписка Сообщений: 8 На форуме: |
Спасибо дорогие мужчины!
|
-------------------- Родные и любимые бьют больнее других. Они так близко, что промах невозможен...
|
|
|
Новичок Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 49 На форуме: |
Спасибо,как классно быть девушкой))))
|
-------------------- |
|
|
Бывалый Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 412 На форуме: |
Спасибки!)
|
-------------------- через несказанные опасности , через бесконечные трудности я пришла сюда , чтобы вернуть жизнь . похищенную болезнью ! Со мной сила , превышающая мою собственную . Её королевство больше моего , Её воля твёрже моей- и когда я с Ней - у болезни больше нет надо мной власти !
|
|
|
Страницы: (2) 1 [2] |