|
||||||
|
С праздником, девушки и женщины!, Поздравлени с весенним женским празднико | Текстовая версия этой страницы |
Бывалый Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 176 На форуме: |
Дорогие, милые девушки, дорогие милые женщины - с радостью и благодарностью своей своей души, открыто и от всего сердца, искренне поздравляю вас с вашим праздником.
Я хочу вам пожелать то, что вы ищите в жизни, ищите и здесь - я желаю вам настоящей умиротворенной радости, реального ощущения счастья, жизненного комфорта, зрелой любви. К тому же желаю быть в гармоничных отношениях с вашей ВС, взаимодействовать, сотрудничать с ней, творя мир и добро - то, что присуще вашей природе, вашему призванию. С праздником, С благодарностью к вам и заботой ..... |
|
Бывалый Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 176 На форуме: |
С праздником!
|
|
Бывалый Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 114 На форуме: |
С праздником! Мои поздравления!
|
-------------------- девять сотый
|
|
|
Unregistered |
Серргей
Тиша Спасиибоо!!!! |
|
Бывалый Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 135 На форуме: |
Мужчины, спасибо.
|
-------------------- |
|
|
Я есть, и это главное. Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 268 На форуме: В программе: 16 лет, 8 месяцев, 21 день |
Тиша
Серргей СПАСИБО!!!!!!!!! |
-------------------- Ни хочу быть сильной,
Ни хочу быть мудрой! … станцией спасательной Ни хочу я быть … я хочу беспечно просыпаться утром, нежиться в Надежде, Верить и Любить… |
|
|
Новичок Профиль Журнал Группа: Начинающие Сообщений: 0 На форуме: |
Спасибо ))
|
|
Бывалый Профиль Журнал Группа: Переписка Сообщений: 784 На форуме: |
Серргей
Тиша Спасибо, очень приятно! |
-------------------- |
|
|
Unregistered |
Серргей
Тиша Благодарю! |
|
Новичок Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 17 На форуме: |
|
-------------------- Я мама!!! Мама Фёдора,Захара,Златы!Многотетная мама! Мама в кубе!!! Твин мама!!!Я счастлива что все мои близкие и родные рядом и здоровы!Спасибо всевышнему.
|
|
|
Новичок Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 17 На форуме: |
|
-------------------- Я мама!!! Мама Фёдора,Захара,Златы!Многотетная мама! Мама в кубе!!! Твин мама!!!Я счастлива что все мои близкие и родные рядом и здоровы!Спасибо всевышнему.
|
|
|
Бывалый Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 284 На форуме: |
Дорогие девушки и женщины!С праздником!
|
-------------------- Мне больше не нужно быть хорошеньким,мне нужно,чтоб мне было хорошо.
|
|
|
Пользователь Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 86 На форуме: |
спасибо, мужчины!
|
|
Театр обсурда Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 169 На форуме: |
|
-------------------- |
|
|