|
||||||
|
Статус, меняет почтальон | Текстовая версия этой страницы |
Хорошо знать, кто я Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 2150 На форуме: Выздоравливаю: 16 лет, 9 месяцев, 16 дней |
Статус можно поменять, выслав заявку о смене статуса кому-нибудь из почтальонов:)
Это сообщение отредактировал Динка - 20.09.2009 - 19:56 |
-------------------- |
|
|
Я есть, и это главное. Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 268 На форуме: В программе: 16 лет, 8 месяцев, 16 дней |
Привет,а статус можно менять?мне просто не нравится мой статус новичок,если есть возможность поменяйте на вижу цель,мне очень понравился,если Любаша не против конечно же.
Если против,я чего-нить другое придумаю |
-------------------- Ни хочу быть сильной,
Ни хочу быть мудрой! … станцией спасательной Ни хочу я быть … я хочу беспечно просыпаться утром, нежиться в Надежде, Верить и Любить… |
|
|
Unregistered |
я абсолютно не против, тем более, что я сама хочу у себя поменять. Бонь, мож махнёмся не глядя? |
||
|
ловец жемчуга Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 1210 На форуме: |
Бонечка!
классно, что ты цель видишь! |
-------------------- "Тщеславие - мой любимый грех" (с) дьявол
"Сегодня я могу смеяться; но упаси меня, Боже, забыть о тех днях, когда я плакал" (с) |
|
|
Я есть, и это главное. Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 268 На форуме: В программе: 16 лет, 8 месяцев, 16 дней |
спасибо)))) |
||
Ни хочу быть мудрой! … станцией спасательной Ни хочу я быть … я хочу беспечно просыпаться утром, нежиться в Надежде, Верить и Любить… |
|||
|
Unregistered |
А мне поменять статус?!
|
|
ловец жемчуга Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 1210 На форуме: |
А чо ты хош? |
||
-------------------- "Тщеславие - мой любимый грех" (с) дьявол
"Сегодня я могу смеяться; но упаси меня, Боже, забыть о тех днях, когда я плакал" (с) |
|||
|
Unregistered |
Анулировать мой нынешний |
||
|
передать Бонечке))))) |
||
|||
|
ой,а кто мне статус поменял?))))))))))))))))))))))))))))))))
ииииииииииииииииииииии,спасибооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооо |
|
|
Бывалый Профиль Журнал Группа: Переписка Сообщений: 128 На форуме: |
модераторы, поменяйте мне, пожалуйста, статус на "Любимый ребенок Бога"
|
-------------------- и это достойно любви.
|
|
|
Хорошо знать, кто я Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 2150 На форуме: Выздоравливаю: 16 лет, 9 месяцев, 16 дней |
Happy Olga, в связи с нововведениями, обратитесь, пожалуйста, с этой просьбой к почтальонам.
|
-------------------- |
|
|
Бывалый Профиль Журнал Группа: Переписка Сообщений: 128 На форуме: |
Динка, спасибо!
|
-------------------- и это достойно любви.
|
|
|