|
||||||
|
Мужчины, с праздником!, 23 Февраля. | Текстовая версия этой страницы |
Unregistered |
|
|
Бывалый Профиль Группа: Переписка Сообщений: 265 На форуме: |
Дорогие мужчины!
Будьте счастливы! Удачи на вашем жизненном пути! Пусть будут рядом с вами ваши спутницы. Пусть в ваших домах будет светло,радостно! Пусть в ваших домах будет изобилие и достаток во всем! Пусть будет понимание и мир в ваших семьях! Любви!Любви!Купайтесь в любви! |
|
Бывалый Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 224 На форуме: |
Поздравляю!
|
|
Бывалый Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 818 На форуме: В программе: 12 лет, 3 месяца, 27 дней |
Я тоже хочу поздравить наших "АБ", наших Альф и Бэтт!))
Вы нам нужны. Хотя бы для того что бы была поддержка мужская, когда так плохо, ни кто не понимает, из тех кто рядом, а мужчина на сайте напишет -"прими мою поддержку"и все, Солнце снова сияет! Я очень рада, что у нас в программе есть мужчины. Вы , для меня , особенные, вы достаточно умны, что бы понять все так как оно есть, а не тратите свою энергию на отрицание. Я знаю, что у вас достаточно силы, что бы преодолеть болезнь и потом держать ее в узде. Я думаю, что именно на таких мужчинах держится мир. С праздником! |
-------------------- 🔹я стою на своем месте - на месте ребёнка, которого не любят, и я принимаю этот опыт по той цене, по которой он мне достался.
Опция "жить" |
|
|
Бывалый Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 176 На форуме: |
Приветик
Левика Marina S Малини Девушки, дорогие, спасибо! Очень приятно, очень трогательно и очень радостно получить от вас такие поздравления!!!!!!! |
|
Театр обсурда Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 169 На форуме: |
СПАСИБО!!!!
|
-------------------- |
|
|
Новичок Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 16 На форуме: |
С праздником!!!
|
-------------------- Наполни смыслом каждое мгновенье часов и дней неуловимый бег...
|
|
|
Новичок Профиль Журнал Группа: Переписка Сообщений: 27 На форуме: |
С праздником ! |
-------------------- Не дай мне сбить тебя с толку. Пусть тебя не обманет лицо, надетое на меня, ибо я ношу маску, тысячу масок, я боюсь их снимать, и ни одна из них - не я. Искусство притворства - моя вторая натура, но не дай мне сбить тебя с толку, ради Бога, не обманись. <...> Прошу тебя, слушай внимательно и старайся услышать то, чего я не выговорю вслух, что хотел бы уметь сказать, что ради жизни мне надо сказать, но не под силу сказать. Чарльз Финн
|
|
|
Unregistered |
Спасибо, девушки! Это очень приятно!
|
|
Новичок Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 49 На форуме: |
Всех дорогих нам мужчин - С Праздником!!!
|
-------------------- |
|
|
Бывалый Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 176 На форуме: |
V.I.T.A
Гармоничная Валери Спасииииибооо! |
|
Модератор Бывалый Профиль Журнал Группа: Администраторы Сообщений: 2648 На форуме: |
Спасибо!
|
-------------------- Мальчик - отец мужчины
|
|
|
Бывалый Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 818 На форуме: В программе: 12 лет, 3 месяца, 27 дней |
Все равно, пусть нет той страны, но я хочу, что бы этот день оставался особенным, когда мы можем вместе сказать, что есть еще классные мужчины, за которыми, как за стеной)) Поздравляю Защитников!!!
|
-------------------- 🔹я стою на своем месте - на месте ребёнка, которого не любят, и я принимаю этот опыт по той цене, по которой он мне достался.
Опция "жить" |
|
|
Новичок Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 15 На форуме: |
С праздником!!! Веры, Надежды и Любви)))
|
|
Новичок Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 15 На форуме: |
И самое главное - МИРНОГО НЕБА )))
|
|
Страницы: (2) [1] 2 |