|
||||||
|
поддержите меня пожалуйста!, конкурс | Текстовая версия этой страницы |
Unregistered |
сейчас рейтинг 7777 )))
6 место! |
|
Пользователь Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 58 На форуме: |
Спасибо огромное за поддержку!!! Я в 20-ке на 4-ом месте!! Сейчас жду следующего задания, творческое, буду творить))
Киса, я тоже поймала этот момент - джекпот! А вообще я даже не понимаю сейчас чего я боялась, главное решиться!! Благодаря программе я это сделала! |
-------------------- Если хорошо из-за кого-то, то ничего хорошего... А если просто так, то хорошо!
|
|
|
Unregistered |
Praktica, ура!
|
|
Модератор Бывалый Профиль Журнал Группа: Администраторы Сообщений: 2649 На форуме: |
Praktica, поздравляю! Удачи!
|
-------------------- Мальчик - отец мужчины
|
|
|
Пользователь Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 58 На форуме: |
Детки!!! Я выиграла!! Меня взяли в команду и этим летом я поеду в кругосветку!! Спасибо за поддержку в первом этапе!!! Это просто непонятное что-то творится)))) До сих пор в себя не прийду
|
-------------------- Если хорошо из-за кого-то, то ничего хорошего... А если просто так, то хорошо!
|
|
|
Бывалый Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 284 На форуме: |
поздравляю!Это-круто!Буду ждать фотоотчёта.
|
-------------------- Мне больше не нужно быть хорошеньким,мне нужно,чтоб мне было хорошо.
|
|
|
Unregistered |
Praktica, я верила в тебя! Даже не сомневалась))))
Ура!!!! |
|
Бывалый Профиль Журнал Группа: Переписка Сообщений: 375 На форуме: |
Посмотрела твой ролик,Саша!Ты просто МОЛОДЧИНКА!
Ты написала"Одно понятно - со мной происходят невероятные приключения! Я с такой легкостью просыпаюсь каждое утро!! Мне безумно интересно жить! Да, я вырвана из моего комфортного маленького мирка, и это такое удовольствие!! Для меня конкурс это шанс увидеть почти весь мир!! Такой огромный, непредсказуемый и удивительный!!! Хвастаемся шенгенскими визами )))))" Я представляю что ты чувствуешь! И я хочу чтоб и моя жизнь заиграла всеми красками радуги! Я удивляюсь какая ты бестрашная,решительная,уверенная!!!! А я вот никак не могу решиться на покупку автомобиля--всякие мысли-страшилки лезут в голову ,ведь уже и права в кармане а смелости все нет,мол как справляться буду сама,ничего не знаю,где машину ставить,а вдруг ремонт ,а средства на обслуживание где брать и получается,что сама же и прикрываю путь к большим возможностям,ограничиваю себя ,а ведь так хочется СВОБОДЫ ,КРУГОЗОРА и БЕЗКРАЙНИХ ВОЗМОЖНОСТЕЙ!!!! [size=6][/size] УДАЧИ ТЕБЕ!!!! |
-------------------- Хочу жить,любить,творить и радоваться
А еще знакомиться ,общаться ,выздоравливать![/i] |
|
|
Пользователь Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 86 На форуме: |
крууть!!!
|
|
Пользователь Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 77 На форуме: |
Здорово!
|
|
Гекльберри Профиль Журнал Группа: Переписка Сообщений: 66 На форуме: |
Поздравляю!!! Счастливого пути!!!
|
|
Модератор Бывалый Профиль Журнал Группа: Администраторы Сообщений: 2649 На форуме: |
Praktica, вау!
Поздравляю тебя от всей души! |
-------------------- Мальчик - отец мужчины
|
|
|
Страницы: (2) 1 [2] |